Несколько тонких действий

Пьяных Мария Алексеевна
Когда вы нехорошо себя чувствуете и в любое другое время по желанию можно совершить несколько тонких действий..

Во-первых, обратить внимание на красоту в чём-либо, ощутить гармонию Душой, войти в состояние смирения - усмирения беспокойного ума, эмоций, эго и тела, ощутить связь с внутренним духом, природой, поблагодарить Бога за всё то ценное и бесценное, что у Вас есть, за все блага и уроки, которые даются и являются доступными ежедневно.

Полезным будет искренне помолиться за других, за мир во всём мире, чтобы родные и близкие были здоровы, все окружающие счастливы и с понимаем могли относиться друг к другу и всему вокруг. Простить всех тех, кого не могли простить, отпустить обиды и самому попросить прощения у тех, кого могли специально или ненароком обидеть.

Пожелать добра всем, кому его не хватает и вдвойне тем, кто его заслуживает, сил, осознанности и полезных знаний всем окружающим людям, чтобы люди видели, к чему стремиться и стремились к развитию лучшего в себе и вокруг.. Легко не трудиться над собой, над своими поступками и мыслями, злиться и осуждать, а взять и помолиться за то, чтобы Бог направил всех на путь истины - без лжи другим и самим себе, на проявления Любви в Сердце - это настоящий труд Души, ведущий по пути чистоты и эволюции мира.

Можно помолиться о чистоте собственного сердца, о незатуманивании рассудка, чтобы гордость не могла завладеть им и ввести в заблуждения. Поверить и ощутить, что Бог может помочь абсолютно каждому, кто искренне к нему обратится и проявит любовь и заботу к себе, своему телу и Духу, к ближнему, и окружающему Миру, Потому что Мир это наш Дом и он всё и всех чувствует, всё и всем передаёт как по радио.

Всё ВзаимоСвязано, поэтому и искренняя молитва (даже без слов, одним только добрым вниманием и сердечным настроем) совершенно точно достигнет цели и поможет миру совершить трансформации благости. Искренняя Молитва может дать силы справиться с самыми различными трудностями и недугами, и вернуться с благодарностью тех, кто ощутит её действие, чтобы помочь и вам и вашей жизни в ответ.

Главное - чистый настрой. Искреннее сердце резонирует со всем Живым.
И чем проявляешься - тем и наполняешься, наполняешь себя полностью Источником изнутри, и других, проявляя его во вне, иными словами, желая подарить определённую энергию и настрой кому-либо - ты наполняешься ими и сам, и именно поэтому так важно обращать внимание на всё, что нравится, приятно, красиво, благостно, нежно, обволакивающе тепло, интересно и легко, потому что именно этими ощущениями человек исцеляет себя, и чувственно желая исцеления другим - он запускает благие трансформации и в себе. ;;;