Зорко одно лишь сердце

Пьяных Мария Алексеевна
Как я почувствовала - осознанность/разум и любовь это две разных плоскости , перебарывающие друг друга - без любви нет смысла в жизни , а с осознанностью любовь иссякает и мы начинаем искать смыслы в чём-угодно другом , уходя от сути - чувственная жизнь против сухого рассудка , попробуй жить только умом и сознанием , и ты очень быстро ощутишь пустоту и боль на уровне чувств , и в конечном итоге полностью их лишишься как и смысла жить , а попробуй жить в любви и не особо заморачивайся умом - вуаля - ты счастлив и жизнь прекрасна , и есть множество причин благодарить всех и каждого и изливаться живой силой , творить и наслаждаться , чудить и проявляться , быть . Почему Иван дурак во всех преданиях был самым прозорливым ? Потому что он просто любил жизнь , и потому Бог берёг его , и повсюду ему сопутствовала удача , сказки таят в себе Суть .

Осознанность дана нам для прохождения уроков и формирования нового - но она не должна быть во главе , иначе очень быстро перестанешь отличать родное от искусственного и потеряешь способность к радости и наслаждению , связь с реальностью ,, веру в лучшее и доверие заботящимся о нас , ощущение божественной природы жизни , начинаешь витать в фантазируемых мирах . Любить Творца-Бога и живое намного важнее , чем изучать его самого для понимания себя и того как устроен мир , говорите всё , что хотите , я вас люблю и это мои собственные опыты ;;; срочно нужно любить ! от этого зависит вся наша жизнь !

как и сказал по секрету лис маленькому принцу "зорко одно лишь сердце" ;;;;;;