Магия маятника, монеток

Янина Сипаткина
Одним из магических атрибутов является маятник. Его используют с древних времен, и он призван внести ясность когда у человека, по сути, есть два варианта - да или нет. Так же, он может быть использован на картах у тех, кто именует себя поисковиками. Однако, давайте разберемся, как именно работает маятник, и безопасно ли с ним работать.

Давайте сразу запомним, работать с маятником могут НЕ ВСЕ люди. Это значит, что если обычный человек решит таким образом строить свои дела, сверяясь с маятником, он скорее всего окажется с носом.

Психическая энергия человека в таком случае будет влиять на маятник, а не нечто иное, а значит, он просто будет сам не осознавая того, крутить маятником в рамках тех ответов, которые хочет получить. Или же может сложиться наоборот, страх человека будет искажать его подсознательное, и ответ маятника будет именно тем, которого человек и боится. Но, так или иначе - это будет лишь игра человека с маятником, но не более того.

В плохом случае, к такому мероприятию могут подключиться как часто бывает, низшие сущности, именно они будут управлять человеком в эти минуты, и он будет находиться в неосознанном для себя трансе, очень легком, при котором все как обычно, но вот маятник крутят через человека именно они. И уж что они там вам наотвечают - дело десятое. Верить им конечно, как водится, не стоит. Хотя.... по началу, чтоб получить контроль над индивидом, такие сущности могут втираться в доверие. В общем, это будет тоже самое что при спиритизме.

Когда у человека есть не только способности к духовному развитию, но и опыт в области спиритизма, и опыт который дал ему возможность не втянуться в это, а вынести из этого важные навыки, тогда маятник может ему пригодиться. В этом случае, человека беря его в руки, полностью осознает в чем суть работы маятника, и понимает что ответ маятника будет даваться определенными силами, не заинтересованными в том, чтоб его надурить. Тогда да, маятник может помочь такому человеку решать какие-то моменты своей жизни исходя из его подсказки.

Однако, все равно важно помнить что в жизни все не так и просто строится а очень витиевато, по этому, если вы спросили маятник и он сказал ДА, вы так и поступили а в итоге получили не то что хотели, ну.... либо вас надурили, либо вы надурили сами себя, либо.... так действительно было лучше, и почему это лучше вы поймете уже спустя время, ведь все строится понемногу, шажок за шажком.

В общем, замету я написала после письма от читательницы которая попросила рассказать о подбросе монетки, считается ли такое действие гаданием. По этому, если сравнивать монетки с гаданием то нет, они скорее ближе к маятнику но..... Маятник работает через ваш транс небольшой, все одно на ваших энергиях. А монетка побыв у вас в руке больше не подвластна вам. Когда вы ее бросаете, сущности не смогут поучаствовать в этом гадании, однако есть иные виды Нечисти, типа Перекрестников

Только эти появляются рядом с теми, кем движет азарт подбросить монетку и попытать удачу свою. И да, такие могут вмешаться и монетка даст вам ответ ну какой угодно......но что будет потом?

Однако, если человек скажем с детства играет в такие дела с подбросом монетки, и знает что это приводит его к успеху и радостному а не иначе, значит через этот способ некие его силы пытаются ему подсобить, хотя при этом он бы уже давно мог без всех этих костылей найти пути общения с ними и не рисковать.

Так что, нельзя однозначно сказать а опасно ли именно вам применять маятник, или подброс монетки, и либо разбираться в ваших возможностях и вашем развитии, либо пустить все на самотек и довериться времени, которое все расставляет по местам.