Зверьё

Гетман
Многим будет больно и страшно читать этот рассказ.
ОДНАКО ПОЙМИТЕ!
Пока хоть ОДНО НЕВИННОЕ ДИТЯ БЫЛО УБИТО в УТРОБЕ МАТЕРИ, или хоть одно БЕЗДОМНОЕ и ГОЛОДНОЕ ЖИВОТНОЕ СМОТРИТ ВАМ В ГЛАЗА на УЛИЦЕ на ВСЕЙ СТРАНЕ ЛЕЖИТ *ВИНА* за ЭТО.  Или хоть один ЩЕНОК или КОТЁНОК БЫЛ ЗАМУЧЕН ЖИВОДЁРАМИ.
А ИХ к БОЛИ и СТЫДУ не ЕДЕНИЦЫ! -----*А МИЛЛИОНЫ*  ВЫ не МОЖЕТЕ ЖИТЬ *СПОКОЙНО!*
А тем более ИСТОШНО ВОПИТЬ  *Слава России!*  или  Слава Украине.
А на сегодня - помимо всех ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ЧТО МЫ ВИДИМ В КАЖДОМ СЕРИАЛЕ.
В одной России по статистике только СОВЕРШАЕТСЯ ПОРЯДКА 15 - 20 тысяч УБИЙСТВ ЛЮДЕЙ в ГОД. И скорее всего - это явно ЗАНИЖЕННЫЕ ДАННЫЕ. Ибо в России около 1200 городв с население более 100 тысяч человек и 117 тысяч населённых пунктов. Где *КАЖДЫЙ ДЕНЬ* совершаются КАКИЕ ТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
ПРОИСХОДИТ БОЛЕЕ 20 тысяч ИЗНАСИЛОВАНИЙ из которых около 25% девчёнок ПОТОМ УБИВАЮТ.
А сейчас прибавьте к этому *БУКЕТУ* - СОТНИ ТЫСЯЧ *НОЧНЫХ КЛУБОВ* забитых ОБКУРЕННЫМИ ОТМОРОЗКАМИ, ДЁРГАЮЩИМИСЯ КАК ГЛИСТЫ в ДЕРЬМЕ под БАРАБАН!
ГЛАЗЕЮЩИМИ на ДЕВИЦ У ШЕСТОВ с ПОЛУГОЛЫМИ ЗАДНИЦАМИ. Подумайте о всех НАРКОТРАФИКАХ, с которых *ТЫСЯЧИ КОРРУПЦИОННЫХ МЕНТОВ* в ДОЛЕ, не говоря уже об  ОСТАЛЬНЫХ СТРУКТУРАХ. ВСЕ *ХОТЯТ УРВАТЬ* ОТ ПИРОГА ПОБОЛЬШЕ.

И ПОДУМАЙТЕ ТЕПЕРЬ *ВСЕ ДРУЖНО* о понятиии *СВЯТАЯ РУСЬ* - КАК КРИЧАТ ОБ ЭТОМ НА ТЫСЯЧАХ САЙТАХ.  СВЯТЫ ВЫ ?  ИЛИ НЕТ?


    В начале 70 в передаче *В мире животных* Василий Песков сказал такие замечательные слова, которые я запомнил на всю жизнь.
*Нам нужно воспитать наше молодое ПОКОЛЕНИЕ такими, чтобы даже звук случайно РАЗДАВЛЕННОГО ими ЖУКА, не оставлял их сердца РАВНОДУШНЫМИ*

Именно в этом аспекте мы и рассмотрим, какое же ПОКОЛЕНИЕ МОЛОДЁЖИ ВЫРОСЛО на САМОМ ДЕЛЕ в СССР и особенно на мультике *Ну погоди* - *ШЕДЕВРЕ*, как его называли и назывют даже сейчас. С главным и ЛЮБИМЫМ *Вечно курящим, ЗЛЫМ и рычащим ВОЛКОМ*
Я вспоминаю себя в те годы, как мы с пацанами шли домой в Одессе после очередной серии и ПОДБИРАЛИ *БЫЧКИ* на тратуаре чтобы закурить! А как нам тогда хотелось встретить одинокого *ОЧКАРИКА со СКРИПКОЙ*
И когда такой попадался нам....Не буду писать далее.
Суть в том, что НИКТО из ПАЦАНОВ тех лет не хотел расти и быть ВЕЧНО ОБИЖЕННЫЙ и УБЕГАЮЩИМ ЗАЙЧИКОМ.
Мы все навсегда полюбили *КУРЯЩЕГО ВОЛКА*
И кстати точно так же нам всем по душе был знаменитый Федя (Смирнов артист) из фильма *Приключения Шурика*, жующий *ОГРОМНЫЙ ШАШЛЫК* и нагло говорящий с экрана *Запомни СТУДЕНТ!  Кто не РАБОТАЕТ, тот ЕСТ*
Вот на этих двух *ПЛОХИХ ТИПАЖАЖ* и воспитывалось *СОВЕТСКООЕ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ* 60х.
А теперь прочтём одну из МИЛЛИОНОВ реальных историй тех лет.

*ЗВЕРЬЁ* Именно так я и называю мой короткий рассказ об истории 1972 года.

ЭТОТ РАССКАЗ ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ, кто так ГОРДО КРИЧИТ СЕЙЧАС *Слава Украине*
Или *Слава России* Таких историй тысячи и тысячи было, есть и будут.
Запомните ЛЮДИ!
Слава возносится только Господу Богу!  А не людям или СТРАНАМ.

Закончив ОТИХП. Холодильный Институт в Одессе в 1972 году и получив дипломы в конце Июня, МЫ - студенты Одесситы не спешили ехать по распределению на работу. Все ХОТЕЛИ ОТДОХНУТЬ ЕЩЁ хотя бы 2 МЕСЯЦА до конца лета.
Ведь всех ребят осенью призвали в армию на один год. Военной кафедры у нас тогда ещё не было. Я получил распределение в Ташкент на Завод Холодильников. Ехать туда я не собирался, так как моя тётя Галя в Москве, сестра матери, работающая в Министерстве Связи СССР начальницей Отдела Руководящих Кадров сказала мне, что сделает мне ОТКРЕПЛЕНИЕ без ПРОБЛЕМ. Позвонить кому то по своим каналам, ей ничего не стоило. Но речь не обо мне.
Буквально через неделю после ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА, один из наших выпускников. Не помню его фамилии уже. Помню только, что был он под 1м 85см ростом. Борец - КМС. СВЕТЛОРУСЫЙ, очень ПРИЯТНОЙ ВНЕШНОСТИ ПАРЕНЬ.

Вечером около 10ти, он шёл со своей девушкой в районе Молдованки, когда его вдруг ОСТАНОВИЛИ 3 ШПАНЮКА, лет 15-16 и попросили закурить. Он не курил ну и естественно ответил им, что не имеет сигарет.
Шпана не успокоилась, окружая его. *А ПОЧЕМУ ТЫ не КУРИШЬ? С ИЗДЁВКОЙ СПРОСИЛИ ОНИ ЕГО.
Парень уже понял, что без драки дело не ОБОЙДЁТСЯ. Недооценил он одного.
Хороший борец может РАСКИДАТЬ НАПАДАВШИХ. НУ ИЛИ ПОЛОЖИТЬ НА ЛОПАТКИ ОДНОГО СРАЗУ. Но когда ты ОДИН ПРОТИВ ТРЁХ, то без грамотного УДАРА, ЧТОБЫ СРАЗУ ВЫРУБИТЬ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ПОБЕДУ ОДЕРЖАТЬ БЫЛО БЫ ТРУДНО. После того как они налетели на него с 3х сторон и он швырнул одного из них, шпанюки поняли, ЧТО ЭТОТ ПАРЕНЬ не ПОДАРОК.

НО КАК ВЫ ЗНАЕТЕ ПОГОВОРКУ
ПРОТИВ ЛОМА нет ПРИЁМА.
И один из шпанюков поднявшись, сразу забежал во двор и выскочил оттуда уже с лопатой.

     Он сразу сзади огрел парня по голове. Притом ребром, пробив череп, что кровь брызнула на асфальт. И когда тот упал и из головы уже текла кровь, они не остановились. И ещё несколько минут ЖУТКО МАТЕРЯСЬ, ЯРОСТНО БИЛИ ЕГО НОГАМИ и ЛОПАТОЙ, хотя уже первый удар был СМЕРТЕЛЬНЫМ. Так экспертиза показала.

Били они лежащего парня так, что от лица у него практически ничего не осталось.
    *Зверью этому* сейчас в 2022 году под 65 лет. Имеют детей и внуков. Наверное жалуются на *тяжкую жизнь* в Одессе без света сейчас и с УГРОЗОЙ ЖИЗНИ от ракет.
Тогда дело не раскрыли. Менты никого не нашли.
Никто из СОСЕДЕЙ, а окна то были рядом совсем, ДАЖЕ НЕ ВЫСУНУЛСЯ, несмотря на истошные крики девушки *ПОМОГИТЕ!*

      Милиция приехала через час только. Как и Скорая Помощь. Хотя у нескольких жильцов двора БЫЛИ ТЕЛЕФОНЫ.
Добавление.

Как то недавно я смотрел передачу о жизни бомжей из Москвы. И одного бомжа в конце интервью спросили.  ЧЕГО ОН БОИТСЯ *БОЛЬШЕ ВСЕГО* в своей ЖИЗНИ?
      А перед этим БОМЖ рассказывал, как *КАЧКИ* СОБИРАЮТ С НИХ ДАНЬ даже за СДАЧУ БУТЫЛОК и МЕТАЛОЛОМА.
И как бьют тех, кто мало приносит денег. То есть - Нормы не ВЫПОЛНЯЕТ.
Все же наивно думают, ЧТО БОМЖИ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ.
Как и дети - БЕСПРИЗОРНИКИ. Это НАИВНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ. И с тех и с других во всех городах - ИЛИ ПОЛИЦИЯ или БРАТВА ЧЁТКО и АККУРАТНО СОБИРАЕТ ДАНЬ. Притом каждый день. Как и со всех *НИЩИХ*

Потом я добавлю как такие же 3 шпанюка попросили вечером закурить у моего товарища Юры, с которым мы бегали в Одессе каждый вечер по песку с 10 Станции Б. Фонтана до Монастыря и обратно.
Просто СЛЕДИТЕ.

ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ИНФОРМАЦИИ О НИЩИХ и БОМЖАХ читайте мой рассказ *Нищие в Москве*
НУ а ТОГДА.
В итоге бомж сказал репортёру, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО БОМЖИ не *БРАТКОВ и МЕНТОВ* боятся, а БОЯТСЯ ОНИ БОЛЬШЕ ВСЕГО *МАЛОЛЕТНЕЙ 15 летней ШПАНЫ*.

А потом объяснил ПОЧЕМУ ТАК.
      Как то раз я шёл с корешом, разговаривали. Ну а я буквально на минуту  ОТОШЁЛ  СДЕЛАТЬ *ПО ВЕТРУ* ЗА КУСТЫ.
А  в это же время мимо 15 летняя шпана проходила и  попросила закурить у его кореша.
Тот сказал им. *ВЫ ЧТО РЕБЯТА*?  Я САМ ВСЕГДА СТРЕЛЯЮ. ОТКУДА У МЕНЯ ДЕНЬГИ на КУРЕВО?   Те аж взвыли от ЯРОСТИ.  Тут же завалили его кирпичём по голове сзади и начали ОЗВЕРЕЛО БИТЬ НОГАМИ.

     А я *ЗАМЕР* и тихо дрожа от страха сидел за кустом НЕ ШЕВЕЛЯСЬ. Я слышал ХРУСТ РЕБЁР СВОЕГО КОРЕША и его ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДСМЕРТНЫЙ ХРИП. ОН ЗВАЛ МЕНЯ *ПОМОГИ МНЕ*.
А Я ПОМОЧЬ НЕ СМОГ ДРУГУ, ПОБОЯЛСЯ.
ВОТ ТАК и ЖИВУ с ЭТИМ ГРЕХОМ в душе. СТЫДНО? ОЙ КАК СТЫДНО РЕБЯТА. КАЮСЬ и КАЮСЬ ЗА ЭТОТ КОСЯК СВОЙ.

Следующий рассказ будет из Московской хроники о 40 летнем мужике, решившем срезать путь домой, чтобы пойти от электрички напрямик через пустыри, где ещё снесённые старые дома оставались. НО ЗДЕСЬ ФИГУРИРОВАЛИ не 15 летние!  Нет! А  *СОВРЕМЕННЫЕ* 11-12 летние малолетки. Те которые УЖЕ росли на  криминальных сериалах 90Х с жестокими кровавыми драками, СТРЕЛЬБОЙ и ПЫТКАМИ на ПРОМЗОНАХ ГАЗОВОЙ ГОРЕЛКОЙ, ДРЕЛЬЮ или УТЮГОМ и.т.д.
ПОЭТОМУ КОГДА ВЫ СЛЫШИТЕ ГОРДЫЕ КРИКИ *МЫ РУССКИЕ* и *СЛАВА РОССИИ*.
Просто помните эти истории. И ТЕ ЧТО Я ДОБАВЛЮ СКОРО.

Москва.  2010 год. 40 летний мужик решил срезать путь от электрички домой и пойти напрямик через пустыри, где ещё снесённые старые дома оставались. Минут через 5 он наткнулся на группу подростков лет 10-13.
Почти дети ведь. Которые остановив его КОНЕЧНО ЖЕ И ПОПРОСИЛИ ЗАКУРИТЬ. МУЖИК ответил им, что вам ещё рано курить! Недооценив их. Ну и естественно началась ПОТАСОВКА.
А через минуту МУЖИК УПАЛ НА ЗЕМЛЮ, УДАРЕННЫЙ СЗАДИ в ГОЛОВУ КИРПИЧЁМ. Из показаний этих подростков позже выяснилось, КАК БИЛИ ОНИ ЕГО НОГАМИ ПО ЧЁМ ПОПАЛО МИНУТ 5ть или чуть дольше.
Потом обшарив карманы и забрав всё пошли дальше и встретили другого, более КРУТОГО шпанюка лет 15 - 16. Он был на районе типа *СТАРШ-ОЙ*, как они его называли, ибо его брат старший уже отсидел за воровство 4 года и как *РЕАЛЬНЫЙ БЛАТНОЙ* КРЫШЕВАЛ МЛАДШЕГО БРАТА.

Ну они и рассказали с возмущением ему об этом мужике. Когда *СТАРШ-ОЙ* УЗНАЛ, что мужик не *дал им закурить*, то он аж ВЗВИЛСЯ ОТ ЯРОСТИ. А ну пошли пацаны! Сейчас я ему *сам объясню*, как вести себя надо на *моей земле*.

Этот район они и считали *своей землёй*. Уже потом...Позже милиция выяснила скольких детей они останавливали там после школы, и избевая требовали у них деньги. Как били тех, кто не имел денег. И мало того, СТАВИЛИ ИХ НА СЧЁТЧИК.
Как и рассказал участковй позже. Их ловили, проводили с ними  беседы.
ОДНАКО те все БЕСЕДЫ не ПОМОГЛИ. И НАКОНЕЦ случилось это.
Подбежав  к лежащему мужику, КОТОРЫЙ УЖЕ и НЕ ДВИГАЛСЯ ДАЖЕ, этот *СТАРШ-ОЙ ШПАНЮК* стал опять озверело бить его ногами по чём попало. Ну и малолетки заодно подключились снова. ЧТОБЫ *ПРОУЧИТЬ* получше НЕПОКОРНОГО, как объснил им *СТАРШОЙ*
Как подтвердила позже мед экспертиза, 2й раз ОНИ БИЛИ УЖЕ МЁРТВОЁ ТЕЛО.
ТЕПЕРЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ в СССР, БЕЗБОЖНОЙ СТРАНЕ РОСЛО *ПОКОЛЕНИЕ*, уверенное, что Бога нет.
И что *ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ ВСЕМ - ТОЛЬКО ОДИН РАЗ* А значит что?  от этой жизни и нужно взять ПОБОЛЬШЕ и ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
ЭТО БЫЛ и ЕСТЬ МЕНТАЛИТЕТ 99% СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ.

Скажите мне, а сколько из вас ЧИТАЮЩИХ ЭТО, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ПОНИМАЮТ В ЧЁМ ИХ СМЫСЛ ЖИЗНИ?
ГДЕ ЭТИ ЛЮДИ?
ПОНИМАЮЩИЕ ЯСНО ВСЮ СВОЮ ГРЕХОВНУЮ СУЩНОСТЬ и отсюда УЖЕ - ГЛАВНОЕ.
ТО, что на кресте Иисус Христос ЗАНЯЛ ТВОЁ МЕСТО.
ЭТО К ТЕМ, КТО ЧИТАЕТ ЭТО СЕЙЧАС.
Вы СПРОСИТЕ СЕБЯ об ЭТОМ. ВЫ РОЖДЕНЫ СВЫШЕ?

ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ЗЛА в МИРЕ? Прочтём Писание (1 Иоанна 2:15..)  «Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек».
Понимать нужно всем ВОТ ЧТО.

Что весь мир лежит во зле , перемешан со злом, крепнет и исполняется злом.
Всякий НЕВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК или БЕЗБОЖНИК - ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОДДАЁТСЯ ГНЕВУ.
ОН УЖЕ ЕСТЬ *ДИТЯ ДЬЯВОЛА*. ЕСЛИ ОБРАЗНО СКАЗАТЬ. Гнев нельзя допускать. Его НУЖНО ГАСИТЬ СРАЗУ в СЕБЕ. НЕ ДЕЛАЯ ЭТОГО - И Дьявол тут же НАХОДИТ ЛАЗЕЙКУ К СЕРДЦУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. Ну а дальше завладев нашим СЕРДЦЕМ  ДЬЯВОЛ УЖЕ ЛЕГКО УПРАВЛЯЕТ И НАШИМ ТЕЛОМ. ИБО ДЬЯВОЛ ЭТО *УБИЙЦА* и ОТЕЦ ВСЯКОЙ НЕПРАВДЫ.
А ЭТО И ЕСТЬ ТО, О ЧЁМ ВЫ ПРОЧЛИ ВВЕРХУ.
ДОБАВЛЕНИЕ ПО ТЕМЕ. ПОНЯТЬ ОТКУДА НОГИ РАСТУТ?
То что вы прочтёте сейчас взято мною из последних сообщений. И это ПРОИСХОДИТ в каждом городе, городке и даже посёлке ПО ВСЕЙ ОГРОМНОЙ СТРАНЕ России и стран СНГ.  Итак читайте и ДУМАЙТЕ ВСЕ! Рассказ о ЖИВОДЁРАХ.
ЧЕГО ЗАСЛУЖИВАЕТ НАРОД, плодящиий и РАСТЯЩИЙ ЭТИХ ПОДОНКОВ. Которые были и жили в любом городе СССР в послевоенные времена. О которых как правило ЗНАЛИ ВСЕ СОСЕДИ  БЛИЗЛЕЖАЩИХ ДОМОВ. И которых стало в 10 раз больше СЕЙЧАС.
ИТАК ЭТА СТАТЬЯв Самарской Газете.
Диагноз — подонки. Что делать с малолетними живодерами?

Очередной дикий случай потряс Россию: в городе Кинель Самарской области школьницы жестоко убили в прямом эфире котенка, подключив к убийству 7-летнюю сестру одной из мучительниц. На волне общественного негодования по поручению главы СК РФ началась доследственная проверка, СУ СКР по Самарской области и сотрудники полиции пообещали разобраться в случившемся, но результаты разбирательства пока не впечатляют: штраф всего в  500 рублей и постановка семей живодерок на учет с устным ВНУШЕНИЕМ.
     *Беззащитного зверька* били об стену, потом ногами, снимая избиение на видеокамеру. Кадры пыток транслировались в Instagram, а затем были опубликованы в группе «ЧП | Самарская область». Одна из живодерок призналась в том, что хотела бы убить и человека, но с котенком было «проще» — это «не запрещено». К тому же, по словам малолетней садистки, ей «просто нравится приносить боль живым существам».
Сверстники отмечают: девочки были неадекватны и ранее, но лечить их, похоже, никто не собирается. На месте преступления нашли второго выжившего котенка и предыдущих жертв — мертвую собаку, голубя со свернутой головой и тело котенка без головы со вспоротым животом.
2022 год.  г.Омск.  Малолетние ЖИВОДЁРЫ ломают лапки маленьким котятам и щенкам, выковыривают им глаза.  Весь небольшлй посёлок под Омском держат в страхе эти  *дети - живодёры*
Их боятся буквально все взрослые даже, как и остальные дети там.
Трое жителей Дивногорска на глазах детей жестоко расправились с собакой. Снимки попали в Интернет. Живодёры резали животное ножом и избивали. Все это происходило около детского сада. Мужчины бросили окровавленного щенка и скрылись. Дети, шокированные увиденным, позвали на помощь воспитателей. Очевидцы рассказывают, что ребятишки в слезах даже    бежали за живодёрами.

Как рассказали в полиции, местные жители доставили животное в ветеринарную клинику, где после его осмотра специалисты решили усыпить пса в связи с тяжестью причиненных ему повреждений.

27 декабря 2018 года президент России Владимир Путин подписал принятый Госдумой закон об ответственном обращении с животными. Новый закон регулирует нормы и правоотношения в целях защиты животных, а также ради соблюдения принципов гуманности, обеспечения безопасности и иных прав и законных интересов граждан при обращении с животными[18].

В последнее время в редакцию "Нашей газеты" часто приходят жалобы на жестокое обращение с животными. Недавно мы рассказывали про пьяную дамочку, въехавшую верхом на лошади во двор МКД. В этот раз к нам обратилась жительница поселка Гайдук. Она решила поделиться случаем, произошедшим на ее глазах.
Жители Новороссийска, внимание! Не пускайте своих домашних животных на улицу. Кругом одни живодёры! На детской площадке пожилая женщина на глазах детей и прохожих ударила ногой маленького котёнка, а другого - бросила об землю и забила камнями насмерть.
ЗА ЧТО?
По словам очевидца, женщину взбесили два маленьких бездомных котенка, сидящих в палисаднике. Она хотела их "проучить"
ЗА ЧТО? НЕПОНЯТНО. Двух бездомных, доверчивых и голодных котят?

«Одна девочка рассказывала, как они ловят животных, как убивают, ломают лапки, сворачивают головы и выковыривают глаза. Беззащитным существам, маленьким котятам, кошкам. Об этом просто страшно думать, а это делают дети. И делают это осознанно, нарочно. Мало того, они подходят ко взрослым и все это с улыбкой и радостью рассказывают в мельчайших подробностях», — пишет Елена.

Родители юных живодёров знают о происходящем, но, как говорит жительница посёлка, никак не реагируют и не могут повлиять на детей.
Женщина рассказала, что возле её дома вдали от детской площадки жила кошка с тремя котятами. Те успели прожить лишь четыре месяца, когда омичка услышала от детей фразу «А мы нашли вашу кошку».
«Уже через пару дней не стало нашей кошки и троих маленьких котят. Нам — слёзы, «детям» — радость. Страшно представить, что творится у них в голове. Страшно представить, что ребёнок может так безжалостно лишить жизни маленькое и беззащитное существо. И сделать это умышленно и неоднократно», — рассуждает Елена.
Местным жителям становится страшно жить.

Прочтём в назидание слова Иисуса Христа от Матфея 25-45
   *Тогда скажет им в ответ: «истинно говорю вам: всё что вы сделали сделали этого одному из сих меньших, то вы сделали Мне».
Неужели вы ДУМАЕТЕ, ЧТО ГОСПОДЬ БЕЗРАЗЛИЧЕН и ГЛУХ к СТОНАМ и ВОПЛЯМ ЭТИХ БЕДНЫХ БЕЗЗАЩИТНЫХ, ЗВЕРСКИ УБИВАЕМЫХ ЖИВОТНЫХ этими малолетними САДИСТАМИ - ПОДОНКАМИ?
И ЭТО ПОМИМО ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ УБИВАЕМЫХ ЕЖЕГОДНО ВАМИ *НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК* в АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ России и Украины.

Я не пишу здесь о ЖУТКОЙ ДЕДОВЩИНЕ в Армии, появившейся в конце 60х после выхода МУЛЬТИКА *ШЕДЕВРА*  Ну погоди с *плохим* ВЕЧНО КУРЯЩИМ ВОЛКОМ и *ХОРОШИМ ДОБРЫМ ЗАЙЧИКОМ*
НИКТО ИЗ ТЕХ МАЛЬЧИШЕК не ХОТЕЛ БЫТЬ *ВЕЧНО ОБИЖЕНЫМ и УБЕГАЮЩИМ ЗАЙЧИКОМ*. ИМЕННО ЭТОТ МУЛЬТИК и ПОРОДИЛ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ *БЕЗЖАЛОСТНЫХ САДИСТОВ* и *ЖИВОДЁРОВ* которые успешно и заняли в будущем ВСЕ *ТЁПЛЫЕ МЕСТА* во всех ГОСУД. СТРУКТУРАХ СТРАНЫ. А ИХ ДЕТИШКИ И ВНУЧАТА СИДЯТ ТАМ И СЕЙЧАС.

Было ли всё это в Украине, где идёт война? ВЫ СПРОСИТЕ.

БЫЛО! ПРИТОМ в СТРАШНЫХ МАССШТАБАХ. И это помимо всех ОСТАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ МЫ ВИДЕЛИ И ВИДИМ ВО ВСЕХ СЕРИАЛАХ. ОТ КОТОРЫХ КРОВЬ В ЖИЛАХ ЛЕДЕНЕЕТ.
ПОСМОТРИТЕ СЕРИАЛ *Честная полицейская* про Украинских ЛИДЕРОВ.

Так что всех *ПАТРИОТОВ*, РАДОСТНО ВОСХВОЛЯЮЩИХ СЛАВНУЮ РОДИНУ и пишущих о любимых БЕРЁЗКАХ, ОЗЁРАХ, ХАТАХ и ПАРНОМ МОЛОКЕ, прошу подумать теперь в таком аспекте РАЗМЫШЛЕНИЙ.
     А ЧЕГО же ЗАСЛУЖИВАЕТ такая СТРАНА и такой НАРОД на САМОМ ДЕЛЕ?
СЛАВЫ?  Или Божьего ГНЕВА, КОТОРЫЙ УЖЕ ПРИШЁЛ в Украину. И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО...

Вчера сериал 2018 года смотрел. *БАЛАБОЛ* 3й СЕЗОН. Где 3 ОТМОРОЗКА в поисках АДРЕНАЛИНА, НАДЕВАЮТ МАСКИ и ИЗБИВАЮТ БИТАМИ до ПОЛУСМЕРТИ, СЛУЧАЙНЫХ ОДИНОКИХ ПРОХОЖИХ, а затем выкладывают ролик в ИНЕТ.
НО ИЗБИВАТЬ ПРОСТО ТАК СТАЛО ИМ СКУЧНО и они начали не только ЗВЕРСКИ ИЗБИВАТЬ а потом и УБИВАТЬ.  А ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАТЬ РОЛИК в ИНЕТ.
ЭПИЛОГ.
И они ДАЛЕКО не ОДНИ ТАКИЕ на 1/6 ЧАСТИ СУШИ ЗЕМЛИ, называемой Россией.
ИХ ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ в каждом городе.