Черная дыра

Юлия Ковалевская
Черная дыра это или 1) планета с огромной гравитацией или 2) пространство организованное таким образом, что кое-что, так сказать, скатывается в неё.

Так как в обьективной реальности, планет или обьектов с гравитацией большей чем у Земли существовать не может, то чёрная дыра это пространство организованное определённым образом.
(В обьективной реальности Земля плоская, а Солнце маленькое и кружится где-то около. И я не согласна, что ж поделать.)

Человеческий глаз - прекрасный поглотитель волн определённой длины - инструмент создания определённого пространства, и
чёрная дыра, поглащая всё что меньше её самой, тоже инструмент.

Генерация пространства происходит в сознании, конечно. А, сознание это и есть пространство. Значит чёрная и  человек связаны некоторым образом. Чёрные дыры "видят" гораздо больше человека находясь, по сути, в нём же. Потенциал чёрных дыр огромен, им не нужны теории, они знают и видят практически всё.

На что способна чёрная дыра?

Поглощать пространство, конечно же. Чёрные дыры натягивают пространство-материю на глобус с удовольствием.

Шёлковая, чёрная, сексуальная и молчаливая тёмная материя пространства со световыми вкраплениями в виде галактик и всего что они содержат - содержимое человеческой бошки, готовое к переменам на космическом уровне.

До полётов в космос далековато, но определить точку (пространство) для почти восьми миллиардов голов содержащих всё - необходимо.

Расстояние

КакогО расстояние точки? В точке нет расстояния как и нет самой точки. Но есть часть пространства которую мы хотим создать. Другая обитаемая планета, клонированная черепаха или новый ролик Забазного, всё это имеет одно общее значение, одну точку которой нет, одно мгновение пространства, один общий потенциал. Это и есть путь куда угодно.

Один общий потенциал - вечность - пронизан всем чем является. В человеке это зрачок.  В космосе - чёрные дыры. На Земле - Северный полюс зимой и дыра сортира летом.

Хотите посетить Луну? Вы окажетесь на тёмной её стороне соединив зрачок с точкой поглащения света на Луне.
Эту точку можно создать и, типа, доставить на Луну если сама поверхность Луны поглощает световые волны недостаточно.
Принцип в том, чтобы конечная точка путешествия поглащала (искривляла пространство) сильнее начальной.

Пространство это свет и тьма. Тьма имеющая огромный вес создаёт невесомый свет. Тьма искривляется, но свет прямолинеен. То есть в постранстве любого состояния существуют прямолинейные дороги.
Попасть из пукта А вселенной в пункт В той же вселенной - это перестать быть частью пространства пункта А и одновременно стать частью великолепного пункта В. В один момент.

Значит необходим пространственный преобразователь. Лучше всего на эту роль подходят ноги, но телепорт тоже сойдёт.
Взаимодействие определённых химических элементов (так же как создание света) создаст волну способную обменивать любые части пространства на определённых растояниях, при том, что одна точка пространства общая для всего и всех, и всегда в наличии.
Часть пространства перельётся как песчинка в песочных часах,  в другую  через общую точку (общий потенциал), достаточно только приблизиться к пространственному преобразователю масс.  Скорость такого движения гораздо больше световой, в разы больше.
То какие химические элементы и в каком порядке разложить на столе, дабы пространственный преобразователь свершился - задача для ученых-моченных и их университетов.
А, пока половим мышей.