Та еще коловерть-24. Глава 35

Светлана Розова
  Приблизительно через час в имение Абрау Дюрсо пожаловала Ольга со своей подругой-начальницей...

     Увидев свадебный стол, гостья улыбнулась:

     - Где наши брачующиеся?

     - Гурамчик, ты уведомил наших деток, что у них сегодня первая свадьба? - громко поинтересовалась Лидия Михайловна. - Или забыл?

     - Забыл... - расхохоталась вышедшая в нарядном платье из своей комнаты Зиночка.

     - А ремня?

     - Запросто! - ответила Зинаида Васильевна. - Им не привыкать... Если надо будет, я их превосходительство  подержу...

     В это время со стороны калитки послышался шум... Это пришли Носов, Лазаревы, Берсеневы и Осиповы.

     Еще через минуту в гостиную в генеральской форме вышел Гурам.

     Когда открылась входная дверь, Добрынины-Кипшидзе не поверили своим глазам - Андрей Никольский нес Нину в гостиную, как мешок с картошкой, на плече, а Нина при этом весело верещала и материлась не хуже Шапокляк...

     - Правильно начинаешь, придурок малолетний... - одобрил племянника Добрынин. - Это хорошо...

     - Твоя тоже материлась?

     - Не только... - улыбнулись Ольга и ее подруга. - Елена Гурамовна все время пыталась врезать будущему мужу кулаком по позвоночнику, а ногой по прибору...

     - Оооох! - аж присел от боли Андрей. - Какого рожна вы мою лапушку просветили?

     - Чтобы традицию соблюла... - расхохоталась Ляля.

     - А если я сейчас подохну от болевого шока?

     - Да кто тебе позволит? - ухмыльнулась Лариса.

     - В присутствии дивизии врачей... - расхохотался Леонид Николаевич.

     - А Машка? - поинтересовался Андрей. - Тоже дралась?

     - Угу... - рассмеялся Вадим-младший. - Моя Машенька вплотную занималась яйцами...

     Машка рассмеялась и покраснела...

     И Андрей немедленно охнул от того, что Ниночка тут же весьма ощутимо стукнула его ногой по яйцам.

     - Для верности... - расхохоталась Марго.

     - Семейная жизнь у мужчин вашей семьи бывает удачной только, если они перед регистрацией бывают избиты? - спросила регистраторша.

     - Ага... - ответил Добрынин. - Свадебная драка весьма полезна для мужского здоровья...

     - Вот только генеральша ваша своего генерала не отлупила... - огорчилась подруга Ольги.

     - Она уже исправилась... - расхохоталась Лидочка. - Не далее, как в январе этого года, выпорола она и мужа, и зятя, как двух сидоровых коз...

     - Тогда ладно...

     - А можно нам сегодня устроить две регистрации? - неожиданно спросил Носов.

     - Смотря кого с кем сочетать... - философски ответила регистраторша.

     - Меня с Вашей подругой...

     - Чт-тоооо???? - охнула Ольга.

     - А что? - изобразил дурачка Носов. - Я и паспорта наши прихватил...

     - Ты с ума сошел? - завопила Ольга.

     - А ну замолчи! - рявкнул Носов.

     Он сгреб Ольгу, как куль с мукой, получил по яйцам и по спине, немножко покряхтел от боли, а потом  проклемался и заявил:

     - Ребята, Оленька соблюла все традиции... Пора ее за меня замуж выдавать...

     - Семейка придурков! - расхохоталась гостья...

     - И гордимся этим! - пророкотал очень довольный Гурам.

    
Продолжение следует...