Вторая спецоперация глобалистов

Игорь Еремеев Труды
1.
Обложка журнала «The Economist» «Мир в 2020 году» имеет вид таблицы для проверки зрения. Последним словом в нижней строке является «russia», а над ним по «случайному совпадению» помещено слово «wor» (война), слева от которого написано «NPT» (Договор о нераспространении ядерного оружия). Но эти слова может разглядеть только самый зоркий! А на обложке «Мир в 2019 году» рядом с путиным помещены всадники «Апокалипсиса». Санитарная маска (символ несвободы) одета на лицо статуи Свободы. Любопытно, что это второй всадник (Война), а не, кок можно было бы ожидать, первый (Чуме). Знак преемственности? Отсюда следует, что журнал
«The Economist» неплохо прогнозирует события, осмысляя их притом в библейском ключе.
А теперь скажем несколько слов об эстетической и оккультной сторонах российской
«спецоперации» на Украине.

2.
Обратим внимание, что как западные, так и российские СМИ говорят на тему российской «спецоперации» по сути одно и то же. Суть сводится к тому, что недовольный продвижением НАТО к российским границам, империалист путин напал на украину для того, чтобы завладеть её богатствами и получить выход к морю. Украина героически защищает свой суверинитет (кстати, для столь малого государства на удивление хорошо защищает), а заодно западные ценности. Это борьба света и мрака! (каждая сторона светом считает себя). Если россия победит, а затем объединится со своим старинным партнёром китаем, то такой союз станет новым центром мира (что не устраивает США) и т.п. Таким образом, причиной агрессии россии в отношении украины провозглашается геополитика. Попробуем опровергнуть такой взгляд на вещи (который является иллюзорным уже хотя бы потому, что в этом нас хотят убедить СМИ враждующих сторон).
Как мы знаем, современной россией правят глобалисты, которые исправно проводят все глобальные тренды в жизнь. Какой из этого вывод? Так называемая «российская спецоперация на Украине» является договорной и запланирована из того, же центра, откуда диктуется миру всё прочее: зелёная энергетика, поедание сверчков, необходимые карантинные меры и пр. Интересующиеся могут посмотреть видео Аркадия Мелконяна, где он аргументирует данную позицию.

3.
Мы же в качестве дополнительного аргумента приведём следующий нумерологический подсчёт:
Начало первой мировой войны: 28.07.1914 (28+7+19+14=68);
Начало второй мировой войны: 01.09.1939 (1+9+19+39=68);
Начало «спецоперации»: 24.02.2022 (24+2+20+22=68).
(Тройное совпадение исключает случайность. Первые два числа нам дают как гипотезу алгоритм подсчёта. Третий подсчёт подтверждает алгоритм. Чтобы ни значило число «68», «Большой взрыв», как уверяют нумерологии, или нет, в любом случае факт совпадения суммы в трёх датах говорит сам за себя.)
В «российских» СМИ часто говорится о том, что вторжение российских войск в Украину было вынужденной мерой, что россия была спровацирована НАТО и т.п. Допустим, но зачем было начинать военную «спецоперацию» в такую двусмысленную дату? Может творцы Истории являются неосознанными марионетками в руках высших сил? На наш взгляд вероятнее другое: те, кто начал «военную спецоперацию» на украине в «правильную» дату (а это россия, не правда ли?) хотели сказать, что они начинают третью мировую войну. Отсюда следует также, что организаторы «спецоперации» внимательно относятся к цифрам. Это не очень вяжется с прагматичным имиджем российского руководства, но зато хорошо согласуется с оккультными играми глобалистов.

4.
Тот же самый игривый почерк мы можем ощутить в резне, устроенной в украинском городке Буча. Обезображенные трупы выложены в продуманной последовательности (среди прочих есть даже «велосипедист»), что создаёт ощущение театральности. Почему это садистское преступление было совершено именно в Буче? Оказывается потому, что название этого городка хорошо рифмуется с английским словом butcher («мясник» – так однажды назвал путина байден). И вот уже на обложках мировых журналов красуются заголовки, построенные на эффектной игре двух слов – Bucher и butcher. Таким образом, стиль данной акции – эстетизм убийств плюс игра в слова – говорит о том, что сценарий её был написан на самом верху. По сути, резня в Буче является ритуальным жертвоприношением сатане. Именно так охарактеризовал эту акцию искушённый в экзорцизме арестович (будучи сегодня главным пропагандистом украинской власти, он приписал её, конечно, российской стороне). Итак, правильное слово сказано – «сатанизм». Кровавый перфоманс в Буче настолько не вписывался в официальный дискурс пропаганды обеих сторон, что запад априори обвинил в этом преступлении россию, а россия – запад. Так были убиты сразу два зайца – поскольку возбуждение взаимной ненависти россии и запада и, как следствие, отторжение россии от западного мира являлось стратегической целью данной акции.

5.
Оба деяния – начало военных действий в «правильную» дату и ритуальные убийства в Буче – отличает схожий почерк и поэтому они на наш взгляд «написаны» одной рукой. Допустим, что за организацией спецоперациии в Буче стоят, как утверждают российские СМИ, западные спецслужбы. В таком случае россия и украина подобны двум куклам, надетым сатаной на руки, которые на потеху благородной публики в чёрных шляпах дубасят друг друга. Если же убийства в Буче организованы российской стороной, то из этого следует, что современной россией правят идейные сатанисты.

6.
Приведём ещё один пример того же рода. Незадолго до взятия в Мариуполе «Азовстали» на странице «Инстаграмм» российского вицеспикера володина появился пост под названием «66,6 кг. за жизнь человека». Оказывается, украинские боевики предложили обменять 15 захваченных ими мирных жителей на 1 тонну продуктов. При делении получается число «66,6», что придаёт сделке привкус каннибализма (если вы не дадите нам еду, мы их съедим). Вывод, который делает автор поста: «После таких решений неужели кому-то непонятно, с кем столкнулись наши солдаты и офицеры на Украине». Для нас совсем неважно действительно ли боевики потребовали 66,6 кг. продовольствия за человека или это фейк. Важно то, что эта «новость» размещается на странице высокопоставленного российского чиновника. Допустим, это действительно так. Следовательно, украинские боевики – сатанисты. А теперь посмотрим на фотографию эвакуации сдавшихся боевиков «Азовстали». На белом российском автобусе крупно написана цифра «6066» (именно эта цифра и является смыслом данного «послания»). Не странно ли, что борцы с сатанизмом пригнали автобус с провакационным номером «666» (а это был головной автобус в колонне)? Этот кадр вслед за украинскими СМИ был растиражирован по всему миру, что стало обвинением российской власти в приверженности сатанизму. Допустим, что сообщение российского чиновника истинно. В этом случае надо признать, что «украина» с «россией» танцует весьма слаженно. Кстати, сдача в плен боевиков «Азовстали» и украинскими и российскими СМИ была единодушно прославлена как благоразумная мера. Позже большинство этих боевиков (фашистов и садистов, как уверяют нас российские СМИ) будет обменена на пленных российских солдат (многие из которых были подвергнуты пыткам и кастрированы).
А теперь допустим, что сообщение российского спикера ложно (о ужасная мысль – наши вожди нам лгут). Из этого следует всё тот же зловещий вывод: российская власть, официально борясь с сатанизмом и фашизмом, сама является таковой.

7.
Финальным аккордом шоу в Буче стала демонстрация российскими СМИ татуировок сдавшихся в плен боевиков «Азовстали». Нацисткие шевроны и приветствия, голова козла, вписанная в перевёрнутую пентаграмму (бафомет), портеты гитлера, бандеры и прочее - всё говорило о том, что сатанизм = фашизм = национализм, а бандера = гитлер. И следовательно, современная украина подобна фашистской германии, а современная россия –  СССР. Среди прочих была показана и татуировка с цифрой «14/88». СМИ акцентировали эту демонстрацию сообщением о том, что эта цифра являлась кодом банковского счёта. Таким образом, СМИ просветили население в области цифр (раньше большинство из нас не знало, что «14/88» является эмблемой неонацизма; выше мы писали про кровную связь с этой цифрой навального).

8.
Вернёмся к дизайну «спецоперации». На российской военной технике написаны буквы Z и V (недавно добавилась буква О и получилось VOZ). Буква Z стала символом «спецоперации» – именно её изображают сегодня на своих автомобилях те, кто родину намертво связал с путинным («Zа родину! Zа путина!»). Приведм в этой связи пару ассоциаций. Во-первых, это голливудский блокбастер «Война миров Z» (2012 г.), где Z в названии означает Zомби-апокалипсис. Во-вторых, это использование тех же самых букв на бронетехнике в арабо-израильском конфликте 1967 г. Но в любом случае, нарочитое использование латинских букв в рекламной компании «патриотизма» выглядит как-то не по-русски… Но зато очень по-глобалистски. Мы ни на чём не настаиваем, но предлагаем взглянуть на дело исключительно эстетически и сравнить: патриотический дискурс российских СМИ с одной стороны и причудливые игры в буквы-числа с другой. Буквы российской «спецоперации» органично продолжили ряд заглавных букв названий штаммов короновируса.
Итак, судя по дизайну российская военная «спецоперация» на Украине является акцией глобалистов, которые, будучи оккультистами, трепетно относятся к буквам и цифрам. Таков во всяком случае её внешний план.

9.
Из сказанного не следует, что украинская сторона не виновна в тех преступлениях, которые ей приписывают российские СМИ (прикрытие мирным населением как щитом, пытки военнопленных и т.д.). Как раз нет – виновна! И поэтому в определённом смысле российские войска являются для падшей украины небесной карой. Итак, украину сначала одной рукой (евровавилоном) соблазнили, а затем другой рукой (россией) покарали.
Этапы этого пути:
1. пропаганда «западных ценностей» на украине (россия благородно не вмешивается в дела суверенного государства);
2. майдан (который россия «прозевала», но сумела спасти «священную корову» януковича, который до сих пор юридически является президентом украины);
3. притеснение русскоязычного населения на украине;
4. самопровозглашение ДНР и ЛНР и перманентная война на границе (негласная помощь россии под благородным предлогом защиты русских);
5. «Крым наш!» (предварительное разделение российского общества на «патриотов» и «западников») – кстати, референдум был проведен в еврейский праздник пурим (что по-еврейски значит «жребий»);
6. западные санкции в отношении россии и одновременно подготовка украинской армии (российские СМИ внушают «патриотам» мысль, что украина во всём ничтожна и что захватить Киев можно в 24 часа);
7. манёвры у российской границы войск НАТО;
8. ответные манёвры российских войск;
9. «российская» «спецоперация» в многозначительную дату;
10. западные санкции
и т.п.
Вероятно, Украина (как сердце Киевской Руси) с самого начала своего отмежевания от СССР была предназначена мировыми сатанистами для жертвоприношения (кстати, СНГ был образован в день празднования еврейской хануки, логотип СНГ - это девятисвечник ханукия, а ЭСЭНГЭ созвучна слову ЭСНОГА, что по еврейски значит «синагога»).

10.
В продолжение темы чёрных шляп упомянем проект «Новый Иерусалим», рекламируемый игорем беркутом. Согласно этому проекту пять областей нынешней украины скоро составят новое еврейское государство в память о существовавшей здесь некогда Хазарии. Так зачищенная от православного населения благодатная земля заселится новыми жильцами - иудеями (во главе с долгожданным мошиахом). С материалами на эту тему заинтересованный читатель может познакомиться по книгам и видеороликам Эдуарда Ходоса, бывшего раввина и ныне православного христианина. Что ж, «спецоперация» и вправду затянулась... что создаёт абсурдное и зловещее впечатление о ней как о сатанинском жертвоприношения православных славян, совершаемое в сердце Руси изначальной. Украинская сторона запретила выезд мужской дееспособной части населения из «страны», запад нашпиговывает украину оружием, инструкторами и солдатами удачи, российская сторона со своей стороны привозит в качестве топлива контрактников (з/п – 200 тыс. руб.). А тем временем верховной еврейской по составу радой принимаются жёсткие проглобалистские законы и вводится уголовная ответственность за антисемитизм. Вот какую огромную пользу можно извлечь, играя такими морально устаревшими словами как «страна», «суверенное государство», и «родина» и т.п.
Если это так, то любой, кто принимает какую-либо сторону в данном военном конфликте становится его соучастником и несёт ответственность за грядущую катастрофу.