Совесть

Гетман
Многим будет больно и страшно читать этот рассказ.
ОДНАКО ПОЙМИТЕ!
Пока хоть ОДНО НЕВИННОЕ ДИТЯ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ УБИВАЕТСЯ в УТРОБЕ МАТЕРИ, или хоть одно БЕЗДОМНОЕ и ГОЛОДНОЕ ЖИВОТНОЕ СМОТРИТ ВАМ В ГЛАЗА на УЛИЦЕ, ПРОСЯ ПОМОЩИ,  на ВСЕЙ СТРАНЕ ЛЕЖИТ *ВИНА* за ЭТО. И на вас персонально, когда вы ПРОШЛИ МИМО. Или хоть один ЩЕНОК или КОТЁНОК БЫЛ ЗАМУЧЕН ЖИВОДЁРАМИ.
А ЭТИХ ПОДОНКОВ ЖИВОДЁРОВ, МАЛОЛЕТОК В БОЛЬШИНСТВЕ к БОЛИ и СТЫДУ не ЕДЕНИЦЫ! -----*А МИЛЛИОНЫ*  ВЫ не МОЖЕТЕ ЖИТЬ *СПОКОЙНО!*
А тем более ИСТОШНО ВОПИТЬ  *Слава России!*  или  Слава Украине.
ИБО и РОССИЯ и УКРАИНА СТОНУТ ОТ БЕЗЗАКОНИЙ во ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ.

А на сегодня - помимо всех ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ЧТО МЫ ВИДИМ В КАЖДОМ СЕРИАЛЕ.
ЗНАЙТЕ ВСЕ.
В одной России по статистике только СОВЕРШАЕТСЯ ПОРЯДКА 15 - 20 тысяч УБИЙСТВ ЛЮДЕЙ в ГОД. И скорее всего - это явно ЗАНИЖЕННЫЕ ДАННЫЕ. Ибо в России около 1200 городв с население более 100 тысяч человек и 117 тысяч населённых пунктов. Где *КАЖДЫЙ ДЕНЬ* совершаются КАКИЕ ТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
В СТРАНЕ СОВКЕРШАЕТСЯ БОЛЕЕ 20 тысяч ИЗНАСИЛОВАНИЙ из которых около 25% девчёнок ПОТОМ УБИВАЮТ. И ЭТ ЯВНО ЗАНИЖЕННЫЕ ДАННЫЕ.
А сейчас прибавьте к этому *БУКЕТУ* - СОТНИ ТЫСЯЧ *НОЧНЫХ КЛУБОВ* забитых ОБКУРЕННЫМИ ОТМОРОЗКАМИ, ДЁРГАЮЩИМИСЯ КАК ГЛИСТЫ в ДЕРЬМЕ под БАРАБАН!
ГЛАЗЕЮЩИМИ на ДЕВИЦ У ШЕСТОВ с *ГОЛЫМИ ЗАДНИЦАМИ*. Или подумайте РЕАЛЬНО о всех НАРКОТРАФИКАХ, с которых *ТЫСЯЧИ КОРРУПЦИОННЫХ МЕНТОВ* в ДОЛЕ, не говоря уже об  ОСТАЛЬНЫХ СТРУКТУРАХ. ГДЕ ВСЕ *ХОТЯТ УРВАТЬ* ОТ ПИРОГА ПОБОЛЬШЕ.
НУ и НАКОНЕЦ...
И ПОДУМАЙТЕ ТЕПЕРЬ *ВСЕ ДРУЖНО* о понятиии *СВЯТАЯ РУСЬ* - КАК КРИЧАТ ОБ ЭТОМ НА ТЫСЯЧАХ САЙТАХ.  СВЯТЫ ВЫ ?  ИЛИ НЕТ?

Стремление к светлому будущему, свойственное человеку, находило воплощение в трудах писателей, философов, общественных деятелей, художников, архитекторов на протяжении всей истории человечества. Проекты построения идеального общества предлагали СОТНИ ФИЛОСОФОВ. Коммунистическая идеология заимствовала основные каноны ТАКОГО ОБЩЕСТВА из Нового Завета,  который она сама ЗЛОСТНО отрицала. Главным ее догматом было создание *нового и совершенного общества*, где не будет эксплуатации, войн, несправедливости, где расцветут все добродетели и исчезнут все пороки.
И ИДЕИ ЭТИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШИ.
Тоталитарная пропаганда КПСС работала  очень эффективно. Энтузиазм значительной части общества был *неподдельным*.  Это нельзя ОТРИЦАТЬ. Миллионы людей радостно ПОВЕРИЛИ в ЭТУ ИДЕЮ НОВОГО ОБЩЕСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ.  При этом *иллюзия* счастливого будущего *успешно* скрывала царящие в стране насилие, страх и бесправие народа на протяжении всех 70 лет, пока ЭТА ИЛЛЮЗИЯ *КОММУНИЗМА* в итоге и лопнула как МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ. Ибо всё что строилось *БЕЗБОЖНИКАМИ* - строилось как *ДЕРЕВЯННЫЙ ШАЛАШ* на ЗЫБКОМ ПЕСКЕ без ФУНДАМЕНТОМ. Ибо ФУНДАМЕНТОМ любых чаяний и идей должен быть Иисус Христос. Его Новое ученик - Новый Завет. Большевики же сделали *ВЕРУ в БОГА* - ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. И поэтому держава СССР, отвергнувшая Бога и потерпела ПОЛНЫЙ КОЛЛАПС.  Ну а  в итоге новая ВЛАСТЬ в начале 90х решила строить КАПИТАЛИЗМ в стране, где люди не имели НИКАКОГО ПОНЯТИЯ о *СТРАХЕ БОЖЬЕМ* а следовательно и не ИМЕЛИ  НИКАКИХ *МОРАЛЬНЫХ УСТОЕВ*. Все те ЛОЗУНГИ и ПОНЯТИЯ о СПРАВЕДЛИВОСТИ существовали только на БУМАГЕ. Но не в ДЕЛАХ и ДУШАХ ЛЮДЕЙ лишённых СОВЕСТИ.

Давайте вместе прочтём эти ТЕЗИСЫ и ЧАЯНИЯ СОВЕТСКИХ ИДЕОЛОГОВ.
*Формирование  человека НОВОГО ТИПА* в послевоенные годы стало центральной проблемой для КПСС,  стоявшей перед советской культурой ХХ века. Новому советскому обществу требовался *НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК*, то есть такой, который бы соответствовал требованиям НАШЕГО СОВЕТСКОГО ОБЩЕСТВА.
В этот период в СССР было написано большое количество произведений, в которых описывается идеал *нового человека* и перечисляются его  ГЛАВНЫЕ качества: любовь к коммунизму и готовность бороться за него, революционный дух, активность и желание участвовать в переменах, дисциплинированность,  ЛЮБОВЬ К ТРУДУ,  широкая эрудиция, технические способности и большой дух коллективизма.
ЗДОРОВО!  НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ ДАЖЕ.
Как всё ГРАМОТНО и КРАСИВО ИЗЛОЖЕНО. А ведь по сути это и есть ОБРАЗ ХРИСТИАНИНА.

Для начала рассмотрим два сюжета из СЕРИАЛА *РАЗВЕДЧИЦЫ*
Сериал смотрели и смотрят МИЛЛИОНЫ. Притом с ОТВИСШИМИ ЧЕЛЮСТЯМИ.
А СКОЛЬКО ЛАЙКОВ и БЛАГОДАРНОСТЕЙ!
Светлана Иванова играет роль разведчицы. Убеждённая *АТЕИСТКА и КОМСОМОЛКА*, преданная делу революции. Её парня жениха играет артист Анатолий Руденко.  И там такой эпизод есть за несколько лет до войны. Её парень планирует свадьбу, после окончания офицерского училищв и заговаривает о ребёнке. И ЗДЕСЬ КЛАССИЧЕСКАЯ СЦЕНА ПАТРИОТИЗМА. Арина, так героиню в кино зовут ОТВЕЧАЕТ ЕМУ с ВОЗБУЖДЁННОЙ РАДОСТЬЮ. Ты знаешь милый? Давай мы с ребёнком ПОДОЖДЁМ. Нужно СНАЧАЛА для РОДИНЫ ЧТО НИБУДЬ *ХОРОШЕЕ СДЕЛАТЬ*. И это *ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ*, смотрят МИЛЛИОНЫ ДЕВЧЁНОК. ТЕ КОТОРЫЕ НАПИСАЛИ ТАКИЕ ВОСТОРЖЕННЫЕ ОТЗЫВЫ об ЭТОМ СЕРИАЛЕ *КРАСНОЙ ПРОПАГАНДЫ* . Которые бы тоже не задумаваясь сделали бы АБОРТ, ради РОДИНЫ. А в те годы чистки СОТНИ ТЫСЯЧ *ВРАГОВ НАРОДА* под жуткими пытками умирали в подвалах НКВД. Ибо во ВСЕ ГОРОДА и даже маленькие ГОРОДИШКИ, каждый месяц из Москвы, рассылались СЕКРЕТНЫЕ ДИРЕКТИВЫ с количеством *ВРАГОВ*, которых нужно было выявить и РАССТРЕЛЯТЬ.  Это были как правила или  ТЫСЯЧИ или  ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ в больших городах. И не выполнить эти РАЗНАРЯДКИ НЕКВД, БЫЛО РАВНОСИЛЬНО САМОБИЙСТВУ.
Об этом перендача была в 90е годы на ТВ, где раасазывал о своей житзни актёр Г. Жжёнов. Он был арестован в те годы и прошёл через все те КРУГИ АДА в казематах НКВД. Где  *ЗВЕРЬЁ НКВДистое* выбивало ПОД ПЫТКАМИ признания из арестованных ПО ДОНОСАМ ГРАЖДАН. Однажды идя под конвоем на очередной допрос из одной камеры слышны были ЖУТКИЕ ЗВУКИ ударов сапогов по ТЕЛУ ЧЕЛОВЕКА...И женщина истошно кричала в припадке *НЕ БЕЙТЕ ПО ПОЛОВЫМ ОРГАНАМ* А это и были как раз ЛЮБИМЫЕ ТОЧКИ вертухаев, куда они и БИЛИ С НАСЛАЖДЕНИЕМ.
НИ ОДИН из ТОЙ МРАЗИ *САДИСТОВ* ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛ ОФИЦИАЛНО НАЙДЕН ДАЖЕ после осуждения КУЛЬТА СТАЛИНА. ДО СИХ ПОР, НИКТО ИЗ НИХ не ПОНЁС НАКАЗАНИЯ.  А ИХ ПО СТРАНЕ БЫЛИ МИЛЛИОНЫ.
    ПОМНИТЕ ВСЕ.
Их детки и внуки - ВЛЕЗАЛИ ВО ВСЕ СТРКУКТУРЫ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ ПОЗЖЕ. ИМ ВЕЗДЕ ДОРОГИ БЫЛИ ОТКРЫТЫ.  С ТАКИМИ ОТЦАМИ.
А ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ ВСЕ, крича *ЧТО ПРОИСХОДИТ в СТРАНЕ?*  Россия это! Украина! Белорусь!  НЕВАЖНО.
И лишь в одной книге *БИБЛИИ*  мы можем найти ОБЪЯСНЕНИЕ ЭТОМУ ЗВЕРСТВУ. Читаем  из Деяния Апостолов
*Из вашей же среды выйдут ЛЮТЫЕ ВОЛКИ, не щядящие СТАДА*
И ИМЕННО ЭТИХ *ВОЛКОВ* и ПОЛУЧИЛА СТРАНА СОВЕТОВ, восставшая против Бога и объявившая войны Богу в 1918 году, начав компанию *КРАСНОГО ТЕРРОРА* против верующих сразу после *СВЕТЛОЙ РЕВОЛЮЦИИ*

ВДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО В ТОТ ТЕРМИН *СВЕТЛАЯ РЕВОЛЮЦИЯ*!
Или СССР - это  НОВОЕ и САМОЕ СПРАВЕДЛИВОЕ ОБЩЕСТВО. А ЭТО БЫЛА СТРАНА, разрушившая ПОДНОСТЬЮ БОЛЕЕ 1500 Исторически Ценнейших Храмов. Произведений исусств.
Зверски убившая более 3 ТЫСЯЧ СВЯЩЕННИКОВ и около 1.5 млн. верующих в ГОДЫ *КРАСНОГО ТЕРРОРА*
СДЕЛАВШАЯ ВЕРУ в БОГУ - *ПРЕСТУПЛЕНИЕМ*   ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТОТ УЖАС СОДЕЯННОГО.
Чтобы 70 лет рисовать в журналах и газетах Бога - нашего Небесного Отца, ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ -  *ЛЫСЫМ СТАРИЧКОМ* с босыми пятками, сидящего на облаке с трубкой во рту и БОКАЛОМ ПИВА.
И ЭТО ПОМИМО ЖЕРТВ ПОГИБШИХ в ГРАЖАНСКУЮ ВОЙНУ, ГОДЫ РЕПРЕССИЙ и ЛАГЕРЯ ГУЛАГА.
СТРАНА, УНИЧТОЖИВШАЯ БОЛЕЕ 50 млн. СВОИХ ГРАЖДАН.
И ГЛАВНОЕ.
СТРАНА, в которой за 70 лет было убито около МИЛЛИАРДА НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК В АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ? РАЗГУЛ РАЗВРАЩЁННОСТИ в РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ГОДЫ не ЗНАЛ *АНАЛОГА*
*Каждая КОМСОМОЛКА ДОЛЖНА БЫЛА УДОВЛЕТВОРЯТЬ ЖЕЛАНИЯ ЛЮБОГО КОМСОМОЛЬЦА по ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ*
ТАК ОБОСНОВАЛА СВОИ ИДЕИ О СЕКСЕ *КАК СТАКАНЕ ВОДЫ* аферистка и развратница Ал. Колонтай, придумавшая праздник 8го Марта.
После декрета Ленина, разрешившего АБОРТЫ, в стране в те первые годы, убивалось более 20 млн. детишек в год. По всем городам России ПРОВОДИЛИСЬ ПАРАДЫ *ГОЛЫХ ЛЮДЕЙ* под лозунги ДОЛОЙ СТЫД и ПРЕДРАССУДКИ.
ПОЛОВЫЕ АКТЫ СОВЕРШАЛИСЬ ПРЯМО в ПАРКАХ на ГЛАЗАХ у ПРОХОЖИХ.
Моя бабушка видела это в Харькове своими глазами в 1919 году. ТАК МАЛО ЭТОГО  и  КРОМЕ ЭТОГО УЖАСА, МИЛЛИОНЫ БЕРЕМЕННЫХ МАТЕРЕЙ, КОТОРЫЕ ТОГДА и РОЖАЛИ ВСЁ ТАКИ, ПОТОМ ТУТ ЖЕ ТОПИЛИ ПОТОМ СВОИХ НОВОРОЖДЁННЫХ МЛАДЕНЦЕВ и ЗАКАПЫВАЛИ ИХ В ЗЕМЛЮ в РОЩАХ и ПАРКАХ.  ВНИМАНИЕ..
Студентки Одесского Медина. 19 века ЗДАНИЕ... в 70е -  ПОСТОЯННО делали ВЫКИДЫШИ и БРОСАЛИ ИХ В  ОТВЕРСТИЯ СТАРЫХ ТУАЛЕТОВ 19 века.  ТАМ ГДЕ НА КОРТОЧКАХ СИДЕТЬ НУЖНО БЫЛО. А утром приходила уборщица и в УЖАСЕ ВОПИЛА, УВИДЕВ УМЕРАЮЩЕЕ, КОПОШАЩЕЕСЯ  ТЕЛЬЦЕ В ДЕРЬМЕ, ПОПИСКИВАЮЩЕЕ ЕЩЁ.  Это мне сама уборщица рассказывала. А СКОЛЬКО ИХ СЕЙЧАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ? ЭТИХ ВРАЧЕЙ. МАМАНЕК.
Именно они и РАССУЖДАЛИ ТАКЖЕ как и эта ГЕРОИНЯ СЕРИАЛА.
ОДНАКО СУТЬ в ТОМ, что  ИСТИННАЯ ПРАВДА об АБОРТАХ. ЗВЕРСКОМ и ЦИНИЧНОМ УБИЙСТЕ НЕРОЖДЁННОГО ДИТЯ,  ВСЕГДА ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЛАСЬ в СССР. Да и сейчас скрывается.
Да в России есть несколько человек, как Галина Царёва и проф. Жданов, которые пытались ОТКРЫТЬ ЛЮДЯМ ГЛАЗА на ЭТИ ЖУТКИЕ ФАКТЫ, того, что ВЫ ТВОРИТЕ. Посмотрите Докум. фильм  про суть АБОРТОВ  Галины Царёвой  *Репортаж из ПРЕИСПОДНЕЙ*

А СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЗНАЮТ СУТЬ СТРАШНОЙ ПРАВДЫ об АБОРТАХ?
Да по сути ЕДЕНИЦЫ на МИЛЛИОНЫ. Остальные все, как делали АБОРТЫ. Так и ДЕЛАЮТ И СЕЙЧАС.

ИМЕННО, ОТ ЧАСТИ за ЭТО и РАСПЛАЧИВАЕТСЯ ЭТОЙ ВОЙНОЙ, РАЗРУХОЙ и СМЕРТЯМИ *Украина*
И Россия СКОРО СВОЁ ПОЖНЁТ...А потом и Европа.

Продолжаю истрию сериала  *РАЗВЕДЧИЦЫ*.
Тогда ещё до войны  *воодушивлённая КОМСОМОЛКА Арина*  гл. героиня не знала, что и она будет вскоре АРЕСТОВАНА ОРГАНАМИ *НКВД*, в связи с корнями её настоящего отца. Её -  арестовываю ПЫТАЮТ и ИЗБИВАЮТ. Но всё таки она  НЕ СДАЁТСЯ и остаётся  ПРЕДАННОЙ ДЕЛУ РЕВОЛЮЦИИ и ПАРТИИ.
И после начала войны она поступает в РАЗВЕД ШКОЛУ. А её парень попадает в первом же бою в окружение и  В ИТОГЕ оказывается на польской территории с партизанами.
И тут опять  МЫ ВИДИМ такой интересный *ДУШЕЩИПАТЕЛЬНЫЙ КАДР* истинного СОВЕТСКОГО ПАТРИОТИЗМА. У ней есть любимый парень. Я НАПИСАЛ УЖЕ. А ей начальница Разведки говорит о необходимости *РАДИ ИНТЕРЕСОВ РОДИНЫ* - быть готовой  *НА ВСЁ*
ТО ЕСТЬ ГОВОРЯ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ - И ЛЕЧЬ В ПОСТЕЛЬ с НЕМЦЕМ. То есть с *ВРАГОМ*  Конечно же Арина аж подпрыгивает от возмущения и негодования. Мов! КАК Я МОГУ ЭТО ДЕЛАТЬ?  У МЕНЯ ЖЕ ПАРЕНЬ ЛЮБИМЫЙ ЕСТЬ. И это ведь НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ ЛЮБОЙ ПОРЯДОЧНОЙ ДЕВУШКИ.
А ОНА ЕЙ ОТВЕЧАЕТ - *Значит НАСТОЯЩЕЙ РАЗВЕДЧИЦЕЙ ты не станешь НИКОГДА*
ВОТ ЧТО НУЖНО ДЛЯ РОДИНЫ...
       Так ведЬ ПРИРОДОЙ ЗАЛОЖЕНО. Ибо даже отрицая Бога, как она - АТЕИСТКА и КОМСОМОЛКА, она имеет внутреннюю Богом заложенную В КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА *СОВЕСТЬ*
А СОВЕСТЬ ЭТО ТО, ЧТО ЯСНО ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ и что НЕЛЬЗЯ.
И ИЗНАЧАЛЬНО СОВЕСТЬ ДАЁТСЯ  БОГОМ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
А вот СКОЛЬКО уже ОНА ФУНКЦИОНИРУЕТ?  ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС.  ИБО МЫ СЛЫШИМ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ ВЕЗДЕ.
Слушай ...*Да имей же ты СОВЕСТЬ*
А это означает, что большинство людей - ТЕРЯЮТ ЭТО ПОНЯТИЕ СОВЕСТИ.  Пошёл против СОВЕСТИ ОДИН РАЗ, потом 2й РАЗ...И ПОШЛО и ПОЕХАЛО.
ПОМНИТЕ знаменитый эпизод с Федей и зашедшей в тролейбус беременной девушкой, ЕГО СИДЯЩЕГО НА ПЕРВОМ СИДЕНИИ ?
Как он говорит НАГЛО УЛЫБАЯСЬ.
*А Я ГОТОВЛЮСЬ СТАТЬ ОТЦОМ*
Приключения Шурика. Фильм середины 60х. И потом на стройке его знаменитую фразу, когда он жуёт ОГРОМНЫЙ ШАШЛЫК..
ЗАПОМНИ СТУДЕНТ!  Кто не работает...ТОТ ЕСТ !
К СОЖАЛЕНИЮ ИМЕННО эта фраза и стала  ключевым *СМЫСЛОМ  всей ЖИЗНИ* для БОЛЬШИНСТВА МОЛОДЁЖИ в СТРАНЕ.
В стране тогда началась ЦЕЛАЯ ЭПИДЕМИЯ ХУЛИГАНСТВА, МЕЛКИХ КРАЖ и ДРАК.
Честно говоря, а мне было 15 лет тогда... Я И САМ БЫЛ В ИХ ЧИСЛЕ.  Но ЗА СВОЙ БЕСПРЕДЕЛ я вскоре ЗАПЛАТИЛ по ПОЛНОЙ.
ДОБАВЛЮ ЭТУ ИСТОРИЮ ПОЗЖЕ под названием  *Поездка на Каролино Бугаз*
Летом 1966 года мы  *ШПАНА* с 10 Станции Большого Фрнтана решили поехать отдохнуть с ночёвкой. Коротко так.
Я ЧУДОМ ОСТАЛСЯ ЖИВ ПОСЛЕ СТРАШЕЙШЕЙ ДРАКИ с ТРУБАМИ и ШТАХЕТАМИ.
И ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ... *БЕСПРЕДЕЛА*  я уже не ТВОРИЛ НИКОГДА.

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ВСЮ ПРАВДУ ПОСЛЕДНИХ 30 лет ДЕМОКРАТИИ, О ТЫСЯЧАХ РУССКИХ ДЕВЧЁНКАХ, попавших как рабыни в ПОДПОЛЬНЫЕ БОРДЕЛИ ?
ИЛИ *ДЕВЧЁНОК*, ПРОДАННЫХ на ВОСТОК.  В СЕРИАЛАХ ПОКАЗЫВАЮТ ЧАСТО ЭТО. Но это лишь ВЕРШИНА АЙСБЕРГА.
А МИЛЛИОНЫ *НОЧНЫХ КЛУБОВ*,  где обкуренные ОТМОРОЗКИ ОТЖИГАЮТ ПОД НАРКОТОЙ, ТРЯСУЩИЕСЯ КАК ГЛИСТЫ В ДЕРЬМЕ ПОД БАРАБАН.
В КАЖДОМ СЕРИАЛЕ МЫ ВИДИМ ДЕСЯТКИ ЭТИХ СЦЕН и *КОРОННЫЙ ВОПРОС* КОГО ЛИБО ИЗ В ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ЭКРАНА, как правило ЛЮБИМОГО ВСЕМИ АРТИСТА.
А ты в КЛУБ ИДЁШЬ СЕГОДНЯ?  И ЭТО ЗВУЧИТ ТАК ИСКРЕННЕ ВЕЗДЕ.  КАК *АБСОЛЮТНАЯ НОРМА ЖИЗНИ*
Помните 60е годы?
Как мы все с 15 лет уже ходили на ТАНЦЫ. Для нас это тоже было совершенно НОРМАЛЬНЫМ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕМ
А какие драки часто происходили там? Я могу рассказать вам из СВОЕГО ОПЫТА.
Одесса 1969 год. Стоительный Институт. Дискотека в спортивном зале.  Трое кавказцев начали клеить девушку. А у ней был уже парень. С которым она встречалась. Но они не сдавались И ЛЕЗЛИ К НЕЙ ПОТАНЦЕВАТЬ, пока РУССКИЙ ПАРЕНЬ не попросил их вежливо НЕ ТРОГАТЬ ЕГО ДЕВУШКУ. После чего он оказался на полу от удара в челюсть и все трое начали ЯРОСТНО БИТЬ ЕГО...ЛЕЖАЩЕГО УЖЕ - НОГАМИ.  А в Одессе тогда продавались кооперативные модные туфли на высоком каблуке и с ОСТРЫМИ НОСКАМИ и  с такой бронзовой вставкой на НОСКЕ.   ТИПА ПОДКОВЫ.  Короче... Пока выключили музыку, НАЧАЛСЯ КРИК  и стали звать НА ПОМОЩЬ. Парень был уже мёртв. ЕМУ ПРОБИЛИ ВИСОК.  НИКТО из РУССКИХ РЕБЯТ ТОГДА, а их был ПОЛНЫЙ ЗАЛ, НЕ ЗАСТУПИЛСЯ за  РУССКОГО ПАРНЯ.
ВДУМАЙТЕСЬ в этот УЖАС.  КОГДА ВЫ КРИЧИТЕ  *СЛАВА РОССИИ*  А теперь прикиньте, если бы К ПРИМЕРУ в Грузии на дискотеке В ВУЗЕ трое РУССКИХ ПАРНЕЙ  начали бы НОГАМИ БИТЬ ГРУЗИНА.  ЧТО БЫ  *ТОЛПА* СДЕЛАЛА С НИМИ?  ДА ИХ БЫ ЧЕРЕЗ МИНУТУ в КРОВАВОЕ МЕСИВО БЫ ПРЕВРАТИЛИ.  И тут я вам сразу привожу строчки из песни Вл. Высоцкого  *Что за ДОМ ТАКОЙ*
*В дом заходишь как. Всё равно в КАБАК.
А  народишко...КАЖДЫЙ 3й ВРАГ.  Не НАРОД! смотрите...а именно *НАРОДИШКО*
СВОРОТЯТ СКУЛУ Гость непрошенный...Образа в углу (САМОЕ СВЯТОЕ по СУТИ)  - И те  ПЕРЕКОШЕНЫ.
НО ВЕРНЁМСЯ к ТЕМЕ.
Именно эти  прообразные ВНУЧАТА *Феди*  по всей стране сейчас  И НЕ МОГУТ ЖИТЬ без НОЧНЫХ КЛУБОВ. И как вы понимаете и РАБОТАТЬ ОНИ  ТОЖЕ НЕ ХОТЯТ.  Но зато  ЕСТЬ ХОТЯТ.  И вкусно есть. И  ХОРОШО ВЫПИТЬ в ПРИДАЧУ.
А ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬТЕ МНЕ.
А СЛЫШАЛИ ЛИ ВЫ ХОТЬ В ОДНОМ СЕРИАЛЕ ВОПРОС от такого же,  всеми ЛЮБИМОГО ГЕРОЯ ЭКРАНА, как Епифанцев к примеру. ТАКОЙ РАЗГОВОР?
А ТЫ на БОГОСЛУЖЕНИЕ в ХРАМ или ДОМ МОЛИТВЫ ИДЁШЬ?
НЕ слышали и НЕ УСЛЫШИМ.
Почему?
Читайте этот интересный документ
ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА.
«Посеяв в России хаос, — сказал в 1945 году американский генерал Аллен Даллес, — мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России.  Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства и стремления. Мы будем всячески поддерживать и поднимать тех творцов в искусстве России, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ вредных привычек, таких как курения, алкоголизма, секса, насилия, садизма, предательства — словом, любой безнравственности».
Помните ЭТОТ ФАКТ.
ВСЕ те ЛЮБИМЫЕ ВАМИ *ЗНАМЕНИТЫЕ РЕЖИССЁРЫ и СЦЕНАРИСТЫ* и были ТЕМИ, КТО УСПЕШНО ОСУЩЕСТВЛЯЛ ЭТИ ПЛАНЫ Даллеса в России.  ВСЕ...ДО ОДНОГО.
То, что якобы высмеивали и осуждали *НЕГАТИВНЫЕ ОБРАЗЫ* - этого Феди к примеру приводили к ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ ЭФФЕКТУ.
И для 90% СОВЕТСКОЙ МОЛОДЁЖИ именно этот НАГЛЫЙ ФЕДЯ и стал ГЕРОЕМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ.
А не РОБКИЙ и ЗАСТЕНЧИВЫЙ студент Шурик.
Точно также как любимым ГЕРОЕМ ПОКОЛЕНИЯ 60-70х  стал не *ХОРОШИЙ ЗАЙЧИК* - а как раз НАОБОРОТ. Все полюбили НАГЛОГО, ВЕЧНО КУРЯЩЕГО ВОЛКА. И именно этот мультик - ШЕДЕВР, КАК ЕГО НАЗЫВАЛИ и ПОРОДИЛ НОВУЮ ПЛЕЯДУ МОЛОДЁЖИ - *НАСТОЯЩИХ ВОЛЧАТ* а не ДОБРЫХ ЗАЙЧИКОВ. И эти ВОЛЧАТА, СТАВШИ СКОРО ВОЛЧАРАМИ - И СИДЯТ ВО ВСЕХ СТРУКТУРАХ ВЛАСТЕЙ СТРАНЫ.  Именно они, А НЕ ДОБРЫЕ *Шурики*
И в России, и в Украине - ВО ВСЕХ СТРАНАХ СНГ.
Именно с выходом этого мультика *Ну Погоди*  - В АРМИИ НАЧАЛСЯ БЕСПРИЦЕНДЕНТНЫЙ РОСТ УЖАСНОЙ ДЕДОВЩИНЫ, которой не было в 50е годы. Эти новые *ВОЛЧАТА*  и НАЧАЛИ ИЗДЕВАТЬСЯ над НОВОБРАНЦАМИ.
Сын моего коллеги по работе Владимра Шпацермана - ПОВЕСИЛСЯ В 1975 году в казарме, НЕ ВЫДЕРЖАВ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ. И это произошло в той же части в Переальном под Симферополем, где служил и я ПОСЛЕ ИНСТИТУТА с Февраля 73 года. Дембель у меня был в Ноябре. При мне НИКАКОЙ ДЕДОВЩИНЫ ТАМ НЕ БЫЛО. После приезда в часть из Одесской Спортроты в Январе 73 года... Одного ДЕДА, открывшего рот на меня, я ТАК УСПОКОИЛ УДАРОМ в ЧЕЛЮСТЬ, что он ПАМЯТЬ на 3 ДНЯ ПОТЕРЯЛ. И ВСЁ сразу СТАЛО ТИХО. ДЕДЫ УСПОКОИЛИСЬ. Никаких ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ НЕ БЫЛО ПРИ МНЕ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.  НО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ...
ДОБАВЛЕНИЕ ПО ТЕМЕ. ПОНЯТЬ ОТКУДА НОГИ РАСТУТ?
То что вы прочтёте сейчас взято мною из последних сообщений. И это ПРОИСХОДИТ в каждом городе, городке и даже посёлке ПО ВСЕЙ ОГРОМНОЙ СТРАНЕ России и стран СНГ.  Итак читайте и ДУМАЙТЕ ВСЕ!
ЧЕГО ЗАСЛУЖИВАЕТ НАРОД, плодящиий и РАСТЯЩИЙ ЭТИХ ПОДОНКОВ. Которые были и жили в любом городе СССР в послевоенные времена. О которых как правило ЗНАЛИ ВСЕ СОСЕДИ  БЛИЗЛЕЖАЩИХ ДОМОВ. И которых стало в 10 раз больше СЕЙЧАС.

Диагноз — подонки. Что делать с малолетними живодерами?

Очередной дикий случай потряс Россию: в городе Кинель Самарской области школьницы жестоко убили в прямом эфире котенка, подключив к убийству 7-летнюю сестру одной из мучительниц. На волне общественного негодования по поручению главы СК РФ началась доследственная проверка, СУ СКР по Самарской области и сотрудники полиции пообещали разобраться в случившемся, но результаты разбирательства пока не впечатляют: штраф всего в  500 рублей и постановка семей живодерок на учет с устным ВНУШЕНИЕМ.
     *Беззащитного зверька* били об стену, потом ногами, снимая избиение на видеокамеру. Кадры пыток транслировались в Instagram, а затем были опубликованы в группе «ЧП | Самарская область». Одна из живодерок призналась в том, что хотела бы убить и человека, но с котенком было «проще» — это «не запрещено». К тому же, по словам малолетней садистки, ей «просто нравится приносить боль живым существам».
Сверстники отмечают: девочки были неадекватны и ранее, но лечить их, похоже, никто не собирается. На месте преступления нашли второго выжившего котенка и предыдущих жертв — мертвую собаку, голубя со свернутой головой и тело котенка без головы со вспоротым животом.

2022 год.  г.Омск.  Малолетние ЖИВОДЁРЫ Ломают лапки котятам и щенкам, выковыривают им глаза.  Весь небольшлй посёлок под Омском держат в страхе *дети-живодёры* Их боятся буквально все остальные дети там.
Трое жителей Дивногорска на глазах детей жестоко расправились с собакой. Снимки попали в Интернет. Живодёры резали животное ножом и избивали. Все это происходило около детского сада. Мужчины бросили окровавленного щенка и скрылись. Дети, шокированные увиденным, позвали на помощь воспитателей. Очевидцы рассказывают, что ребятишки в слезах даже    бежали за живодёрами.

Как рассказали в полиции, местные жители доставили животное в ветеринарную клинику, где после его осмотра специалисты решили усыпить пса в связи с тяжестью причиненных ему повреждений.

27 декабря 2018 года президент России Владимир Путин подписал принятый Госдумой закон об ответственном обращении с животными. Новый закон регулирует нормы и правоотношения в целях защиты животных, а также ради соблюдения принципов гуманности, обеспечения безопасности и иных прав и законных интересов граждан при обращении с животными[18].

В последнее время в редакцию "Нашей газеты" часто приходят жалобы на жестокое обращение с животными. Недавно мы рассказывали про пьяную дамочку, въехавшую верхом на лошади во двор МКД. В этот раз к нам обратилась жительница поселка Гайдук. Она решила поделиться случаем, произошедшим на ее глазах.

-Жители Новороссийска, внимание! Не пускайте своих домашних животных на улицу. Кругом одни живодёры! На детской площадке по адресу: Гайдук, ул.Новороссийское шоссе,11 пожилая женщина на глазах детей и прохожих ударила ногой котёнка, другого же - бросила об землю и закидала камнями.

По словам очевидца, женщину взбесили два маленьких котенка, сидящих в палисаднике. Своей агрессией она хотела их "проучить"

«Одна девочка рассказывала, как они ловят животных, как убивают, ломают лапки, сворачивают головы и выковыривают глаза. Беззащитным существам, маленьким котятам, кошкам. Об этом просто страшно думать, а это делают дети. И делают это осознанно, нарочно. Мало того, они подходят ко взрослым и все это с улыбкой и радостью рассказывают в мельчайших подробностях», — пишет Елена.

Родители юных живодёров знают о происходящем, но, как говорит жительница посёлка, никак не реагируют и не могут повлиять на детей.
Женщина рассказала, что возле её дома вдали от детской площадки жила кошка с тремя котятами. Те успели прожить лишь четыре месяца, когда омичка услышала от детей фразу «А мы нашли вашу кошку».
«Уже через пару дней не стало нашей кошки и троих маленьких котят. Нам — слёзы, «детям» — радость. Страшно представить, что творится у них в голове. Страшно представить, что ребёнок может так безжалостно лишить жизни маленькое и беззащитное существо. И сделать это умышленно и неоднократно», — рассуждает Елена.
Местным жителям становится страшно жить.
Недавно я открыл сайты о *СОБАЧЬИХ БОЯХ*
Которые С ОТВИСШИМИ ЧЕЛЮСТЯМИ смотрят тысячи людей по всей стране. Эти бои, часто ПОДПОЛЬНЫЕ, как и *бои без правил* - проводятся ПОЧТИ в каждом городн России.
А потом когда одна из собак уже падает *полумёртвая* истекая кровью...Её не лечат. Её выносят и ПРИСТРЕЛИВАЮТ в ГОЛОВУ.
И ЭТО *ДВУНОГОЕ ЗВЕРЬЁ*, делающее там ставки, чтобы НАСЛАДИТЬСЯ КРОВЬЮ УБИВАЕМОГО ЖИВОТНОГО и выиграть деньги - тоже ВОПИТ *СЛАВА РОССИИ*

Прочтём в назидание слова Иисуса Христа от Матфея 25-45
   *Тогда скажет им в ответ: «истинно говорю вам: всё что вы сделали сделали этого одному из сих меньших, то вы сделали Мне».
Неужели вы ДУМАЕТЕ, ЧТО ГОСПОДЬ БЕЗРАЗЛИЧЕН и ГЛУХ к СТОНАМ и ВОПЛЯМ ЭТИХ БЕДНЫХ БЕЗЗАЩИТНЫХ, ЗВЕРСКИ УБИВАЕМЫХ ЖИВОТНЫХ этими малолетними САДИСТАМИ - ПОДОНКАМИ?
И ЭТО ПОМИМО ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ УБИВАЕМЫХ ЕЖЕГОДНО ВАМИ *НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК* в АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ России и Украины.
ОКОЛО 15-20 ТЫСЯЧ УБИЙСТВ ЛЮДЕЙ в России каждый год совершается сейчас.
Столько же ИЗНАСИЛОВАНИЙ и часто со СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ.

Я не пишу здесь о ЖУТКОЙ ДЕДОВЩИНЕ в Армии, появившейся в конце 60х после выхода МУЛЬТИКА *ШЕДЕВРА*  Ну погоди с *плохим* ВЕЧНО КУРЯЩИМ ВОЛКОМ и *ХОРОШИМ ДОБРЫМ ЗАЙЧИКОМ*
НИКТО ИЗ ТЕХ МАЛЬЧИШЕК не ХОТЕЛ БЫТЬ *ВЕЧНО ОБИЖЕНЫМ и УБЕГАЮЩИМ ЗАЙЧИКОМ*. ИМЕННО ЭТОТ МУЛЬТИК и ПОРОДИЛ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ *БЕЗЖАЛОСТНЫХ САДИСТОВ* и *ЖИВОДЁРОВ* которые успешно и заняли в будущем ВСЕ *ТЁПЛЫЕ МЕСТА* во всех ГОССТРУКТУРАХ СТРАНЫ. А ИХ ДЕТИШКИ И ВНУЧАТА СИДЯТ ТАМ И СЕЙЧАС.
И вы ждёте от них ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ?  ЭТО АБСУРД. ОНИ ВСЕ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ВАМИ.

Было ли всё это в Украине, где идёт война? ВЫ СПРОСИТЕ.
БОЖИЙ ГНЕВ ОБРУШИЛСЯ ТАМ НА ЛЮДЕЙ.

ТАМ ВСЁ ЭТО ТОЖЕ БЫЛО! ПРИТОМ в СТРАШНЫХ МАССШТАБАХ. И это помимо всех ОСТАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ МЫ ВИДЕЛИ И ВИДИМ ВО ВСЕХ СЕРИАЛАХ. ОТ КОТОРЫХ КРОВЬ В ЖИЛАХ ЛЕДЕНЕЕТ.

Я ХОЧУ ЧТОБЫ этот *ФЕДЯ* ВАМ СНИЛСЯ КАЖДУЮ НОЧЬ ВСЕМ...ЧТОБЫ ВЫ НЕ кричали *Слава России*  или Слава Украине. И ещё более *КОНЩУНСТВЕННО* кричать - С нами Бог.
Не Бог с вами люди!  А САМ ДЬЯВОЛ. И ОН ЛИКУЕТ, КОГДА ВЫ ВСЕ КАЖДЫЕ 5 минут *ЧЕРТЫХАЕТЕСЬ* ИЛИ ЗЛОБНО ЦЕДИТЕ *---твою МАТЬ*