Какие сны говорят что на вас наводят Магию?

Янина Сипаткина
Бывает что через сны, человек получает намек о том, что сейчас происходит с его тонким планом. А значит, во сне он может увидеть что некто, пытается ему навредить. Что это за сны?

За вами подсматривают ; Вы во сне постоянно видите силуэт или человека, который молча стоит в стороне и наблюдает за вашими действиями. Часто, это может говорить о том, что в вашу сторону идет интерес от неких магов, к вам присматриваются, пытаются прощупать почву. Понять человек перед вами или Сущность потусторонняя можно по тому, ответит ли оно на ваш вопрос. Маг пришедший к вам через сны, может с вами говорить, Сущность принявшая облик человека будет стоять молча и редко когда пойдет на диалог, или проронит хотя бы пару слов. Так или иначе, если НЕЧТО стоит в ваших снах в стороне и следит за вами, значит вами уже заинтересовались.

На вас нападают животные ; Будь то крупная живность, или мелкие насекомые. Все это может говорить о том, что на вашем тонком плане уже пошли попытки набросить негатива. Чем мельче нападающее животное, тем опаснее может быть магическое воздействие и тоньше по задумке.


Вас хватают за волосы, шею, запястья ; В целом, ощущения из снов, что Нечто вас схватило и не дает двигаться или дышать, говорить о напавшем на вас негативном воздействии.


Во сне, у вас что-то украли и вы видите этот предмет в руках чужого человека, Сущности ; Может говорить о том, что у вас в реальности забрали какую либо вещь, и через нее навели черную Магию. Во сне вещь может быть любой, часто - чем-то из вашего детства, что помните только вы, например игрушка, безделушка и пр. В реальности у вас конечно для магии взяли другую незаметную вам вещицу.


Вы видите кровавые пятна, пятна грязи на себе или возле себя ;
Это означает, что либо магия уже на вас наведена, либо проявляет себя нечто старинное, вроде родового проклятья, тем более если акцент на кровь.


Вы находитесь в помещении и в него кто-то ломится ; Это тоже может означать Магические попытки расшатать ваше состояние, пробиться в ваш тонкий план и набросить на вас чернухи. При этом не важно, вломились во сне в ваш дом, или так в него и не попали. Самое главное что попытки уже начались и вам надо разбираться, кто желает вам зла.


Вы во сне не можете отделаться от чьих то объятий ;Некто сильно вас прижимает, слишком дружелюбно навязывается к вам. Если во сне это уловить и сосредоточиться, вы сможете увидеть что Нечто не так дружелюбно как сперва хотело показаться.


Вам снятся ваши предки ;; Будь то их фотографии, или вполне ожившие силуэты, и они пытаются вам что-то донести, предостеречь, или указывают на что-то около вас пальцем, хотя вы ничего не видите сами.


Во сне, вам четко говорят слова угрозы ; Вы слышите в контексте любого сна, странные фразы угрожающие вам и не совсем связанные со смыслом вашего сна.


Помните, не все сны говорят о том что на вас идет покушение от Мага, сны могут просто быть ночными кошмарами и помощью для восстановления сил, снятия стресса который накопился.  Однако, если сон повторяется регулярно, это все таки повод задуматься.