Адские души...

Юлия Золотова
Сегодня я увидела адское отродье вживую.С утра в Телеграмме было ужасное видео.Мелкое двуногое создание, раздобывшее пневматическую винтовку, решило убить кота. Просто убить живое существо. Ему захотелось увидеть, как этот кот будет мучиться.
Я смотрела на это чудовище и понимала, что всей душой желаю ему тоже адской смерти, чтобы он не ходил больше по этой земле, не видел синеву неба и ярких звёзд.
И такие мысли настигают меня каждый раз, когда я вижу творящиеся нечестия.
Тёмные силы вышли, они творят ужасы, и порой приверженец тёмных сил бывает очень разноликим,или девочка с лицом ангела, или мальчишка, а может и  бабушка, Божий одуванчик, их много и они все разные. Но сущность у всех одна,  мерзкая, ничтожная, тёмная. Они все адские души.
Посмотрите что сейчас творится в мире.Везде ужас за ужасом, беспредел повсеместно.Убить человека абсолютно не возбраняется,  негодяи уходят от наказания. Люди гордятся тем, что обидели слабого, обокрали, применив силу или обман.  И это в наше время становится нормой.
Когда вокруг убивают людей, разве можно переживать о каком-то убитом котёнке?
Да, можно и нужно.
Надо Наказывать За Любое Убийство.
И неважно кто убил ребёнок или взрослый человек. Отрицать происходящее уже невозможно.  Мир погряз в мерзостях. Люди до того унижены, что готовы совокупляться на глазах окружающих. И у них напрочь отсутствует в сознание мысли о том, что это так противно и вызывает отвращение.
Исгадили и испоганили всё самое чистое, доброе и светлое.
Реально идёт война миров. Тёмного мира и Светлого. Бой идёт жестокий и беспощадный. Много погибает на этой жатве воинов Света, но это того стоит.
Остановитесь,  подумайте, на какой стороне вы? Готовы ли отдать душу на вечные муки адского существования или жаждете быть в числе душ светлых, чистых, и жить с надеждой, что Господь отметит вашу душу своей бесконечной милостью?
У вас есть выбор, всё в ваших руках...