Ньокки в пикантном молочно-грибном соусе

Алона Оникс
Придумали с Одель соус, вышло удачно очень.

Ньокки в пикантном молочно-грибном соусе. рецепт Алоны и Одэль.
Инградиенты:
1) Ньокки (картофельные) упаковка(типа вареников ленивых с картошкой)
2) Свежие шампиньоны упаковка
3) Сельдерей только стебли -мелко нарезанный
4) Репчатый лук 1-2 средних,кубиками или кольцами
5) Концентрир.грибной суп -1-2 стол.ложки
6) Слив.масло кусочек -4см на 3 см
7) Кинза (свежая ) по вкусу мелко
8) Оливковое масло для жарки овощей
9) Молоко по вкусу
10) Чеснок -2-3 зубчика (крупных)
11) Специи "Филадельфия"
состав :сладкая паприка,острая паприка,зра,кинза,чеснок,соль,травы : зерна горчицы,розмарин,семена кинзы,орегано,черный перец,концетрат овощ.супа природ.
Способ приготовления:
     1)Пожарить лук на сковороде -отложить.
     2)пожарить грибы на скв.-отложить
     3)пожарить сельдерей на сковородке .-добавить в сковороду чеснок .через 1
     минуту воды немножко ,гриб.суп концентрат, кинзу.туда жарен.лук и грибы,н ,
     сваренные несколько мин .ньокки ,специю Филалельфия,
     Содержимое скороводы выкладыем в кастрюлю ,добавляем молока и кусочек
     сливочного масла,помешивая варим до испарения молока и загустения,соуса.
     Пробуем на соль,если маловато добавляем по вкусу соль и специи .






            ****

Фото мое .