жить ради

Ольга Ивановна Булгакова
Жить нужно ради жизни, а она в мелочах… Ради того, что проснулся, ради  неба на рассвете и на закате. Ради ранней дороги и предвкушения путешествия неважно куда. Ради ветра в волосах и голове, с музыкой в унисон видам и крутого диджея в ушах. Ради шлёпаний по лужам в модных резиновых сапогах. Ради танцев босиком на  асфальте под песни талантливых уличных музыкантов. Ради смеха, который заставляет скрючиться от боли в животе. Ради просто улыбок от собственных комплиментов людям, которых ты не знаешь, и до которых совершенно нет дела. Ради безумно интересных книг. Ради мгновенных, но таких содержательных разговоров. Ради молчания… рядом, вдвоём и одному. Ради варенья с булкой с маслом и чаем с бергамотом…а травяной какоооой)) Ради  песен с друзьями…везде! Ради поспать после… Ради волшебного взгляда на себя в зеркало и уххх… ! Это Я - любимая или любимый!

Жить ради приключению каждый день. Жить ради тех, кто казалось бы знает тебя больше, чем ты сам, которые помнят  все твои «мне такое нельзя» говорить, видеть, есть, и знают, что не переношу ложь. Жить ради мурашек по телу, когда смотришь, как в первый раз и дальше. Жить ради поцелуев, объятий, и новых знакомств. Да, жить ради заветного «ДА».

Жить ради всего того, что дает почувствовать себя ЖИВЫМ!

Ольга Булгакова
2022