Та еще коловерть-24. Глава 26

Светлана Розова
 - Тесть, а может быть Наташка думает, что дом принадлежит Андрею?

     - Все может быть... - согласился Гурам. - Разговоры об этом при ней велись не один раз...

     - Так может быть она держится не за Андрея, а за дом?

     - Анна говорила, что она любит Андрея страшно подумать сколько лет... - припомнил Гурам. - Хотя...

     - Рожай уже, старый маразматик! - рассвирепел Добрынин.

     - Да не очень похожа она на любящую женщину... - ответил тесть.

     - Вот и я того же мнения... - почти пропел зять.

     - Что делать будем? - вдруг оживился Гурам.

     - Тебе не кажется, что пора выселить эту их жучкину семейку с незаконно оккупированной территории? - поинтересовался Добрынин.

     - Я Маргошке обещал не влезать без особой надобности... - ответил Гурам.

     - Ты обещал не влезать, если Андрей не будет слишком сильно затягивать... - напомнил ему Добрынин.

     - Хочешь сказать, что он уже затягивает? - хмыкнул тесть.

     - Еще как... - ухмыльнулся Добрынин. - А ты так не считаешь?

     - Тогда сегодня начинаем рабочий день прямо с огорода Андрея... - озорно подмигнул Гурам. - Мигалка есть?

     - Зачем тебе? - не понял зять.

     - Так мы же с тобой, между прочим, скорая помощь...

     - Тесть, ты рехнулся?

     - Это ты сейчас рехнешься, придурок долбанутый! - взревел Гурам.

     - Тихо, придурки долбанутые... - шикнул на мужчин вышедший за ними Петр. - Пусть Маргошка еще поспит... И вообще... Не хотите ли вы оба поиметь совесть и помочь Андрюхе выжить отсюда его сволочную тещу в компании с дочкой и тестем?

     - С превеликим удовольствием... - хором ответили Гурам и Добрынин.

     - Тогда вперед... А я попозже составлю вам компанию...

    


     Менее чем через полчаса, нагруженные сельхозинвентарем и рассадой, веселые и довольные Добрынин, Гурам и старшие Вадимовичи вплотную занялись обустройством огорода Андрея, который вместе с Наташкой и остальными докторами этим утром должен был вернуться домой с дежурства...

     На шум и веселый смех в огороде в столь ранний час, из дома с крайне недовольным видом вышла теща Андрея.

     - Что вы все здесь делаете? - вежливо, но надменно-возмущенно поинтересовалась она у Гурама.

     - Рассаду высаживаем... - миролюбиво ответил Добрынин.

     - Я Вас об этом не просила... - с апломбом сказала женщина.

     - Вы хотите заняться этим сами? - поинтересовался Гурам.

     - Я считаю, что дача предназначена только для отдыха...

     - Вот как? - улыбнулся Добрынин.

     - Да, считаю! - еще более надменно ответила мать Наташи. - И извольте считаться с моим мнением!

     - Кто Вам мешает отдыхать? - поинтересовался Гурам.

     - Вы! - не сдержалась мать Наташки.

     - Ничего подобного... - возразил Добрынин. - Если Вы не хотите нас видеть, можете вернуться в дом...

     - Молодой человек, я не обязана прислушиваться к Вашим советам! И, тем более, следовать им!

     - Почему? - с лучезарной улыбкой городского сумасшедшего поинтересовался Вадим-старший.

     - Потому что я нахожусь в доме, хозяйкой которого является моя дочь!

     - Вы в этом уверены? - ухмыльнулся Гурам.

     - Естественно! Разве жена владельца дома не является хозяйкой в его доме?

     - У владельца этого дома не может быть жены... - расплылся в довольной улыбке Добрынин.

     - Что Вы несете? - повернулась к нему женщина.


Продолжение следует...