Трамп - это всегда скандал!

Александр Травников
Все, что касается бывшего президента Трампа, это всегда скандал! Политический.
Сегодня
Фото автора статьи.
По обыскам в поместье Трампа ситуация в Америке накаляется.

Как без этого?

Выборы.

От прокуратуры/юстиции требуют показать и рассказать не о том, что ФБР и Суд сделали, а почему они это сделали.

Как в одном кино, политики требуют ответить - Какие ваши доказательства?

Прокуратура/юстиция США сопротивляется, мотивируя свой отказ государственными интересами.

Газеты требуют подробностей.

Сенаторы и конгрессмены тоже требуют объяснения.

Похоже, утечка информации о том, что показали свидетели и кто были эти свидетели на суде, при выдачи ордера с поручением на обыск и изъятие, неминуема.

Это закон жанра.

Это логика событий.

И его и её никто отменять не собирается.

Вот тогда действительно все и начнется.

Какие выборы в Америке без скандала?

Дело в том, что некоторые сенаторы и конгрессмены требует провести для них отдельный закрытый брифинг, на котором все информация об обыске, включая показания информаторов при выдаче ордера на обыск будет для них доведена.

Отказать им в этом невозможно.

Можно даже не сомневаться, что сразу после этого, если вся информация о выдаче ордера на обыск и изъятие документов и не станет незамедлительно достоянием общественности в подробностях, то кое-что точно будет известно.

Понятное дело, пока в виде оценочных суждений конгрессменов и сенаторов.

Но и этого будет достаточно, чтобы скандал перешел на новый уровень.

Одно можно сказать точно.

Скучно не будет.

Никому.