Состояние волос равно настрою энергий

Пьяных Мария Алексеевна
Волосы - это продолжение тела, и есть одна особенность, связанная с длинными волосами, помимо того, что они накапливают в себе силу и являются проводниками, если зафиксировать волосы на возвышении головы (на макушке) в пучок или иную собирательную причёску - энергия будет фокусироваться на активности тела и верхних чакрах - творчестве, уме, ясности, интуиции и, в целом, будет создаваться заряд бодрости, концентрации, решимости и сбалансированного спокойствия ума, готовности видеть и вникать - учиться, создавать и рассуждать здравомысленнее.

Если волосы собираются в хвост сзади - энергии становятся покладистее, а тело податливее для служения чему-либо, покорности перед близкими, для выполнения каких-либо монотонных работ и строгого следования задачам, способствуя большему проявлению принятия, спокойствию в действиях и терпению. Когда мы наблюдаем людей с собранным сзади волосами - мы легче воспринимаем их проявления, потому что хаос энергий в них стремится к упорядочиванию и это само по себе располагает, порядок вызывает ощущение красоты и целостности, стремления к лучшему, что, по своему, мотивирует и вдохновляет.

Косы и различные плетения - сильно концентрируют и упорядочивают внутренние и принимаемые из внешнего энергии, а так же - заряжают своих носителей и помогают фокусироваться им на внутреннем и внешнем одновременно, создавая определённый баланс и гармоничное распределение внимания и сил. Что также несёт в себе настройку к налаживанию и развитию тонкого, усилению "светимости" и проводимости, качеству ощущаемого и выражаемого в мир.

Если волосы распущены - то энергии из мира проводятся очень активно, и личные силы человека проявляются в мир объёмнее и ярче, расфокусированнее, делая его привлекательнее для других, но быстрее утомляемее для себя, из-за чего таким людям нужно постоянно подпитываться от других и что-то упорядочивать, они ощущают эту потребность из-за того, что не упорядочены сами, поэтому у них проявленнее чувство контроля над окружающим миром и стремление во что-то вкладывать свою готовность делать, действовать и реагировать, совершать что-либо страстно и спонтанно, свободно, живо, ощутимо растрачивая "заряд бодрости" и, такова реальность, всё время сталкиваясь с перебарыванием своей усталости.

Не зря по всему миру во всех культурах существовали особые причёски на каждые настрой, событие и случай, и распущенные волосы, как чистая сексуальная проявленная энергия доставалась обычно только своим партнёрам или направлялась на поддержание лада в семье, сейчас же мир просто беспорядочно изобилует ими..

Женщина с постоянно распущенными волосами чаще ругается с людьми и недовольна собой, потому что растрачивает, не концентрирует и не гармонизирует имеющуюся в себе и получаемую силу. Этим же самым женщинам приходит желание - подстричь волосы коротко, потому что они не справляются и не могут грамотно пользоваться, приходящей к ним, силой.

Но если женщина носит платки и косы и собирает волосы, а потом распускает их перед мужем - тогда она способна с определённым настроем дать ему накопленную энергию, и если она будет злиться на него - сила будет подобна урагану, что сможет вызвать даже остановку сердца, а если по доброму и с желанием выразить любовь и благодарность - это сможет и исцелить и зарядить его на много свершений вперёд. Атмосфера в доме также может налаживаться при следовании определённым знаниям обращения как с вещами, так с телом и волосами, очень многое на тонком зависит от того, как мы относимся к окружающим мелочам.. и забота о внешнем - это так же забота и о внутреннем, тонком, что всегда следует помнить для себя.

Лень "собирать волосы" породила разврат и усиление хаосных сил, да и многое через свободу откровенности сейчас - создаёт нестабильные всплески сил в обществе - конкретно в мире людей... что с этим делать - вопрос неоднозначный, многие сейчас живут так, как хотят и не разбираются в влиянии и взаимодействии тонких структур всего на всё.. Но хотя бы для себя можно Осознавать и знать - чем длиннее волосы - тем сильнее накапливаемая сила, воздействующая как на настраивание себя так и окружающего пространства. И если это правильно использовать - то можно открыть для себя дополнительные способности взаимодействия с тонким и определённым влиянием на его живые структуры.