Анна Миклош 1978

Григорий Аванесов
Анна Анатольевна Миклош 1978 44 года – популярная российская актриса театра и кино. Всего фильмов: 54, (1998 — 2021).

При рождении она носила фамилию Молчанова, а Миклош – фамилия с венгерским происхождением, которую носил ее дедушка по отцовской линии. Ее она в качестве псевдонима взяла после сериала «Тамбовская волчица».

Впервые Анна вышла замуж еще в студенческие годы. Ради молодой красавицы Сергей, старше Анны на шестнадцать лет, оставил семью с двумя детьми.

Главным мужчиной в жизни Анны стал оператор Владимир Шпомер. Отношения с ним завязались в Праге, во время работы над картиной «Офицеры-2». Пообщавшись с красивым и, главное, надежным человеком, она поняла, что влюбилась. В 2015 году у нее родился сын Александр.

Харизма: 4.8, Профессионализм: 5.2, Привлекательность: 4.7.

Дебют Анны на съемочной площадке состоялся еще в 1998 году, когда она мелькнула в картине «Горько!».

Известна по сериалам «СМЕРШ», «Счастливый билет», «Консультант», «Метод Михайлова». После выхода на экраны «Тамбовской волчицы» кинокарьера Анны Миклош пошла в гору.

В последние годы Миклош часто снимается и в украинских проектах: «Моя идеальная мама», «Никогда не бывает поздно», «Беглянка», «Жизнь прекрасна», «Ошибки молодости».

В 2021 году Миклош на экраны вышел сериал «Я заберу твою семью» украинского производства с Анной в главной роли. Также актриса снималась в украинской мелодраме «Доброе сердце».

Лучшие сериалы: Я заберу твою семью, Экспроприатор, Пять минут тишины. Симбирские морозы, Пять минут тишины. Новые горизонты, Счастливый билет.

Рост 169 см, Вес 56 кг, Обхват груди 78 см, Талия 63 см, Бедра 84 см, Размер груди 1, Цвет волос Каштановые, Цвет глаз Темно-карие.