Женская сила меняет мир

Пьяных Мария Алексеевна
Каждый день я посвящаю себя тому, что наполняет меня силой, чтобы вложить эту силу во всё, что Развиваю, Берегу и Люблю.

Проявляюсь спонтанно в потоке и по планам, и что немаловажно - общаюсь с женщинами, раскрывающими себя, потому что женская сила культивируется в кругах, что её понимают и берегут, направляют правильно в творчество, воспитание и обучение детей, создание и поддержание уюта дома и других пространств, в заботу о муже и в единение с природой, в искусства делать всё вкусным, лёгким, нежным и живым, и во всём этом есть и сильные волевые проявления и духовная возвышенность и внешняя естественная красота и глубокая внутренняя проявленность.

Когда женщины общаются с женщинами - они проявляют себя в атмосфере живого Единого Духа, делятся друг с другом уникальными энергиями, открываются новому, и пробуждают в себе тонкое, настоящее и живое, силу Матерей, что способны гармонизировать и налаживать Мир, все окружающие пространства..

Женщины - берегини, словно чистые росинки, вбирающие в себя тепло и лучики Солнца, Мира, Душ, - тёплые Сферы животворящего Света, обволакивающие всё, что в том нуждается, проводники чистой безусловной Любви, и своими проявлениями - они и растворяют и вовремя отсекают всё ненужное, лишнее, слабое от себя и своей семьи, от близкого и родного.

Открытость женщин - это проявленный тайник самых восхитительных сокровищ.. И только слепой на чувства пройдёт мимо такой бесценной красоты без почтения и принятия дара присутствия всей этой безграничности тонких переплетений и волшебных ноток и струн, звучащих в их жизни, их драгоценной Душе.. в каждой женщине есть святое, есть что-то, что может дать всему жизнь и вырастить её самостоятельной полноценной сутью.

И я очень уважаю и люблю женщин, все их возможные выражения себя, все их способности к исцелению и восхождению над грубым и чёрствым, смягчению их, течения их жизней в направлении к объединению и ладу всего живого по отношению друг к другу.. и мудрости в этом океаны и вершин достижений безмолвных горы.. своей тишиною и глубиной, песней, своим "щебетанием" на разные темы с женщинами вокруг, своим духовным смирением.. Божественное проявление просто естественно в них.. как и в мужчинах, следующих Пути настоящих Мужчин..

Благодарю Вас, Прекраснейшие ; Вашими силами наполняется и меняется Мир и тонкий и внешний, и наполненность эта - вкусный и свежий нектар звонкого смеха, нежных улыбок, морщинок от сочувствий и счастья, возникающих вокруг глаз, тёплых и ласковых рук, заботливо укрывающих, трудящихся с дарами природы, горячего Духа, интуиции и созидательного ума, и огромного любящего всё живое и достойное этого Сердца.. Благодарю Вас ;

Когда женщины собираются вместе - меняется и исцеляется Мир ;;;