Благодарение...

Адам Делибер
Он увидел Её и сердце забилось чуть сильней- ослабшее, утомлённое долгим ожиданием встречи с Ней...оно работало на пределе своих сил !
Он приближался к Ней очень медленно, словно боялся спугнуть ,и боялся что Она может исчезнуть из видимости глаз его уставших...
Он подошёл и погрузил свои руки в Её тело!- ослепляющая волна сладости прошла по его телу!- не с чем сравнить этот момент , и нет слов описать те чувства, которые овладели им в этот момент!- и слова благодарности едва слышно произнесли его губы- Хвала тебе, Всемогущий Творец, за этот Божественный дар!!!- и руки свои провёл по измождённому лицу...
Слёзы текли по лицу, слёзы благодарности за Неё...за дар этот Бога...за жизнь, которую ОН подарил ему в этот горький, трудный час в его жизни!!!
 Он вновь и вновь прикасался руками к Ней, и прикладывал их к лицу...чувствую всю красоту, всю сладость Её !!!- и вновь слышны слова благодарения Ему за НЕЁ!!!
- Ты моя Жизнь! Ты услада многих и многих!- храни Всевышний твой бег в этой жизни для каждого из нас, живущих сегодня! и страдающим от разлуки с тобой!!!
Путник пил воду... Он добрался до родника после долгой дороги через пустынные земли...умирающий от жажды...
               
                2022 год.