Трансгендерная сказка о путанице в понятиях

Владимир Ильич Иванов
Правило Боливара

Иногда и партнеры по командному сексу, разводят руками, что их исключили из членов, командующих собственной женой.

***

Как уменьшить неуменьшуемое

Трупердушка - уменьшительно-ласкательное от труперда.

***

 В поисках кощеевой смерти в три-девятом царстве добрый молодец Иван увяз в трансгендерном три-восьмом государстве, где по ходу действий началась путаница в ключевых сказочных персонажах.

 Машенька и Медведь, с тревогой и озабоченностью предупреждали Ваню о недоле и причинению вероятной душевной, телесной болей от нехватки вареников, пирожков и пампушек мазохистам, с высокой вероятности принять смерть, накрывшись собственной киской.

 Змея-Горыныч хамовато улыбалась лукавой девичьей мордашкой, что по дамской головке, решительно бить нельзя, но подставляла под удар десятки бородатых и укуренных, время от времени изрыгая без разбору пламя из-под тех пастей, что скрывались под шапкой-невидимкой.

 Бабка Йога только казалась дряхлой, но оказалась вполне расторопной не по летам, скача на костяной ноге, беззубо скалясь на восход ретроградного Юпитера, огрызаясь зубастой йони, просыпая тропами лепестки и уворачиваясь ступой от ударов кинжала-кладенца.

 Перепалка с Кощеем за его утку не приносила долгих лет противным сторонам, а старец без яиц в между приступами маразма, только глубже прятал, заветную иглу промеж ягодиц, дразня окружение лизнуть его в силиконовый лингам или самим приготовить утку по-пекински.

 На каз-камне у развилки дорог было начертано, что Крым - налево, Таврида - направо, а прямиком - двинуть в пропасть времени самому и коню. В то же время, обычаем оголятся путникам на том месте очевидно, что стрёмно, за спиной притаился тыловой сарай усатого Черномора, соскребавшего с заморских витязей золотую чешую, глобально барыжничая на томатах, персиках, виноградинах, примериваясь попутно к прохожим, сочным Наташкам и сисястым Наталкам, под танец живота на сдачу от прикупа.

 Лисисички Алипсы, хлопая ресничками и лапками, игрались волшебными спичками, периодически поджигая море, амбары с пирогами, блинами и сушеными грибами ЧС-никами (чеснословниками), да так, что матерый пожарный уже путался в протоколах о причинах возгораний и списках ответственных пожарников.

 Водяной научился летать, и мухой носился просторами Лягушетии, пытаясь загасить повсеместные лесные пожары европейского характера. И только одинокие русалки оставались на своём законном месте, сидели хором на ветвях, проливая горькие слёзы над усыхающими благодатными водами и подставляя героям рыбьи хвосты, в надежде, соблазнить на пощекотать нервишки правилом правописания в и на...
 
 Тем летом весьма просвещенный леший чинно чинил перья, разводил чернила и ломал голову над корректным вежливым обращением к коллективной нечисти, согласуя по слогам с патриархальными понятиями: "Глубокоуважаемые дебилы, дегенеративные ълядь и противные спидо расы. От имени прогрессивной общественности и Министервства образования в моем лице выражаю глубокую озабоченность, нарушением вами общепринятых норм и правил правописания..."

***

Огородная тень дня лавочников

 Опять, днём забегал деревенский пёс и зазывал на чумовой пир, на котором огородная власть явила лавочному сброду величайшее колесо собственного оборзения.
Скулил, что пугало, в окружении воронья, ломануло к лавочному сброду торжественным кортежем огородными проездами, аккурат под перегруппировку стрельцов с изюмского шляха. Зато, накормят от пуза под пение хор мальчиков.

 - Сегодня петь и плясать неохота, - одинокому волку взгрустнулось в рое размышлений, но подвывать на всевидящее око луны, отвлекали салютные хлопки и детонация фейерверков огородами, - А если верховный тувинский шаман, снова, напутает с петардами и по ежам просрочкой боекомплекта запетардасят?

 Ночными раздумьями подмерзало с хвоста, - Сбывается, обещанное начальством? Может к медвежонку сходить, чай на можжевеловых веточках да шишечках замутить - выбор небольшой, но и денег не надо, будем и дальше держаться..?

***

Писать и чтить худо на голубом глазу

Бог и богохульня - имеют общие корни, как трава и отрава, и даром что экспертам нет дара понять и оценить масштаб человеческого гения, сдобренного от горькой иронии зубоскальства тонким юмором (вдогонку вчерашнему 19.12.2022 г. шабашу на первом о пророческом даре М.Н. Задорнова).

Собрался, надысь, телеканализационный педсовет, разобраться а непаханном поле Знаний Учителя корней язычества эпохи Водолея. А вышли каки обычные, красочно и художественно обсеривать непознанное раз за разом заразами.

На горе Ра собралась рать, горою срать, да свистеть с раками, что нет и не было нашему Отечеству пророка и доброго Пре-подавателя археологии родного слова, великого и могучего правдивостью языка.

И если рассматривать Ра мелкотравчато, то и их педсовет имеют ценность голубого мерцала в донесении света знаний раздельно журналами и журналюгами.

А был бы гроб в студии, могли бы и сплясать, каждый свою качучу, путаясь между божьими дарами и яичницей аргументами, что и пидарасы происходят от Расы, где безразлично писать на матрасы или в матрацы. Производные описывают функцию в точках, но не влияют её на истоки её начал.

А как озвучил истину один из поэтов, что человеческий срач и является тем, от чего лучшими из земных вершин Ра-достичь, есмь недоступные ногам толпы тупых.

***

Загадка - крылья, гвардейская лента и мохнатые глазницы в месте где жалко.
(Шмель-Емель)

Я не жалюсь, не жужжу судача,
Окурясь жасмином белым в дым,
На бобах сижу шмелём, как кляча,
Байки сочиняя шимейлам молодым.
***

Распутство кол лобком

Степень, осознанной свободы выбора, по одной из баек Учителя о воле, неволе и свободе козы определялась длинной веревки нащипать травы досыта и не удавиться, запутавшись.

А есть ещё о сказки про распутников сорвавшихся на волю коим указкой хода каменная баба бревном или куда бечь с лобковым колом.
Сказки ложь, что как Балдой ни ложись, если намеков не поймешь - добрым молодцем при Бабе-Йоге не станешь и коня замараешь, или хлеще - на зубах чужих потеряешь.

Такова доля великого и могучего острого языка, неуклюже ворочаться обрезанным тупыми от полного отсутствия разумения собственных сказок, под бесконечно мусолить чужую хрень, модничая манипуляциями с теплыми местами на есть на попе шерсть.


Из немногочисленных откровений Учителя пишущей братии и шутам по цеху сатиров:

https://youtu.be/3O5ANYIkHsU

(продолжение следует)

http://proza.ru/2022/01/29/381

Спидо-расы - формы жизни синепланетян, растерявших иммунные способности противостоять вирусным формам нежити. (прим. автора)