О мусоре и никах на форуме

Люся Румянцева
О мусоре и никах на форуме. (шутка юмора)

Вспомнилось былое.
Когда бы - вот мусор в жизни бывает, мимо него пройти тоже нужно иногда. А и было - только темное пятно и видишь, когда вспоминаешь свой "брак" с первым мужем. И не только у меня, у многих женщин такое воспоминание было. А потом расставание горькое, а потом его уход, случайно не забравший и меня с сыном. Ревность его. Смертельная тоска. Такое не контролируемое чувство, да еще и "приправленное" извне некими советологами.
А тут на форуме некий субъект обозначил себя непотребно в нике, и что - а все съели, схавали его вызов. А может это был и крик отчаяния - рисование - призыв к сочувствию или бравада?
Тоже ведь бывает. Только уже никак к этому не пристать, ни пожалеть, ни посочувствовать нам не надо, себе дороже встанет. Да и если чел. (а не пацан ли он, ведь не видим?) -ниже принтуса себя ставит (а на самом деле совсем другой?) - и как тут поступить? Не обидеть бы его - первая мысль, а вторая мысль - но как же так, а как общаться с мусором, ты же с помойкой не разговариваешь по душам? *шутка.
Идем далее. Что такое мусор и как с ним жить. А раньше в деревнях не было мусора. Или его сжигали. Все было  органикой. Таки что же делать теперь? Ни к первобытно-общинному строю ведь возвращаться? Или ждать, пока солнце спалит Землю? Долго ждать, миллионы лет. А может и менее...?
Если сами себя не спалим. "Спалимся" - верное слово в нашей жизни *примечание.
Еще далее идти некуда. Приехали.
И тут выбор - с хитростью жить и дурить народ/местных гадюк/ и прочих. Или как-то с простотой душевной, - "простота хуже воровства",  "проста как лапоть в воскресный день"(говорят, раньше в воскресенье лапти стоили дешевле), "умная Маша" или как говорила одна бывшая жена Шукшина, что прожила с ним "радешенька что дурешенька"?
Или верить всем и каждому? Или сомневаться?
Сколько ни живи, все одни вопросы.
Пора бы и созревать, но уже и опадать скоро придется.
И что с этим делать...