Необходимое подчинение

Андрей Зацерклянный
                Власть это болезнь дикого сообщества
                человека, которая мешает ему
                ощутить величие своей души.


Безвластие необходимо чтобы каждый человек ощутил своё величие, так необходимое его природе, и свою значимость. И если кто-то от этого не воспрянет духовной порядочностью и любовью, обретая величество своего свободного достоинства , то его необходимо опять принудить к подчинению. И эта проверка поможет каждому человеку жить как он того заслуживает, чтобы общество целиком не страдало от больных своей бесчестной агрессией людей, которых необходимо остановить.

Без свободы и сильного Духа не существует ни настоящего благородства, ни умных отношений между людьми. А насилие это то, что угнетает разумную свободу. Эти идеи и знаменуют цели добра, если это не либеральный инструмент в руках моральных уродов и "свободных" гендерных хорошистов. И хотя без свободы  не существует ни человеческой порядочности, ни настоящей доброты,  мерзким людям свобода противопоказана и они могут быть сносными только в подчинении.

Свобода для мерзости не существует. Она антипод свободы и как сама не может быть свободна, так и всё будет в оковах вокруг неё. Необходима сама свобода от мерзости, где её поганый дух не существует вообще. И если нет возможности уничтожить мерзость, для свободы от неё, нужна власть над ней. Ведь если дать волю деспотичному, подлому человеку, он хитро поставит в зависимость безобидность хороших людей и, любым способом, установит над ними диктат своего контроля. Конечно для хороших и добрых людей власть над мерзостью это лишь необходимость, а для самой мерзости  власть это неограниченная возможность для способности распространять себя и упиваться этим. И если человек хочет быть духовно жив, ему нельзя подчиняться власти суки.

Чтобы окончательные подонки, одержимые бесами, морально не уничтожали порядочных людей их можно убить или изолировать в резервациях. Только как это сделать, если, по натуре своей, таких людей большинство? Но существует и более долгий способ избавить мир от их влияния, позволив человечеству постепенно измениться, поставив обществу маяки разума и моральных ориентиров, пока государство окончательно не загнало порядочность человека за точку невозврата. Только как это сделать пока подонки уничтожают духовность целых народов и пьют чужую кровь, диктуя свои условия морального устройства общества, порождая принципы его откровенного лицемерного бесчестия?