Елена Захарова 1975

Григорий Аванесов
Елена Игоревна Захарова 1975 46 лет Всего фильмов: 108, (1995 — 2022).

В последние годы московская актриса долгое время жила в гражданском браке с бизнесменом Сергеем Мамотовым (гендиректор российского подразделения "Systematic Software Solutions").

В 2011-го году у Сергея и Елены родилась дочь Анна-Мария. В 2011 году дочь Анна-Мария скончалась от острой вирусной инфекции в Московской городской инфекционной больнице № 2. Девочке было 8 месяцев. После смерти дочери Елена и Сергей расстались.


В 2017 года у Елены родилась вторая дочь.

Харизма: 9.1, Профессионализм: 9.1, Привлекательность: 9.2.

                Звезда российского кино

Количество поклонников этой неординарной актрисы постоянно растет с течением лет.

Ещё школьницей начала сниматься в кино. Первая роль — подружка царевны в фильме-сказке.

Дебютной работой актрисы стала роль в картине «Приют комедианта», в рамках которой молодая москвичка исполнила одну из главных ролей.

Среди ее лучших работ стоит выделить такие кино- и телепроекты как «Пятый угол», «Дальнобойщики», «Кадетство», «Удачный обмен», «Ермоловы», а также некоторые другие. Актерскую работу в телефильме «Тартарен из Тараскона» – данная роль принесла Елене Захаровой приз Гатчинского кинофестиваля.

Лучшие фильмы: Вернуть Веру, Спартак и Калашников.

Лучшие сериалы: Отель «Феникс», Простые истины, Мама-детектив, Путейцы, Дальнобойщики.

С шести лет танцевала в эстрадно-хореографическом ансамбле «Буратино». Уже в восьмилетнем возрасте артистка нашла для себя другую мечту и перешла в секцию классического балета. Но балерины из Елены Захаровой тоже не вышло.

Рост 165 см, Цвет волос Каштановые, Цвет глаз Карие.

P. S.
Милая, нежная, красивая и хорошая актриса.

Рецензия на «Елена Захарова 1975»

Здравствуйте, Григорий.
Довольно милая актриса, но есть в ней некоторая хищность. Впрочем, на вкус и цвет...
Сама в последнее время увлеклась кинематографом.
С уважением,

Лариса Малмыгина   18.08.2022

Рецензия на «Елена Захарова 1975»

День добрый! Дорогой Григорий! Спасибо за рассказ! Я об этой актрисе ничего не знала! С благодарностью, Леда

Леда Шаталова   18.08.2022