Почему нельзя проклинать мужа?

Янина Сипаткина
Конечно, думаю ответ очевиден для большинства, но давайте про это поговорим. История эта далеко не редкая, по этому среди родовых проклятий в которых приходится копаться, частенько всплывает именно подобная история.

У меня не так давно была клиентка, где в роду двойное Проклятье. То есть, оно идет и по мужским и по женским веткам рода. Но по женской ветке проклятье такое вялотекущее, дремлющее. А вот по мужчинам - выстреливает сильно.

Прародительницей проклятья была дама из Рода, давняя. Муж от нее не только гульнул налево, но и влез в серьезные долги дабы обеспечить любовнице нормальное существование, в общем... копаться не будем но типа того. Женщина ну очень обиделась, и еще бы, семья в долгах, мужик изменяет еще и из-за любовницы все эта канитель, и женщина его словесно Прокляла. Нанесла Проклятье на нерадивого мужа. Вроде бы - ну и что? Но вот тут такое проклятье реально осело и включилось в работу. А ведь это муж, отец твоих детей.....

Разумеется, Проклятье пошло далее по роду и доставаться начало именно мужикам. Женщины тоже страдали но так, вяленько. То есть, когда ты Проклял, ты тоже становишься жертвой своего Проклятья, тем более тут общий род, общие потомки...все переплетается.

В подобных историях, той кто инициировал проклятье, будет доставаться в дальнейших воплощениях и далее в целом по роду потомкам ее, женщинам, за нанесение Проклятья на мужа, в Род. Но доставаться может и не сильно, так...фонить тут и там. А вот мужикам того, КОГО прокляли будет доставаться по полной, ведь проклятье и подразумевало ненависть к мужику, а далее это поползет на потомков мужского рода.

По этому, если вы вдруг так злы на муженька что думаете его не просто наругать, а именно нанести ему в сердцах Проклятье, помните что вы с ним повязаны, и дети у вас тоже имеются, и внуки потенциальные быть должны. А значит.... Вы проклинаете не просто своего Мужа, а в целом свое потомство далее.

И не важно, что там такое ваш муж натворил, а может уже вообще он от вас ушел к другой, важно что ваше зло в его адрес прилетит в первую очередь и вашим детям. Равно как и ваша магия в адрес бывшего, если вы хотите например ему причинить в отместку вред, тоже со сто процентной вероятностью аукнется вашим детям.

Так что дамы, какой бы ни была ваша обида или задетое самолюбие, стоит озадачиться тем, что если есть дети с этим человеком, любое ваше зло в адрес мужа аукнется детям в том или ином ключе. Ну а откровенное Проклятье в адрес мужичка вашего, сто процентов потянется далее в род, и будет донимать и девочек, и мальчиков и им потом расхлебывать у магов эти ваши дела, сделанные с горяча и обиды.