Не даром говаривали когда-то предки наши...

Владимир Мигалев
Ха-ха-ха... Не даром говаривали когда-то предки наши,- не рой яму другому-сам попадёшь туда. Вот и цивилизованная европа, словно псы голодные на привязи, под диктовку того карабаса во вновь угодили в "ловушку".

Америкосы теперь вполне довольны. Европейцев загнали в угол, шакалов словно, и попытку сделали очередную навредить России. А Руси, родине нашей матушке, уже не привыкать от ворогов своих отбиваться. Однако, те господа сами, предполагаю, в капкан попали.

Очень внимательно наблюдаю за тем, что складывает в мире...
С украиной фашистской в течение месяцев нескольких закончим. Так мне кажется, иногда, однако, добровольцев столько, что, ежели, сотни  три, или четыре сто тысяч направим, то гораздо скорее события происходить начнут.

Резервов сколько у России, Войска Белой той Русси стоят в засаде. Только команды ждут, чтобы вступить на территории врагов всех славян. Напрашиваются на то, чтобы оказать помощь корейцы. Да и китайцы не откажутся в помощи той отказать, однажды, ежели понадобится, чтобы наказать фашизм по всей европе той гнилой.

Прикидываю иногда и том, что и арабы не откажутся по мордам однажды надавать всем тем, которые всегда их унижали.

Торопиться необходимо с заморочками всеми теми покончить до зимы. Хотя, вдруг подумал о том, что наши воины будут одеты, обуты. Как в войне той, почти забытой потомками фашистов. И, ежели что, опять будут мёрзнуть так же,Э..., как когда-то... 

Наше дело правое Победа будет за нами. Всем Удачи!