Про кобзарей

Ваня Сталкер
Чеканные строки украинской пропаганды стучат в сердце каждого освидомленного украинца пепелом Клааса.
Аффтары, пересказывая друг друга, пишут и пишут, требуют наказать всех россиян за геноцид кобзарей.

Первичная информация об этом сразу сознается, что "в архивах бывшего НКВД-КГБ исследователи кобзарского искусства никак не могут найти документального подтверждения этой ужасной трагедии". 
А также в том, что сами патриархи-кобзари, дожившие до 90-х, такие, как Андрей Бобырь, Евгений Адамцевич, автор "Запорожского марша", Георгий Ткаченко и другие патриархи кобзарского искусства отрицали небылицы, как они говорили, о "съезде расстрелянных кобзарей".

Но поскольку политическая целесообразность выше истины, аффтары находят более объективного свидетеля, чем кобзари. Это бывший агент отдела дезинформации британской разведки — Информационного исследовательского отдела (IRD) Роберт Конквест. со своей "Жатвой скорби", написанной по заказу ОУН за 80 тыс. долларов.


https://youtu.be/Gl9CH4GkFKU
Вот послушайте - это последний кобзарь Украины (УССР) - Георгий Ткаченко
Он, Адамцевич и другие, "уничтоженными злыми москалями" кобзарями, триумфально выступили в 1972-м году в Музыкально-Хоровом обществе УССР.

Берегите себя от лапши на уши...