Стремись к невозможному - достигнешь максимального

Пьяных Мария Алексеевна
Стремись к невозможному - достигнешь максимального ;;

Скорость твоего движения - это показатель твоей возможной продуктивности для всего этого мира в целом . осознаёшь сколько твоего потенциала пропадает в пустую ? ) * истерический смешок * я зла ! зла на то , сколько всего может сделать каждый , но чего каждый по своим причинам не делает , тем не менее можно хотя бы посадить больше деревьев и растений , любить свою семью и давать ей крылья , делать своими руками вещи и придумывать изобретения , строить свои планы и реализовывать их , быть щедрыми и делиться знаниями и материальными благами для всего живого , быть примером широкого воздействия на мир , наслаждаться и давать наслаждение и движение , чему это нужно - а нужно это абсолютно Всему , мы можем дать этому миру всё что-угодно только через самих себя - зачем ждать , пока кто-то что-то придумает , если можно изучить любую тему самостоятельно и понять , что нужно сделать в ней , что бы она развивалась и выстреливала , несла развитие и масштабные перемены в лучшую сторону для Всего !

к чёрту жадность , стеснение , закостенелые принципы , шаблоны , мнения , неизменные и предсказуемые образы-"себя" для самих себя и других - мы все просто Жизнь , так или иначе проявляющая себя по своему выбору "куда" и "как" , и не важно - кто круче , сильнее и прочее - за каждого говорит только то , что он несёт собою в мир , нет сил даже подняться с дивана ? окей . с семьёй трудно подружиться ? окей . все на тебя неприветливо смотрят и относятся к тебе "плохо" ? окей . цены повысились и жизнь отстой ? окей . унижают и не дают тебе проявляться ? окей . жизнь проходит словно бы мимо ? окей . никто не ценит тебя и твоих идей ? окей . ты не видишь собственного будущего ? окей . пойду составлю планы на следующие пять недель .