Взаимодействие мужских и женских энергий

Пьяных Мария Алексеевна
Очень тонкие правдивые моменты взаимодействия мужских и женских энергий. Искусство быть настоящим мужем и женой в Чистоте, где женщина осознанно накапливает энергию из Различных Источников и вкладывает её именно в своего Мужчину, ровно как и наоборот. Зависимость успешности и развития в жизни и тех и других от вкладывания этих взаимных резонирующих Сил.

Все всё чувствуют, и прибавление сил от общения с определёнными людьми и отток из-за общения с иными. Этого не видно и не понятно, пока внимательно ни начинаешь изучать причинно-следственные связи и ни прислушиваешься к своим ощущениям того, как всё устроено на самом деле, к тому, чему не учат в школе.

И это очень важная тема для тех, кто не понимает, почему у них не складываются гармоничные взаимоотношения и жизнь. Между тем, ответ и глубже и одновременно на поверхности, - так как каждый день нас окружают и выводят на контакт и мужчины и женщины, которым этой самой культивированной силы не достаёт.

И сохранить свою ежедневную силу и накапливать её при общении с ними, и, порой, даже при обмене взглядами, бывает не просто, так как для этого нужна очень высокая духовность, осознанность, нравственность и внутренние мотивации и ориентиры - не растрачивать себя на всё, с чем взаимодействуешь и что постоянно берётся во внимание и воспринимается вокруг.

Это действительно стоит разбирать, понимать, использовать правильно и передавать знание. Некоторая информация влияет на всю оставшуюся жизнь в положительном ключе, а некоторая приходит и уходит, ничего не меняя, и данная тема относится к первой из них . ;