Книга Дочь Ведьмы издана!

Марина Передерий
Всегда удивлялась, каким образом люди умудряются писать романы по 500+ страниц за год-полтора... Вот лично у меня процесс написания "Дочери Ведьмы" занял семь лет!

Тут тебе и сбор-обработка различной информации, и выдерживание сюжета (а в "Дочери Ведьмы" две сюжетные линии!), и "объёмность" персонажей, и "живость" всяческой мистики и бытовухи...
Короче, теперь у меня ещё больше вопросов к гражданам, которые стряпают свои книги, как пирожки. Даже написание увлекательного, "одушевлённого" рассказика, страничек на 20, процесс нетривиальный и кропотливый...

Однако, как оказалось, и вероятность качественно издать свою книги сильно зависит от удачи (и моя удача явно "по пути" пару раз заснула;). Кадры, как известно, решают всё!

В общем, книга издана (пускай и с перечнем корректорско-оформительских "промахов"), и готова к "употреблению". Естественно, в процессе написания некоторые "нюансы" сюжета были изменены, другие "причёсаны" и дополнены. Но общее содержание осталось таким же, как представлено на Прозе.ру.
Короче, второму изданию "Дочери Ведьмы" быть!

Желающим ознакомиться с книгой хотя бы и в том виде, в котором она имеется сейчас, следует написать мне в личку.

Всем добра!