Обращение к физикам МГУ и всея РФ

Роберт Алмазович Юсупов
Собрался, сел и написал письмо в адрес физиков престижного ВУЗа страны Московского государственного университета. Подумал, что это письмо можно считать обращением ко всем физикам, астрофизикам, космологам всей России. Несколько переработал текст и предлагаю его вниманию уважаемых читателей.

---------
Физический факультет МГУ.
Физикам, астрофизикам, космологам!
---------

Уважаемые дамы и господа физического факультета МГУ!

Я, Юсупов Роберт Алмазович из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист.

Мне 71 год. С 2011 года после выхода на пенсию, я занимался самостоятельным научным исследованием (что пока ещё не запрещено законами РФ) по физике и космологии (космогонии). Достигнуты замечательные, впечатляющие результаты. Я бы их назвал выдающимися и фундаментальными или просто гениальными! В 2021 году была издана моя книга по физике и космологии (космогонии). Книга называется «Теория Природы (физика природы, революция в физике, критические заметки о современной физике)». Результаты моих исследований отражены в этой моей книге. Электронный экземпляр книги размещён в интернете в свободном доступе. Название книги говорит само за себя.

ТП – это революция в физике и космогонии (космологии).
ТП – это событие всемирно-исторического значения на пути научного прогресса.
ТП – это новая, диалектико-материалистическая физика и космогония (космология).

В рамках ТП указано конкретное представление материи в природе. Этим представлением «чистой», конкретной материи природы является содержимое элементарных частиц (ЭЧ). Более точно следует сказать, что содержимым элементарных частиц является пульсирующий в ритме и темпе природы квант материи.

Квант материи – это минимальное в природе количество материи. Материя в рамках ТП введена в лоно физических величин. Причём указано и конкретное числовое значение для кванта материи.

Это константа UCN^(-1)=8,262718*10^(-45).
А обратная величина для этой константы UCN=1,210256*10^(44) есть уникальная (и универсальная) и единственная константа природы (Вселенной).

Эта константа UCN в рамках ТП также введена в лоно физики в качестве основной физической величины.

Пожалуй, на этом стоит остановиться и пригласить уважаемых дам и господ физиков к дальнейшему чтению первоисточника, самой книги автора «Теории Природы».

Но всё же стоит сказать и следующее. В рамках ТП решены более 40 фундаментальных проблем физики и космологии. Это такие проблемы, как проблема материи, времени, проблема массы, проблема постоянной тонкой структуры, проблема естественных элементарных единиц длины, массы времени и их материального носителя (крупицы материи), проблема вакуума, проблема устройства и эволюции Вселенной и т. д.

Научный потенциал ТП примерно равен 20 нобелевским премиям по физике.

Уважаемые дамы и господа физики! Приглашаю вас оценить научную значимость, ценность и состоятельность «Теории Природы» и признать её. Это признание нужно мне. Но это же признание нужно не в меньшей мере и вам физикам и космологам. А может быть я вовсе не прав?! Вразумите, пожалуйста, меня неразумного!
---------

Но что-то мне не понравилось в этом письме, поэтому сел и переписал его заново!

---------
Физический факультет МГУ.
Физикам, астрофизикам, космологам!
---------


Уважаемые дамы и господа физики из престижного ВУЗа России – Московского государственного университета!
Уважаемые дамы и господа физики с физического факультета МГУ!
Уважаемые дамы и господа физики, профессора и доценты, высоко-рейтинговые и высоко-ранговые физики, физики-теоретики!

Я, Юсупов Роберт (71 год) из Владивостока.

Я хочу представить вашему вниманию свою книгу «Теорию Природы» (ТП):
---
Юсупов Р. А. Теория Природы (физика природы, революция в физике, критические заметки о современной физике) : монография / Р. А. Юсупов. – Владивосток : Издательство Дальневосточного федерального университета, 2021. – 328 с. ISBN 978-5-7444-4973-5. DOI https://doi.org/10.24866/7444-4973-5, 
https://vixra.org/pdf/2207.0105v1.pdf – ТП на сайте vixra.org,   
---

Я не питаю никаких иллюзий насчёт вашего отношения к этому моему письму, уважаемые физики! Но надеюсь, что вы с пониманием отнесётесь к изложенному в этом письме, и возможно ответите мне по существу поставленных вопросов. Заранее вам благодарен.

Мой главный вопрос звучит так. «Теория Природы» разрабатывалась автором с 2011 года. С самого начала это было самостоятельное научное исследование основ природы, мироздания на базе диалектико-материалистического мировоззрения, миропонимания. Первый рабочий вариант ТП был готов в 2013 году. К этому времени была решена фундаментальная проблема естественных элементарных величин длины, массы и времени. Информация о ТП в виде отдельных статей была разослана по многочисленным электронным адресам физиков, как личным, так и корпоративным, статьи посылались во многие физические и философские журналы РФ. В 2021 году была издана книга.
---------

Кратко (но не совсем) о ТП можно сказать следующее.

1. ТП – это революция в физике и космогонии (космологии).

2. В рамках ТП представлена материалистическая YRA-модель устройства природы, строения, устройства и эволюции Вселенной.

3. В рамках ТП установлено конкретное представление матери в природе – это содержимое элементарных частиц (ЭЧ).

4. В рамках ТП установлен материальный «первокирпичик» основ мироздания – это пульсирующий в ритме и темпе природы (Вселенной) квант материи. Собственно говоря в основе всех ЭЧ лежит квант материи. Квант материи – это также минимальное в природе количество материи. В рамках ТП установлено его числовое значение.

5. В рамках ТП установлена уникальная (универсальная) и единственная константа природы (Вселенной) и найдена её величина: UCN=1,210256*10^{44}. В рамках ТП эта безразмерностная величина введена в лоно физики в качестве основной физической величины. Эта величина (квадрат этой величины) характеризует общее количество материи во Вселенной. Эта же величина (её обратное значение) характеризует и минимальное количество материи образующей квант материи. Эта же величина определяет и общее время (в натуральных единицах времени природы) эволюции Вселенной.
 
6. В рамках ТП материя природы (квант материи) введена в лоно физики в качестве основной физической величины.

7. В рамках ТП решена проблема аксиоматического построения основ физики (Шестая проблема Д. Гильберта).

8. В рамках ТП решена проблема эволюции Вселенной.

9. В рамках ТП определено общее время эволюции Вселенной, оно составляет примерно 2,8*10^{34} земных года. В рамках ТП определён и текущий возраст Вселенной, он равен 124 трлн. 666 млрд. и 538 млн. земных лет.
 
10. В рамках ТП решена проблема постоянной тонкой структуры.

11. В рамках ТП решена проблема массы (массы элементарной частицы, массы кванта материи) и её связь с материей природы!

12. В рамках ТП решена проблема существования абсолютного вселенского природного времени.

13. В рамках ТП  решена проблема пространства природы. Это отрицательное решение: никакого пространства, как такового, как некой природной сущности, в самой природе фактически не существует. Отсюда, кстати, следует ложь ОТО. Если нет пространства в природе, то нет и никакой связи между пространством и временем!

14. Только две природные сущности есть в природе – это материя и время, которые теснейшим образом связаны с собой. Эта связь такова, что в рамках физики, мы с логической неизбежностью совместно с необходимостью и закономерностью, навязанной нам природой, отождествляем две физические величины «материю» и «время» (время = материя). Материя и время существуют в неразрывной связи. Материя – это уникальная и единственная субстанция природы, находящаяся в постоянном движении (смещении, перемещении, пульсации, развитии, эволюции). А время – это уникальная, природная, единственная форма движущейся материи.

Пожалуй, стоит на этом остановиться. Подробная информация приведена в книге автора «Теория Природы».

А вопрос простой, вопрос мой такой:

«Уважаемые дамы и господа физики, астрофизики, космологи! Пора вам уже честно признать научную значимость, ценность и состоятельность «Теории Природы» и сообщить об этом открыто! Хватит тянуть резину! Хватит дурака валять! Не солидно как-то получается это у вас последние 10 лет. Или «тямы не хватает»?! Пора бы давно заняться изучением диалектико-материалистической физики и космологии, космогонии (а всё это и есть «Теория Природы») настоящим образом! «Теория Природы» ждёт вашего признания уважаемые физики, астрофизики, космологи  МГУ и всея РФ! Но имейте в виду, что нам, диалектическим материалистам, и, замечу сразу, не физикам по профессии, и без вашего признания давно ясно и понятно (уже 10 лет), что ТП – это революция в физике и космогонии (космологии). Мы не быдло и не дурнее паровоза!»

17 августа 2022 года, Владивосток.

Доброго вам всем, уважаемые физики, астрофизики, космологи здоровья и творческих успехов на физическом (космологическом) поприще!

С уважением
Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист

Литература:
1. Юсупов Р. А. Теория Природы (физика природы, революция в физике, критические заметки о современной физике) : монография / Р. А. Юсупов. – Владивосток : Издательство Дальневосточного федерального университета, 2021. – 328 с. ISBN 978-5-7444-4973-5. DOI https://doi.org/10.24866/7444-4973-5,
https://vixra.org/pdf/2207.0105v1.pdf – ТП на сайте vixra.org,   
https://disk.yandex.ru/i/IWyHHVOUOQEbXg – ТП на Yandex disk,
– ТП на сайте Философский штурм,
2. Руткевич М. Н. Диалектический материализм. Курс лекций для филос. Факультетов. М., «Мысль», 1973. 527 с. https://vk.com/doc317347240_578240991,
3. Ленин В. И. Материализм и эмпириокритицизм. ПСС. Том 18, https://vk.com/doc317347240_581773885, 
4. http://proza.ru/avtor/yusrob – статьи по ТП на сайте proza.ru,
5. http://vixra.org/author/robert_yusupov – статьи по ТП на сайте  vixra.org.