Этюд в постельных тонах

Сергей Миронов 7
Случилось как-то так, что Некто М. был чьим-то мужем. Довольно долго. Настолько долго, что жена успела ему надоесть.Как женщина в постели. Да,и он, судя по всему, не зажигал в ней прежнего желания.

 В спальне она обычно пролистывала пультом несколько ТВ-каналов, потом, не видя никаких телодвижений с другой стороны кровати, поворачивалась на бок и засыпала. Ну, может еще несколько минут, зевая ,бродила по Сети, давая мужу последний шанс.

Все то же самое привык проделывать в постели и Некто М.
С той лишь разницей, что пульт доставался ему реже, лишь после жены, а в Сети он успевал побродить еще на работе.

И, в общем, такое положение с плотским удовлетворением уже их никак не тяготило. Прошли те времена, когда они ходили по сексопатологам и ворожеям, что, в общем,по сути, одно и то же, и пытались разжечь себя ролевыми играми.
Они махнули на все рукой. И плюнули на все слюной. И каждый решал эту проблему сам за себя. Насколько хватало фантазии.

Дети давно выросли и жили отдельно. Супругов никто не беспокоил. Они по-прежнему встречались в разных углах квартиры для редких совместных приемов пищи, еще более редкого досуга,и еще более редких приемов родных и друзей.
Если была нужна еда, заказывали доставку. Если было нужно что-то сделать по дому, вызывали мастеров. Со стиркой, мытьем посуды и приборкой справлялась приходящая уборщица.

Даже своими авто они пользовались все реже и реже, предпочитая вызывать такси.
Стоит ли говорить, что фото с выездов на природу или совместно проведенного отпуска, стали уходить в небытие?

И вот, как-то по привычке отвернувшись в постели на свою сторону, и нащупав под одеялом свое естество, Некто М. стал представлять самых ярких девиц, запомнившихся после последнего просмотра порносайтов.

Но девицы все не шли и не шли. Видимо, были заняты по более срочному вызову. Зато ,непонятно откуда,появилась реклама.Какая-то тетка у плиты.В костюме Евы,кокетливо прикрытом кухонным передником.Уперев одну руку в крутое бедро, второй она что-то помешивала поварешкой в ведёрной кастрюле.

Приглядевшись, муж с трудом узнал свою жену. Знакомый, давно подзабытый аромат защекотал ноздри.
Борщ!
Последний раз она готовила его лет пять назад.
Его плоть в правой руке заметно оживилась.

Хозяюшка, между тем, склонилась над посудомоечной машиной, раскрыв перед ним все свои ямочки и щелочки, спрятанные под ягодицами. Сначала загудела машина, а, вместе с ней, загудело от напряжения и все то,что было в руке у Некто М.!

Между тем, рядом,отвернувшись к своей тумбочке, его жена по привычке зажав край пододеяльника между ног, пыталась вызвать в воображении самых крутых альфа-самцов из последних сериалов. Самцы, как обычно, где-то шлялись.
Окучивали,видимо, как у них принято, одинокое население на стороне.
И вместо них влезла, как всегда, реклама.

Какой-то мужичок, в чем мать родила, рекламировал новейшую насадку на дрель. И делал он это,так искусно напрягая мускулы, как будто собирался выйти на арену Колизея.

С большим трудом жена узнала в этом гладиаторе своего законного мужа! А, когда он зажужжал своей дрелью, все, что у нее терлось о край одеяла, раскрылось и набухло. Она уже забыла, когда слышала этот звук последний раз!

Внезапно ей на плечо упала рука мужа. Рука не успокоилась, пока не нашла то, что искала.
А именно,ее правую грудь под ночной рубашкой.
Она не могла припомнить, когда последний раз он с таким рвением наминал ей грудь и соски. Все, что до этого у нее раскрылось и набухло, теперь обильно увлажнилось.

Муж, тем временем,не мог отдавать себе отчета в том, что делает, поскольку переживал видение, как жена достает чистое белье из стиральной машины, наклоняясь все ниже и ниже. Те части его организма, что были до этого у него в руке, приобрели невероятную мышечную силу! С ними надо было что-то делать!

Времени на выбор хитроумной позы уже не было, и он навалился на жену самым простым и естественным способом.
Та, к тому времени,с волнением переживала процесс забивания в стену дюбелей каким- то хитрым отбойным молотком.

И, когда они слились с мужем в общее, пульсирующее тело,у нее было только одно желание, чтобы он забивал их, как можно крепче,сильнее и, как можно больше!
Они нескоро еще смогли отвести душу, передохнуть и отдышаться.

 Прижав к себе жену, Некто М. запечатлел на ней нежный романтический поцелуй и прошептал-"Завтра же позвони уборщице,и откажись от ее услуг! Сами справимся!"

А выглядело все это,возможно,вовсе даже и не так.
Рисунок автора.08.2022г.Севастополь.