Пространное резюме на актуальную тему о России

Борис Колосов-Гастев
Что сказать - просто, навскидку, по ассоциации, без "умного ретуширования", без витиеватых слоганов и непонятной большинству сложной идиоматики? Во-первых, я уже в сотый раз поясняю, что бесконечная долбёжка в СМИ и в Интернете - "Путин", "Путин", "Путин" - меня крайне обескураживает и наводит на соответствующие этим странностям сомнения - НЕ СПЕЦИАЛЬНО ли это это делается? Сколько раз можно повторять, что РЕАЛЬНОГО президента Путина, скорее всего - уже давно нет в живых. Засвеченный на лохов и на "всенародный электорат" Запада и Востока образ "Путина" - это обычный камуфляж, подмена, прозрачная ширма - за которой скрывается абсолютно другой персонаж из высшего военного сословия (персонаж - который даже ЧЕЛОВЕКОМ назвать трудно). Я не стану называть его фамилию - это небезопасно, поскольку я живу не за границей - а в так наз. "России". Нетрудно догадаться - кого ИМЕННО я имею в виду... Доказательств, что под видом "Путина" высвечиваются различные его клоны или двойники - целое море. Бесспорных аргументов и чётких критериев этого факта - океан, и все крайне убедительные и прозрачные. Во-первых - откровенное незнание "Путиным" немецкого языка, что полностью противоречит его профессиональной деятельности и исключено профессиональной квалификацией НАСТОЯЩЕГО президента. Во-вторых - яростная реакция на клон (или на двойника) его собаки. Так не может быть с НАСТОЯЩИМ главой государства... В-третьих - слова жены Путина, прозвучавшие на весь мир в её репортажах известной всем немецкой газете "Де-Вельт". В-четвёртых - абсолютная непохожесть на Путина в визуальном плане - у всех "Путиных" совершенно разные лица, фигуры, пальцы, уши, нос, и т.д. Инъекции ботокса или пластическая хирургия не способны лишить ответственного человека из спецслужбы - полжизни проработавшего в Германии - элементарного знания немецкого языка, а манипуляции с внешностью не способны изменить человека ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ - и его лицо, и уши, и фигуру. Те кремлёвские "изобретатели", которые подменяют оригинал на двойников, даже не считают нужным скрывать это - поскольку полностью уверены, что "и так сойдёт" - ведь таких "разоблачителей", как я - всё равно никто слушать не будет... И в заключение - копирую отрывок из своей статьи... Так наз. "русский язык", на который "молится" интервьюируемая - считая его языком, способным отразить все глубинные пласты самовыражения, тонкости его нюансов, широчайший диапазон смысловых оттенков и огромное богатство русской нации - это не совсем точно. Здесь - не "русский" язык, а сборная "солянка" различных евро-азиатских диалектов - очень богатая и насыщенная в плане тончайших смысловых нюансов и аллегорий, но оторванная от врождённой синкретики и орфографии славянской составляющей. Это абсолютно так. Русский язык славянской корневой семантики - это язык росичей Киевской Руси, другими словами - язык росичей Восточной и Западной Украины. Язык же московитян - это сборная эклектика из языков различных национальностей и этнических групп - от угро-финнов до евро-азиатских кочевников... Это язык, принятый за основу московитянами во времена правления Золотой Орды. Он не имеет ничего общего ни со славянской этнической общностью, ни с кириллицей всех других славянских народов. Другими словами - ни с древним языком Киевской Руси, ни с современными языками Чехии, Польши, Словакии, Словении. Хорватии, Болгарии и Сербии. Их эклектические и семантические аспекты и этимологические тонкости чисто славянской языковой идентичности ОТЛИЧАЮТСЯ от так наз. "классического русского" языка. Они НЕСОИЗМЕРИМЫ с языком "титульной нации", акценты их произношения - тоже, и этот факт нетрудно проверить в Википедии.

Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=zTu7JwD3sNQ