ПСД - студент

Владимир Лобарев
Предельно старый дед по поводу одной лекции – беседы Т. В. Черниговской. Она – высшего уровня специалист по мозгу.   Она сегодня на ТВ и в ИНТЕРНЕТЕ часто выступает, - современного человека (СОВКА) просвещает. Умница! Ничего не скажешь. Так вот.
Человеческий  мозг, да и мозг живых земных существ, бесконечно сложное явление природы. Оно не  познаваемо, фактически!  Как бесконечность в обе стороны: космическая и атомистическая. Название второй стороны  я придумал. Для ясности.
Один вопрос: как появляется мысль, например, согнуть палец. Мы сгибаем его. Но как этот ПРОЦЕСС происходит?!  Этот пример приводила Т. В. Ч.
 Дед не слушал отвлечённо, - он думал!  Вот что он придумал и мне сказал.
Мир людей  МИРА, – это сеть нейронов мозга одного человека. Стопроцентная аналогия.  Понять отношения людей мира между собой не возможно  никому, никогда. Но, если допустить упрощение, то понять можно, с точностью достаточной для практического применения.
Далее он рассказал то, что ты мне давно рассказываешь. Про достижение человечеством рыночных отношений, осуществляемых  по ЗАКОНАМ РЫНОЧНЫХ  ОТНОШЕНИЙ,  УСТАНОВЛЕННЫХ  ПРИРДОЙ ЧЕЛОВЕКА.  Кто управляет ПРОЦЕССОМ?  Компьютерная система – тайна для людей, но они  управляют компьютером! Значит, кто – то управляет Миром.
Дедов нельзя пускать в студенты!  Один, сам знаешь, КТО,  может задать такие вопросы, что 100 умных людей не смогут на них ответить. Факт.    В. Лоб.