Нельзя развлекаться с гаданиями

Янина Сипаткина
Сегодня слушала радио, и вот так у ведущих вроде как развлечение для публики - им звонят с вопросом, а они на него по книге гадают. Ух ты, думаю я, это ж сколько чертовщины можно притащить в жизнь такого слушателя, желающего поиграться со своей Судьбой.

В общем, я застала вопрос мамы, которая принимает решение отпускать ли дочку на турнир по шахматам в другой город. Едут мол с тренером, а дочь укачивает, а родителей не пускают с детьми ехать, а дочь так хочет поехать и..... все в этом ключе.

Дивно, что из своего решения и решения дочери, человек решил сделать развлекалочку и поиграть в радио "игру". Дивно, что у нас люди до сих пор считают что с такими вещами не опасно играться.

Это те же отчаянные что ломятся гадать на категоричные вопросы, и не думают о том, что развидеть ответ они уже не смогут. Он включится. Говорят же - не испытывай Судьбу. Но испытать ее хотят многие. И вот, если карты в умелых! руках, не несут человеку вреда, а могут подвести его к нужной точки жизни, посоветовать на что обратить внимание, или как исправить будущие моменты, а где надо могут и настоять на определенной линии будущего, то вот гадания подразумевающие категоричность, действительно могут пойти во вред.

Учитывая то, что у карт вы можете потом спрашивать еще и еще вопросы, и они в целом будут вам объяснять что к чему, и чем разговорчивее и открытие вы, тем интереснее будет их к вам монолог. А вот у книги, кофе и прочих атрибутах, подразумевающих четкий ответ на вопрос, у вас уже так не выйдет. Казалось бы, у книги тоже можно уточнить снова, и открыть еще текст но увы, обычно, книга не настроена на длительный диалог, она может поставить точку, внести ясность, но не станет с вами долго общаться. Если конечно вас через это не используют низшие силы. В остальном, гадание по книге увязано на серьезный мир.

В общем, вопрос к книге должен быть таким, что бы вы не решали слишком уж весомое дело, если вы конечно не спец по общению с таким гаданием и не можете ему верить на все сто процентов. Например, плохая идея спрашивать про измену мужа, развод и прочие судьбоносные дела. Лучше задавать вопросы исходя из данного положения дел, именно на данный момент. И иметь при этом возможность в будущем вернуться к этому вопросу, например.

Задавать книге вопрос о том, как быть с поездкой, что и делала слушательница радио - это глупо. Понятное дело что она просто развлекалась и вряд ли серьезно примет ответ книги. Тем не мене это может вплестись в дела и сказаться.

Книга через ведущих ответила женщине очень двояко, то есть в четверостишие были слова и про вернуться домой, и про наверстать мили. И вот тут и дело за спецом. Только спец может понять ответ книги и знать что она имела ввиду, для него все будет ясно донельзя, и он человеку сможет донести правильный ответ, растолковать слова книги подробнее..... А вот ведущие услышали в ответе книги то, что женщине надо самой отвезти дочку на турнир. И вроде бы это такие житейские дела но....если ты вмешал туда гадание то не факт, а как дальше ты будешь эти дела строить, ведь шутки-шутками но ответ который тебе дан, будет тебе фонить и останется в уме.

В общем, с книгой надо общаться тем, кто уже этому научен, и уверен в том как трактовать ответ себе или тому, кто попросил ему посмотреть. В ином случае - не факт, что там будет уже.

Ну и конечно раз мы упомянули кофе, то там вообще труба. Кофе не терпит перегадываний, только один вопрос о будущем конкретный или в целом обо всем, и только один ответ от кофе. И точка. И уж тут да, что увидел и уловил, так теперь и будет тебе с этим житься. Кофе не вступает в диалог, оно категорично и судьбоносно. А где категоричность, там есть риски мира Авось, который укажет то, что могли бы избежать да уже и не удастся. Короче - не стоит играть с Судьбой и прогадывать ее, если ты не спец и не знаешь тонкостей про гадания разные себе.

Вот такая вышла заметка, просто потому что слушаю с утра радио, а там эти погадалки на книге. Ну.... хорошо хоть не спиритизм пока что, не додумались Пушкина вызывать и тянуть в эфир непойми чего.