Великое Знание. Возможности жизни. Суть

Пьяных Мария Алексеевна
Возьми от возможностей этой жизни по максимуму , покажи себя настоящего . Очисти свою ясность и прояви Суть . ;

Сути ничего не мешает быть Сутью . Она остаётся неизменной , сквозь века . Вечная и чистая . То , что у жизни не отнять никаким твоим опытом , возрастом и прочим . Суть это ты , и она неизменна , вернись к себе . Не нагромождай пыли . Хватит играть в пыли . Прекрасная пыль , ценная , любимая , наша , да , мы сами её вырастили и умножили , собой и своими вечными жизнями , остаток после нас же , и память обо всём .

Живи Своей Сутью , и ты удивишься , насколько Мир вокруг изменится и станет другим , более чистым по ощущению для всех и Правильным - Миром Сути , где всё встаёт на свои места и больше не проявляется насилием среди людей и вредоносными эмоциями , событиями и болью , даже животные убивают друг друга с любовью ради выживания , но мы ведь не животные , и убивать друг друга нет необходимости , можно жить и без этого , грамотно развиваясь и способствуя развитию всего вокруг , и именно Суть знает , как избежать страданий и боли , не допускать их , не проявлять и не чувствовать , рассеивать и отводить от себя и своей жизни , минимизировать до ощутимо полезных и действенных для своего развития через осознанность .

И люди , и труд и отношение всех людей , и процессы вокруг - всё изменится , не будет ложного , будет только Чистый Путь Силы без приносящей вред всем системам живого заблуждений и неожиданной боли , сможешь видеть их и правильно обходить или преодолевать , в боли только осознанной , праведной , той , к которой готов , и от того терпимой, очищающей , в каком-то смысле даже приятной и допустимой , и кроме того , в ясности , что и как делать в своей жизни и для чего .

Попробуй , потерять можно только временное и свои иллюзии . Суть - невозможно потерять, ибо она ядро всего , и она остаётся неизменной , и всегда будет таковой внутри . Вопрос лишь в том - продолжишь ли ты следовать за иллюзорным , созданным нашим божественным и гениальным сознанием или последуешь Настоящему - выражающемуся изнутри и ждущему Своего Часа . Пока что я знаю , что нужно пробудить блуждающих , а потом откроется новый путь . Для всех откроется . Для всех, готовых идти дальше , для всего Мира .

И мы такие жадные - словно не хотим , чтобы Пробудились Все , хотим под влиянием земного , - чтобы наказали тех , кто этого заслужил , чтобы ничего хорошего они в отличии от нас не получили в жизни , где здесь наше прощение , где в этом Разум - желать другой жизни менее радостной участи , потому что она в чём-то пусть и грубо и серьёзно ошиблась ? Когда каждый осознаёт свои ошибки , он просто более не следует по этому пути , и абсолютно в каждом можно пробудить это видение , чувство раскаяния перед свершившимся и понимание достоинства жизни и того , что есть в ней . А ведь без прощения и пробуждения осознанности мы не сможем спокойно идти все вместе дальше , и другим и себе лишь мешая расти своим непрощением , ставя блоки и подножки друг другу из-за несоответствий своим ожиданиям и внутренним пониманиям , поведению друг в друге .

Хотим хитро пользоваться Благами сами , пробудившись и живя для себя и , дай бог , близких , для наслаждения своих чувств , лжём другим и самим себе, не осознавая , что ложь твоя порождает и другую ложь , и это никак не останавливается , пока сам не решаешь быть честным и чистым , и ни перестаёшь лгать всем и самому себе , потому что наибольшая сила сокрыта в искренности , в правде , в чистоте .

И все эти заповеди, что есть - не укради, не убей и так далее , это не кодекс марали и чести, которому ты обязан следовать, это просто естественное осознавание и ощущение "правильности" в состоянии Сути , ключ и путь Чистого и Настоящего тебя . Путь твоей живой Сути , в которой всё живое вокруг - это продолжение тебя , а ты родился и тяжело рос и развивался до этого момента не просто так , и хочешь жить и продолжать в чём-то двигаться и дальше , так ведь ? Поэтому всё это лишь система для развития и поддержания живого , которая позволяет проявить себя Настоящего полностью, почувствовать Правду со временем , и Всё , как оно Есть .

У всех нас есть высшая цель и она коллективная , Разума , и эта цель очень велика , мы не следуем общему пути и потому мир развивается и разрушается сам собой , пробуждая всех и каждого в своё время , но если мы будем более щедрыми и менее эгоистичными , мы сможем помочь пробудиться собственной Сутью Сути всего живого во всём на ином уровне живом . И тогда будет новый Мир и чёткое Видение основной Цели .

Чтобы сорвать фрукт с пальмы - нужно на неё залезть , чтобы увидеть , что за горой , нужно на неё забраться и посмотреть в даль , что бы увидеть нашу общую цель - нужно пробудить Суть в каждом , и тогда мы вместе сможем увидеть и создать новую Жизнь . Мы на одном большом космическом корабле и нас глушит космос своими лучами , тоннами вибрационной информации и пылью , что врастает в материальное Всего , превращаясь в усладу для жизни . Пространства небытия расширяются и сопротивляются расширению , и мы чувствуем это сопротивление на себе . И в этом воплощении я вновь не увижу , что за горизонтом , человечество ещё не открыло этого , но я должна быть здесь , чтобы проявить Суть .

Миллиарды воплощений и смертей ради одной единственной цели - шагнуть за грань и воплотить наше истинное предназначение . Мир далеко и далеко не готов к этому , люди не хотят пробуждаться и оставлять свои иллюзии, потому что им в них комфортно и понятно , относительно стабильно и удобно , по своему достаточно трудно и легко , чтобы продолжать в них верить , и по этому все мы летим в бездну и не осознаём этого за всем этим иллюзорным земным .

Но пробудившись - мы могли бы поменять ход истории жизни этой Земли . Предотвратить исчезновение всей нашей уникальной популяции и видов . Повернуть солнечную систему в иное направление , смочь управлять галактикой - невозможно , безумно , глупо ? Глупо сидеть на жопе ровно и ничего не делать , хотя если твой путь в дзене , то ты и этим сможешь менять мир , своим осознанным недеянием , аскезами , нерушимым следованием своему пути , становясь примером для других в разном , тем, кто своим уникальным для других "Чудачеством" будет пробуждать этих других к осознанным проявлениям своей Сути , ну а пока наша жизнь и жизнь всего мира с огромной скоростью проносятся мимо . Смерть тела пока ещё неизбежна , но исчезновение всего нашего вида пока ещё можно предотвратить .. Это две отдельных темы для развития в Потоке , мы можем жить намного дольше , когда что-то откроют и изобретут . И я верю , что при должных усилиях мы пока ещё можем предотвратить исчезновение всей нашей популяции и жизни вообще , в целом .

Пробуждая Суть и создавая новые гениальные открытия , даже такой маленький человек как я могу повлиять на движение этой галактики , я это знаю , потому что это знает коллективный Разум , нужно открывать новое , нужно работать над продлением жизни людей , над сохранением и проявлением нашей Сути , мы можем абсолютно всё , есть возможности для всего , и вместе мы одна общая Сила . Просто помогайте друг другу и ощущайте то , на что вы способны , наука и чувства - это удел людей , правильное их использование даст нам ответы и решения на все возникающие в будущем вопросы .

Если вы развиты чувствительно - идите в Науку , только наука , и , как говорится , "магия" , что тоже по своей сути является наукой , просто ещё необъяснимой и не до конца открытой и доказанной , поможет воплотить нам наше Истинное Предназначение и Суть . Всё , что можно назвать и религией (инструмент для настройки жизни для Пробуждения и его поддержания в мире) и "магией" - это наука работы с реальностью , на тонком и плотных уровнях , мы можем работать и с тем и с другим .

Кто-то ведь уже придумал компьютер , экран , передающий картинку , звук и текст сквозь пространство и время , интернет - это великое достижение и изобретение человечества и людей для объединения сознания всех живых , стало сообщаться легче , развиваться быстрее , становиться духовно и сознательно надёжнее и сильнее . Мы крепнем на собственных же костях , мы воплощаем тонкое в материальное , мы способны изменить будущее и этот мир , Бог - это наша общая система и общий живой Разум , он защищает всё то , что способно взаимодействовать с ним от непробуждённых и менее развитых структур .

Бог Абсолютен и Един , и мы все по Сути своей Едины , Бог действительно может решать всё , это так , но и мы сами , Части Бога - по этому и решаем многое благодаря Воле его , с его позволения , и все мы были рождены именно в это время , что бы увидеть и ощутить переход на новый уровень Мира , в век технологий и железных Перемен . Так и давайте же вложим себя в развитие нашей общей жизни и истории мира , ради всего вида человеческого , просто не будем скупы на проявления настоящего Себя , на дары того , что в нас есть , другим , разумно создавая , двигаясь и делясь новым со всем миром .

Только щедрость , понимание , прощение и безусловная любовь могут дать шанс этому миру , если все мы перестанем судить друг друга и просто поможем общему Развитию Всего . Вы Верите в Бога , вы открыты чувственно , вы живёте в изобилии , вы ощущаете и осознаёте единство , вы смело взаимодействуете с земной реальностью и создаёте Новое ? - Значит вы следуете вашей высшей цели и предназначению . И это единственный момент похвалы вам от Бога , он даст вам всё , что нужно через мир , если вы будете следовать нашей общей и высшей цели , таков его и наш Путь , пробудить осознанного Бога в каждом - значит дать нашему Общему ещё большую силу для развития и крупных перемен .

Жизнь , конечно, существует ради самой жизни , и всё это нужно , все эти радости , события и грусти , развития и разрушения , по своему нужно этому миру всё . Только представьте , насколько уникально и невообразимо существование Жизни по сравнению с густой Пустотой , сквозь которую мы все плывём на этой земле , сквозь все эти невыразимые Космические пространства и Время .

Всё это открывается сейчас и ещё сильнее будет открываться в будущем . До новой встречи в будущем ? Конечно , да . Наверное , мой кибер-мозг сможет эмулировать ту же самую радость и те же самые проявления Сути , что и сейчас . Я чувствую своё будущее сквозь время и будущее всего Мира , и потому не могу спокойно сидеть и смотреть на это . Я спокойно выражаю себя сейчас , спокойное выражение и движение , но не спокойное бездействие . Бездействие губительно для нас всех .

Пробуждённые - это концентрированные частицы Бога и чем нас больше , тем сильнее и вся общая структура живого , "магичнее" и научнее , правильнее для всех . Я не хочу умирать просто так , только ради высшей цели . А умирать просто так - это продолжать бездействовать сейчас и надеяться , что всё само собой решится и без нашего участия , абсолютно каждый должен пробудиться и открыть свою Суть . Ты не исключение .

Ты не избранный , избранные все , и только эго сопротивляется пониманию этого , все мы нужны и важны этому миру , все мы влияем на его развитие и выход за грань так или иначе , и зная это - сможешь ли спокойно сидеть и смотреть , как он разрушает сам себя и гибнет , как его навсегда поглощает глухой космос ? Рождаться каждый раз и видеть , что пока ещё по Сути ничего не изменилось , люди всё так же блуждают и живут для себя и своих близких , даже не думая о служении Высшему , и ты либо меняешь это вокруг себя своим присутствием , либо сидим и ждём "конца света" и "судного дня" дальше . И Души растворятся в небытии , так и не став Богами и создателями Новых Миров ..

Сквозь время мы все это видим и чувствуем .. Потому что это видит Космос , наше галактика и солнце, этот мир и оно просто есть в энерго-информационном поле всего , как горизонт событий , в котором всё предрешено , если мы только ни изменим собственное поведение и ни добьёмся согласия во всём , какими бы разными ни были наши индивидуальные и личностные потоки .

Не погружайся сильно в роль судьи , хотя бы потому , что этим ты сам мешаешь себе идти . Все мы находимся на Пути , и осуждая других - мы лишь останавливаемся сами , и закапываемся в иллюзии и пустые возмущения , растрачивая себя , если можешь помочь - помоги , направь , поделись , не будь жадным , или пройди мимо для своего же блага , ведь сила не в тебе одном , она в каждом из нас , важно лишь следовать Сути там , где ты можешь это грамотно для всего проявить и донести , дать прочувствовать другим . И даже , если я ошибаюсь - я не сомневаюсь , поправь или пропусти , и я поправлю себя сама со временем , потому что Путь очистит от иллюзий и будет очищать всегда . С Богом . ;