Заявка на участие в конкурсе

Роберт Алмазович Юсупов
Российское общество «Знание» объявило конкурс под названием
«ПРЕМИЯ «ЗНАНИЕ» 2022». Подача заявок до 04 сентября
Сайт для подачи заявок: https://premiya.znanierussia.ru/

Подумал недолго и подал две заявки на две разные номинации.

А потом увидел список членов почётного жюри 2021 года и «выпал в осадок»! Ничего мне там не светит! Однозначно! Но глупость сделана. И на старуху бывает проруха! Каюсь, каюсь, каюсь!

Вот оно ПОЧЕТНОЕ ЖЮРИ 2021:
Максим Древаль – Генеральный директор Российского общества «Знание»,
Сергей Кириенко – Первый заместитель руководителя АП РФ,
Евгений Касперский – один из основателей, основной владелец и руководитель АО «Лаборатория Касперского»,
Александр Сергеев – Президент РАН,
Виктор Садовничий – Ректор МГУ,
Никита Анисимов – Ректор НИУ-ВШЭ,
Дмитрий Ливанов – Ректор МФТИ, … .

И Президенту РАН и ректору МГУ неоднократно посылал свою «Теорию Природы». А в ответ ти-ши-на тишайшая! Так что, Роберт, опять на те же самые грабли наступаешь!
+++++++++

16 августа подал заявку на номинацию «За вклад в просвещение в сфере «Наука и технологии»», позиция: лучший просветительский проект.
---------

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОЕКТА: Теория Природы.
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Истинное знание о природе, о Вселенной, об их эволюции.
---------

РАССКАЖИТЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОЕКТА В СФЕРЕ ПРОСВЕЩЕНИЯ:
Указано конкретное представление и проявление материи в природе. «Чистая», конкретная материя природы - это содержимое элементарных частиц (ЭЧ). Материальным «первокирпичиком» природы является пульсирующий в ритме и темпе природы квант материи. В основе любой ЭЧ лежит квант материи. Верхний предел пульсации кванта материи и есть элементарная частица (ЭЧ).  Материя введена в лоно физики в качестве основной физической величины.

Издана книга: Юсупов Р. А. Теория Природы (физика природы, революция в физике, критические заметки о современной физике) : монография / Р. А. Юсупов. – Владивосток : Издательство Дальневосточного федерального университета, 2021. – 328 с. ISBN 978-5-7444-4973-5. DOI https://doi.org/10.24866/7444-4973-5.
Представлена диалектико-материалистическая модель Вселенной, её структура и алгоритм её эволюции.

В рамках ТП решены более 40 фундаментальных проблем физики и космологии (космогонии). Это проблемы материи, времени, массы, элементарных частиц, постоянной тонкой структуры, естественных единиц длины, массы, времени и пр. и пр. Научный потенциал ТП равен примерно 20 нобелевским премиям по физике.
---------

СОЦИАЛЬНАЯ ЗНАЧИМОСТЬ:
В рамках ТП разгаданы многие фундаментальные тайны устройства и эволюции природы и Вселенной. Представлена истинная и научная картина основ мироздания, основ природы.
 
В рамках ТП разоблачена религиозная ложь о существовании бога. В рамках ТП разоблачена ложь буржуазно-идеалистической философии, являющейся сегодня государственной философией РФ. В рамках ТП разоблачена ложь о существовании эфира природы. В рамках ТП разоблачена ложь современной физической партии и всего физического сообщества, представленная в многочисленных моделях мироустройства, устройства основ природы, устройства и эволюции Вселенной.  Главная ложь всей физической партии состоит в фактическом игнорировании материи природы. Будучи основой природы, материя не адекватно, ложно, неверно и неправильно представлена в основах и понятийном аппарате современной физики. 
В рамках ТП решены более 40 фундаментальных проблем физики и космологии (космогонии). Это проблемы материи, времени, массы, элементарных частиц, постоянной тонкой структуры, естественных единиц длины, массы, времени и пр. и пр. Научный потенциал ТП равен примерно 20 нобелевским премиям по физике.
---------

МАСШТАБ И ОХВАТ:
Информация по «Теории Природы» представлена в многочисленных статьях, размещенных в интернете в свободном доступе:

http://vixra.org/author/robert_yusupov,
http://proza.ru/avtor/yusrob.

С этой информацией познакомились около 40 000 читателей.
Кроме того многочисленные письма со статьями по ТП были разосланы в различные государственные структуры РФ, в многочисленные ВУЗы и кафедры физики и космологии, в многочисленные редакции физических и философских журналов и внутри РФ и за рубежом. Более чем по 1000 персональным адресам физиков РФ и всего мира были разосланы статьи по ТП. И, наконец, была в 2021 году издана книга «Теория Природы».
---------

УНИКАЛЬНОСТЬ:
«Теория Природы» даёт нам истинное научное знание о природе, об основах мироздания, о Вселенной и её эволюции. ТП - это Революция в физике и космогонии (космологии). ТП - это новая диалектико-материалистическая физика и космогония (космология). Материя природы поставлена во главу угла новой физики («Теория природы»). Построено строго аксиоматическое здание  физики. Решены более 40 фундаментальных проблем основ природы, мироздания,   структуры и эволюции Вселенной.  Указаны ошибки теории современной физики. Указаны причины современного фундаментального системного кризиса современной физики и всего естествознания. Это игнорирование материи природы! Это главная беда современной физики! И это главная вина всей современной физической партии! Игнорирование материи природы современной физикой и физиками привело к тому, что современная физика перестала быть истиной и научной теорией. «Теория Природы» исправляет эту ситуацию.  ТП показывает путь выхода из кризиса для современной физики и всего естествознания!
---------

ПОДДЕРЖКА ПРОЕКТА:
Никто из государственных чиновников, никто из партии современных физиков, никто из бизнесменов и олигархов за всё время создания «Теории Природы» (а это 10 лет 2013-2021 годы) не оказал проекту «Теория Природы» никакой помощи или поддержки. И партия физиков никакой поддержки проекту не оказывала. И сейчас нет никакой поддержки от кого-либо. ТП - это всецело и полно самостоятельный проект его автора. ТП – это траты и риск самого автора.
---------

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Ваша заявка принята!
Спасибо за интерес, проявленный к Премии «Знание»! Ваша заявка № 4959 принята.
По всем вопросам обращаться на почту: premiya@znanierussia.ru
Российское общество «Знание»
109240, Москва, Николоямская д 11 строение 1,                +7 (915) 078-29-99
+++++++++


19 августа 2022 г. подал вторую заявку по номинации «За лучшую просветительскую книгу»

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОЕКТА: Революция в физике и космогонии (космологии)
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Истинное знание о природе, об устройстве и эволюции Вселенной, о фундаментальных законах природы и Вселенной
---------

РАССКАЖИТЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОЕКТА В СФЕРЕ ПРОСВЕЩЕНИЯ:
Разработана и представлена материалистическая YRA-модель мироздания, основ природы, устройства и эволюции Вселенной. YRA-модель наиболее лучшим, полным и точным образом с позиции философии диалектического материализма объясняет устройство природы и Вселенной и указывает фундаментальные законы развития и эволюции природы и Вселенной.

Вот ссылка на книгу, на проект:
Юсупов Р. А. Теория Природы (физика природы, революция в физике, критические заметки о современной физике) : монография / Р. А. Юсупов. – Владивосток : Издательство Дальневосточного федерального университета, 2021. – 328 с. ISBN 978-5-7444-4973-5. DOI https://doi.org/10.24866/7444-4973-5, 
https://vixra.org/pdf/2207.0105v1.pdf – ТП на сайте vixra.org,   
---------

СОЦИАЛЬНАЯ ЗНАЧИМОСТЬ:
В последнее время объединенные отряды современных сил реакции и мракобесия устроили «крестовый поход» против сил прогресса, свободы, демократии и прав человека. Это многочисленные религиозно-церковные отряды и секты. Это  многочисленные направления и течения, образующие вместе партию  буржуазно-идеалистической философии.  Это отряды сформированные буржуазной властью.  Это партия быдла, главная ударная сила буржуазии, буржуазной власти. Противостоять этому яростному натиску реакции и мракобесия – вот социальная значимость проекта.
---------

МАСШТАБ И ОХВАТ:
Представления о выпуске книги «Теория Природы» были высланы по многочисленным электронным адресам (свыше 200!). Это были адреса отдельных физиков, физических ВУЗов, институтов, кафедр, деканатов, редакций физических и философских журналов РФ и зарубежья.
---------

УНИКАЛЬНОСТЬ:
Это уникальный и единственный в своём роде научный проект  по физике, астрофизике, космологии (космогонии) и всему естествознанию, целиком и полностью базирующийся на единственно истинной и научной философии диалектического материализма, и на выработанном этой философией единственно истинном и научном диалектико-материалистическом мировоззрении, миропонимании. Все прочие, так называемые «научные»" проекты по физике, астрофизике, космологии (космогонии) в той или иной мере базируются и опираются на ложную в своей основе, анти-материалистическую, антинаучную буржуазно-идеалистическую философию (БИФ). Эта философия (БИФ) является сегодня фактически государственной философией буржуазной РФ. А её ложь имеет статус государственной лжи. Но на лжи нельзя построить науку! «Теория Природы», как Революция в физике и космогонии (космологии) –  это сегодня уникальный научный проект!
---------

ПОДДЕРЖКА:
Никакой поддержки ни от властных, ни от государственных структур и чиновников, никакой поддержки от буржуазной партии власти, никакой поддержки от партии современных физиков, никакой поддержки от бизнеса этот проект не имел и не имеет!
---------

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Спасибо за интерес, проявленный к Премии «Знание»! Ваша заявка № 5120 принята.
По всем вопросам обращаться на почту: premiya@znanierussia.ru
Российское общество «Знание»
109240, Москва, Николоямская д 11 строение 1                +7 (915) 078-29-99
+++++++++

Что сделано, то сделано! Пусть будет, что будет! В своей «Теории Природы» я уверен больше, чем  буржуазия в своей власти! Это однозначно. И это главное для меня! Это у меня не отнять!
19 августа 2022 г, Владивосток (Россия).

С уважением
Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист

Литература:
1. Юсупов Р. А. Теория Природы (физика природы, революция в физике, критические заметки о современной физике) : монография / Р. А. Юсупов. – Владивосток : Издательство Дальневосточного федерального университета, 2021. – 328 с. ISBN 978-5-7444-4973-5. DOI https://doi.org/10.24866/7444-4973-5,
https://vixra.org/pdf/2207.0105v1.pdf – ТП на сайте vixra.org,   
https://disk.yandex.ru/i/IWyHHVOUOQEbXg – ТП на Yandex disk,
– ТП на сайте Философский штурм,
2. Руткевич М. Н. Диалектический материализм. Курс лекций для филос. Факультетов. М., «Мысль», 1973. 527 с. https://vk.com/doc317347240_578240991,
3. Ленин В. И. Материализм и эмпириокритицизм. ПСС. Том 18, https://vk.com/doc317347240_581773885, 
4. http://proza.ru/avtor/yusrob – статьи по ТП на сайте proza.ru,
5. http://vixra.org/author/robert_yusupov – статьи по ТП на сайте  vixra.org.