Принципы работы духа

Артюхов Николай Сергеевич
Все процессы в физической Вселенной курируются высшими энергетическими Иерархиями. Активность в объемах материальных галактических, звездных и планетарных скоплений, войдов и туманностей координируют представители энерго – информационных колец Мироздания.
В этих же диапазонах развертывают свою деятельность тонко – материальные и высоко – материальные сущности, создавая свои конструкции и зоны обитания.

Каждая структура многомерна, обладает индивидуальными конструктивными особенностями, но является полноправным участником всех процессов, происходящих в Мироздании (как в физическом, так и в энергетическом). Души (Сути) проходят многоплановые реализации, приобретая новый опыт и следуя общей цели – принятию своего осознанного служения Абсолюту.

Первостепенной является деятельность по исполнению законодательных основ Мироздания. Необходимо освоить принципы работы духа на высоких вибрациях, так как на низких частотах он не способен управлять материей (телом). Необходимо наладить созидательную совместную работу духа и оболочки, для того, чтобы заручиться поддержкой духа и под его руководством научиться противостоять отрицательному воздействию.

Если отрицательные системы шлифуют души, то положительные придают им новую огранку и заставляют сиять новыми красками. В тесном сотрудничестве с энергией высших Сил, повышается интенсивность их влияния на все тонкие оболочки, усиливается вибрационная частота и прогрессирует положительный вектор духовного развития.

Все Сути способны эволюционировать и деградировать. Устанавливая расширенные взаимосвязи между Высшим Разумом и человеческим сознанием, человек адаптируется к новой реальности в ускоренном режиме. Перестраивая работу тонких тел и осознания на ритм энергетической Вселенной, человечеству не потребуется пребывать в состоянии «прелюдия к страху», испытывая на себе грубую шлифовку в процессе многочисленных реинкарнаций и кармических отработок.

Каждая Суть (душа) является исполнителем с определенными функциями, а каждая оболочка - инструментом для реализации поставленных задач. В материальную оболочку человека заложены энергоинформационные спирали несущие основные коды Создателя, исполняющие роль связующего звена между духом и телом. Необходима их активизация для нейтрализации низких вибрационных потоков и манифестации программ высшего Создателя в существование человечества.

Зрелые души с развернутым опытом в плодотворном сотрудничестве с Абсолютом получают возможность временно покинуть свою родственную локацию. Они могут обрести новую реализацию в высокоразвитых системах для того, чтобы облагородить свою Суть эксклюзивными свойствами и стать универсальными помощниками Создателя с глобальным набором уникальных качеств на своей матрице.