Стальной кондом западной демократии

Виктор Каменев
Пока ещё премьер-министр Британии Борис Джонсон как-то сказал, что чувствует себя на высоких должностях в британской демократии как в «стальном кондоме», об этой тайне Джонсона поведали миру шотландские парламентарии, Шотландия опять вздумала проводить референдум о своей независимости. Оно и понятно: газ в «демократическом королевстве» стал дорогой, а вода - в дефиците.

На смену Джонсону готовится прийти «танкистка» Лиз Трасс, получившая это прозвище после того, как она проехала на танке в Эстонии, рядом с Российской границей. Однако, танк не помог, Британия въехала в экономический кризис, и поедет дальше. Какая разница, кто во главе этой «стальной демократии», когда в действительности ею управляет МИ-6?

В США Байден не может надеть пиджак, но собирается на второй президентский срок, и экономический кризис и его провальные рейтинги тому не помеха. А какая разница, может Байден надеть костюм или не может, если США реально правит ФБР? Только что агенты ФБР ворвались в особняк Дональда Трампа во Флориде, в его отсутствие, и изъяли там кучу якобы секретных документов, или подложили оные, кто докажет?

Канцлер Германии Шольц заявил, что не примет мир на Украине «на условиях России», и потребовал принять без надлежащих документов турбину из ремонта для СП — 1 и начать качать газ. Поэтому следует ожидать, что поставки газа в Германию скоро вообще прекратятся, ибо они держатся на последней турбине, а она не вечна, но скоро потребует ремонта. А какая разница, что вообще говорит Шольц, если реально он всего лишь карманный канцлер» Госдепа США?

«Западная демократия» - это действительно «стальной кондом», вот этой «демократией» они и лезут всюду в чужие страны с чёрного хода, с госпереворотом, чтобы изнасиловать, взорвать страну изнутри и ограбить.

Они лгут о демократии начиная со лжи о древней греческой демократии, которую древнегреческий философ Платон считал гнуснейшей диктатурой демагогов. Западная демократия — это самая гнусная диктатура, потому что самая лживая, поэтому свою ложь она помещает в «стальной кондом». России и Китаю просто не остаётся ничего другого, как денацифицировать этот «кондом демократии» освежающим энергетическим и финансовым долларовым кризисом. Это последняя лекарственная терапия.

Ё моё

15.08.2022