Управление Здоровьем

Пьяных Мария Алексеевна
Характер того, что человек принимает в свою жизнь - управляет его здоровьем и энергетикой. Таким образом, можно сказать, что принимаемая пища влияет на реакции и восприятие мира, то, какой энергией через еду вы наполняете себя - влияет и на энергию вашу собственную, и на этом строятся и физическое и психоэмоциональное здоровье, состояния и ежедневное развитие человека в чём-либо. ;;;

Если говорить о конструктивном и правильном, о том, что будет вести к улучшению во всех сферах жизни, то стоит большее внимание уделить тому, что мы принимаем в себя и свою жизнь ежедневно - таким образом проявляя осознанность и выбирая путь долгой и счастливой жизни.

Для тех, кому интересно это направление, одна из рекомендаций - в момент приготовления пищи попробуйте произносить или вспоминать молитвенные слова и образы, или духовные/душевные песни со светлыми смыслами, наполняя еду энергией благости, через ваше внимание, тепло рук, сердечную вибрацию, спокойствие и благостное состояние ума, дыхание, произносимые слова, что впоследствии при искреннем подходе может принести вам ощущение духовного и физического благословения, любвеобильного и спокойного, здорового настроя для своих решений и ежедневных дел. ;;

Пища, в которую вложена любовь и благодарность, и всё, во что вложена Любовь - преобразует возможные моменты будущего, связанные со страданиями, снимая тяжести различных ежедневных состояний, реакций и переживаний, предотвращая возникновение негативного качества событий и бед, потому что ваше восприятие меняется настолько, что вы начинаете с благодарностью принимать всё, как есть, позволяя этому меняться в естественном потоке и ходе вещей, легко преобразовываясь в положительные для всего структуры.

Само по себе, продукты делятся на оскверняющие тело человека, разрушающие его нервную систему, либо дающие силу и нужные настройки и питания как телу, так и психике. А что именно оскверняет? Всё, что производится не из благости - основанное на убийствах и страданиях, всё, что создаётся без энергии вкладываемой Душой. Люди привыкли к механической магазинной еде и начали забывать, что может нести в себе пища иного характера - созданная и выращенная вручную, приготовленная кем-то с заботой и любовь... И если нет возможности отказаться от не благостной пищи - очищайте её хотя бы своим осознанием и молитвой перед едой, с искренней благодарностью принимая.

Есть живая энергия растений, что много дней и недель вбирали в себя гармоничную силу природы, есть злаки, что росли под теплом солнца, есть множество всего, на что можно обратить для себя и своих состояний внимание, и то для каждого Человека будет ценно, что он разберёт и поймёт для себя сам, не тогда, когда ему дадут эту информацию из вне - он просто сам должен ощутить и увидеть, осознать, что и к чему ведёт, какая пища может принести ему благость, ускорить его развитие и успокоить, наполнить чистотой и любовью, гармонизировать, а какая сделает его ленивым, ухудшит состояния, настрой, здоровье и многое другое.

Если характер Восприятия человека будет плохой/негативный/раздражительный, то и здоровья не будет, будет лишь множество блоков в теле и энергетической системе, поэтому если нет доброты в сердце - то сердце страдает, если кто-то с отвращением относится к людям и суетится - страдает желудок, злится - желчное и печень, не может правильно спланировать свою жизнь и направить себя - возникают проблемы с позвоночником, находится в отчаянии - ноют суставы, не умеет отдыхать - боль принимает голова, и много подобных связей, которые может гармонизировать правильная для освобождения от "страданий" пища, пища, созданная в благости божественных природных структур или осознанными усилиями человека.

И так как самая высшая и почитаемая Любовь - это Любовь к Богу, молитва, как обращение к Божественному, усиливает влияние пищи в положительном ключе на все живые структуры тела. Тогда пища становится священной, целительной, исполняющей желания, сонастраивающей с миром и налаживающей внутренние балансы всех человеческих систем. Конечно, к чистоте восприятия, духовной силе, крепкому здоровью и гармоничной жизни быстро не приходится, но если трудиться в этом направлении день за днём через собственные осознанные решения и вкладывания труда Души, то можно во многом достичь небывалых ранее для себя высот.

Концепция жизни - это не дешёвая вещь. То, что для нас является важным - определяет и нас и весь наш Путь на Земле, и то, что мы будем в него нести, что сможем в нём и себе развить. При осознанных подходах к разным областям и обстоятельствам своей жизни - злая "судьба" отступает - энергии и сил прибавляется и ощущается столько, что хватает не только для того, чтобы помочь себе, но и для того, чтобы помочь другим.

Если человек не сдаёт при возможности экзамен жизни на "осознанный выбор благости" и отказ от всего, что несёт страдание и вред кому или чему-либо - он так и будет принимать эту судьбу на себя и испытывать постоянные трудности, что приводят к безысходности и жалости к себе, другим, уничижению, депрессии и упоению в разврате, заблуждениям - в уходе от реальности, избеганиях проблем вместо их решений и преодолений себя, испытывая поражение, после которых тяжело восстановиться.

И несдача экзамена в жизни вовсе - это решение на самоубийство, люди, которые совершают подобное - всё рушат и бегут от самих себя, От жизни можно убежать только к Смерти. А сдать экзамен - это принять энергию Бога и воплотить её в жизнь, дать ей развитие и рост, иметь смелость жить и жить по Совести, в осознанности и с проявлением лучших своих качеств. И наши трудности не стоят наших переживаний - всё можно спокойно преодолеть, всё, что даёт Бог - он даёт индивидуально каждому столько, сколько тому необходимо для его развития.