Запорожский Чернобыль-кому выгодно?

Бабушка 2
Радиоактивное заражение Европы вполне вероятный сценарий ближайшего будущего.Оно несомненно не только навредит здоровью миллионов людей, но и нанесёт колоссальный урон экономике практически всех европейских стран. Так почему же никто не требует прекратить обстрелы атомной станции? Всё просто. Вступив в НАТО  европейцы стали зависимы от США. Практически это колонии. Но промышленные предприятия той же Германии или Франции конкуренты предприятий США и Великобритании. И есть соблазн обанкротить их. Первая и вторая мировые войны принесли США огромные доходы и помогли поднять экономику на новый уровень. Поставки вооружений, продовольствия и энергоресурсов выгодны и сегодня. Заставив зависимые европейские страны  обеспечить Украину устаревшими вооружениями ,США обеспечили себе рынок сбыта оружия на многие годы. А сейчас им пора из Украины убираться поскольку неожиданно они встретили мощный отпор со стороны России. И как в 1945 году они ковровыми  бомбардировками уничтожали промышленность и города Германии в советском секторе, так и сейчас они хотят чтобы ВСУ оставило выжженную землю и минимум населения на территория контролируемых ДНР и ЛНР. Проще всего это сделать грязным атомным взрывом .Авария на обесточенном реакторе или подрыв хранилища радиоактивных материалов самый простой вариант рукотворной катастрофы. Нет опасности ответного ядерного удара по США со стороны России.