Екатерина Климова 1978 популярная

Григорий Аванесов
Екатерина Александровна Климова (Ekaterina Klimova) 1978 44 года — российская актриса театра и кино, исполнительница романсов. Всего фильмов: 82, (2001 — 2022).

Полное имя — Климова Екатерина Александровна. Прабабка Екатерины Климовой была таборной цыганкой – актриса унаследовала от нее пышную гриву темных волос, смуглую кожу и взрывной темперамент.

Супруги: ювелир Илья Хорошилов (развод, 2004), актёр Игорь Петренко (развод, 2004-2013), российский актер с грузинскими корнями Гела Месхи (младше актрисы на 11 лет), Gela Meshi (развод, 2015-2019).

У Екатерины Климовой четверо детей: дочь от Ильи Хорошилова — Елизавета Хорошилова (2001), двое сыновей от Игоря Петренко (1977) — Матвей Петренко (2005) и Корней Петренко (2008), дочь от Гелы Месхи (1986) — Бэлла (2015).

Харизма: 9.3, Профессионализм: 9.2, Привлекательность: 9.4.
Прославилась после роли в сериале «Бедная Настя». По мнению большинства критиков, героиня Екатерины Климовой, княгиня Наталья Репнина, оказалась самым обворожительным женским персонажем проекта, затмив и исполнительницу главной роли Елену Корикову.

Дебют в кинематографе состоялся в 2001 году, когда она снялась в эпизодической роли Жанны д’Альбре в трагикомической фантасмагории Карена Шахназарова «Яды, или Всемирная история отравлений». Первая большая роль ожидала 23-летнюю актрису в том же году в авантюрно-криминальном телесериале «Игры в подкидного», где приключения молодой любовницы изобиловали эротическими сценами.

Одной из первых работ в кино для Климовой стала роль Раисы в сериале «Московские окна», вышедшем в 2001 году.

Наибольшую известность Климовой принесли дилогия «Мы из будущего» и «Мы из будущего 2», а также популярный в её харизматичном исполнении романс из этой картины «За всё спасибо, добрый друг…» на стихи Елизаветы Стюарт.

В 2016 году Екатерина Климова снималась в продолжении сериала «Сердце ангела», а также была занята в театральных постановках «Скупой», «Боинг-Боинг» и «Заговор по-английски» в Независимом Театральном Проекте и Театре российской армии.

Лучшие фильмы: Все не случайно, Мы из будущего, Любовь под прикрытием.

Лучшие сериалы: По законам военного времени, Мы из будущего, Однажды в Ростове, Шакал, Куприн. Поединок.

Спела популярный в её харизматичном исполнении романс из картины «Мы из будущего 2» - «За всё спасибо, добрый друг…» на стихи Елизаветы Стюарт. Тембр голоса Климовой: мягкий, бархатный, необычайно тёплый. Песни в исполнении Екатерины звучат в телесериалах «Игры в подкидного», «Бедная Настя» (романс «О, если б грусть моя…»), «Точка кипения», в мюзикле «Бюро счастья». В сцене офицерского пикника (в экранизации повести «Поединок») Екатерина исполнила редко звучащий романс Е. Юрьева «Зачем любить, зачем страдать?».

Рост 169 см, Вес 56 кг, Обхват груди 86 см, Талия 90 см, Бедра 90 см, Размер груди 2, Цвет волос Рыжие, Цвет глаз Голубые.

P. S.
Иностранными языками Климова не владеет. Климова охотно прыгает с парашютом, летает на параплане, водит мотоцикл, занималась фигурным катанием, лёгкой атлетикой.

Екатерина Климова — это знаменитая актриса, известная, например, по фильму «По законам военного времени». Сейчас ей уже давно за 40, у неё четверо детей, но выглядит она куда моложе своих лет, и у неё хорошая фигура. Принято считать, что ей повезло родиться такой, но это не совсем верно.

Екатерина ведёт активный образ жизни, занимается парашютизмом (один из видов авиационного спорта), летает на параплане, катается на мотоцикле, а ранее увлекалась фигурным катанием и лёгкой атлетикой. Никогда она не морила себя голодом, никогда не тратила колоссальные деньги на плацебо для похудения, и тем более не ставила внешность в абсолют — по её словам, она в первую очередь ощущает себя матерью.

Рецензия на «Екатерина Климова 1978»

С учётом сделанных добавлений жму зелёную несколько раз. Спасибо, Григорий!

Игорь Тычинин   19.08.2022