Обстрел Запорожской АЭС тяжелыми вооружениями

Ия Белая
Обстрел Запорожской АЭС тяжелыми вооружениями - военное преступление перед всем населением Европы...
Только кому оно нужно это население...
Помните - на земле должен остаться 1 млрд. населения, золотой миллиард ?
Такая вот доктрина гуманного цивилизованного запада, такое направление движения.

Авария на Запорожской АЭС не нужна никому ни в Европе, ни на Украине, ни в России, ни в Турции...поэтому говорить с Зеленским нужно...но, похоже, что этот человек невменяем...он, видимо, надеется, что по окончанию всего этого кошмара ему дадут убежище за Океаном, ведь он так верно служит своим хозяевам...
Обстрелы продолжаются с упорством идиотов, причем их еще и инкриминируют самой России. Ядерная авария при таком упорстве не за горами.

Но, выход есть! Я думаю, что не я первая до этого догадалась.
Запорожскую АЭС надо заглушить, прекратить ее работу.

Сейчас работает 6 блоков...Пока украинская артиллерия не вывела из строя систему охлаждения реакторов, надо успеть вывести их из рабочего режима.

 При этом останутся без электроэнергии несколько районов Украины...но, на войне как на войне...это наименьшее зло.

По крайней мере, не произойдет ядерного взрыва.

Там присутствует еще одна сложная проблема - хранилище отработанного ядерного топлива...
Украинское правительство грозилось грязной бомбой...При попадании в хранилище - это оно и есть...
Хранилище отработанного ядерного топлива наземное. Это американская схема для стран пост советского пространства.
Хранилище такого типа - ловушка для дураков.
В девяностые у нас на кровные доллары американских налогоплательщиков они построили такое за Уралом, наземное размером в 4 футбольных поля!  Наземное хранилище, которое не выдержало бы падения на крышу даже  легкого самолета .  При такой аварии снесло бы не только Сибирь, но и Китай, не говоря уже о Казахстане, Афганистане и прочее.
И при Ельцине туда складировали ядерное горючее из распиленных ракет, складировали в контейнеры. Причем, там была такая система, что контейнеры были завязаны на их спутники, так что переместить делящиеся материалы, как положено по технике безопасности, в шахты на глубине 1 км под скальной породой, специалисты не могли, не имели права согласно «честному» договору с гуманным благородным американским правительством...
Однако, переместили в надежные хранилища!  Сумели обойти их хитрые системы. Это, кстати, было уже при Путине.
А теперь вот ядерный шантаж на Украине...


Люди на Украине не понимают, какое ужасное будущее их ждет в случае успеха этих обстрелов…иначе они бы убрали от власти тех, кто так упорно посылает украинских хлопцев погибать на войну с клятыми москалями и обстреливает ядерные реакторы.
Радиоактивная пустыня на месте цветущей Украины в случае успешного обстрела.