Созидательная сила

Пьяных Мария Алексеевна
Если ты всерьёз посвятишь себя хотя бы одному своему минусу - не заметишь , как уйдёшь в плюс во всём , чего и не ожидал . Возможности начинаются там , где ты встречаешь свои ограничения . И чем сильнее ограничение - тем выше вероятность преодоления своего предела . Что для одного бессмысленно - для другого может иметь критически важное значение , потому что именно для него это что-то является чертой для повышения своего движущего внутреннего импульса и потенциала .

Мотивация разграничения для роста живого - является высшей , после инстинктивной мотивации к выживанию . Развитие и рост живого происходит сам собой и за счёт преодоления им трудностей . Ничто так не имеет значения для живого как ощущение самого себя , ощущать важность собственной жизни - это естественно , заботиться о себе и своём развитии - естественно , ставить продвижение своей жизни в приоритет перед миром и всем живым - абсолютно естественная норма .

И никакой это не "эгоизм" , многие "общераспространённые" , искусственно созданные понятия , являются лишь инструментами для манипулирования жизнью одних живых структур над другими . Так , любые осуждения и давления на жизни и чувства других происходят в качестве самозащиты у менее развитых психологически объектов . Агрессия и стремление ограничить другого - лишь инстинктивная защитная реакция у более слабых в разных аспектах существ .

Стремление осуждать , контролировать и ограничивать - это стремление к защите и росту тех живых структур , что являются более ущербными для самих себя и мира (мало понимающими и осознающими) из-за низкой "видимости и широты восприятия мира" , а вместе с тем и из-за отсутствия проявленности полезности для развития себя и своей жизни , чего-либо , что могло бы дать им ощущение самоценности и целостности , самодостаточности и довольства своей жизнью , поэтому из-за недостаточной развитости своих психических и иных структур , иначе , кроме как через агрессию и ограничение окружающих - себя они ни защитить ни продвинуть не могут , что само по себе является бессознательным инстинктивным импульсом и неконтроллируемыми реакциями на внешние раздражители .

Если кто-то видимо и ощутимо , открыто желает " связать вам руки " и " взять под свой бессознательный контроль " , что можно наблюдать в любой социальной системе , с которыми мы взаимодействуем ежедневно - он эмоционально будет стремиться давить на ваши чувства целостности , психологически слабые и непроработанные места , чтобы сломить вашу волю и дух , а вместе с тем и собственные ограничения , искусственно растя свои системы жизни за счёт подчинения и контроля себе энергий и воли других живых существ .

Внутреннее самоощущение у властителей растёт и подвергается множественной подпитке для поддержания искусственно созданной важности за счёт страха и продолжительного давления на чувства окружающих , однако при столкновении с более развитой живой структурой - по настоящему проработанной и целостной , не реагирующей на искусственно развитое в живом самоощущение Влияния на мир - искусственные структуры оказываются бессильны , а потому зачастую аннулируются или приходят к самоосознанию , а вместе с тем и к разрушению внутренних паразитических систем , что , в свою очередь , становится толчком к реальному развитию живых структур через настоящие проработки своих слабостей , имеющихся в естественном своём состоянии человеческих факторов .

То бишь , даже если ты просветлённый чувак - и тебе якобы ничего не нужно в этой жизни , и ты всё ясно видишь и понимаешь , специально триггеришь других для пробуждения в них и ощущения ими Истока и собственной Сути , работаешь с тонким и развиваешь свою жизнь в разных областях , не используя паразитических систем и не поддаваясь эмоциональным реакциям , "не отдаёшь бессознательно энергию и волю своей жизни эгрегорам и маятникам направо и налево " - это всеравно всего лишь демо версия Настоящего Живого Роста -

ведь по сути , ты никуда не денешься от "несовершенства " своего внутреннего человека , и даже если ты всю жизнь будешь стремиться к развитию - не достигнешь своего максимума и высшей формы , как бы кто ни говорил , что нужно лишь "очистить свой экран " и вот ты уже совершенство , которому не нужно никакое саморазвитие - вообще нет , всё это туфта , связь с реальностью где ? Да , можно быть самодовольным и самоценным , наслаждаться жизнью и никуда не спешить , пить воду через трубочку в овраге , лёжа в , выброшенной кем-то на улицу , кровати в одних трусах , и радоваться жизни , никто не запрещает тебе этого - это нормально , хоть всю жизнь так живи , если получается , возможно , в этом будет даже больше развития для себя и других , чем в специально создаваемых и навязываемых других курсах о том , " как лучше жить и испытывать от этого реальную радость и пользу для себя и мира , Всего ". Серьёзно .

Однако , материальное развитие , движимое изнутри - естественно , нужно лишь позволять ему проявляться и заполнять свои собственные пробелы , всё , что прорабатывается - становится реальной живой автономной системой и начинает поддерживать само себя , проявляться таким образом , что и всё вокруг начинает оживать само собой и продвигаться в нужных для жизни руслах и направлениях .

Конечно , всё это я пишу , в первую очередь , для себя - это моё внутреннее самовыражение и развитие , питаются ли вашим вниманием , одобрением или неодобрением мои внутренние живые структуры ? Да , и это естественно , так устроено всё живое , мы питаемся энергией друг друга , и нечего жадничать , от нас не убывает то , что идёт от нас искренне , Мы растём за счёт этого , но одно дело - делать это осознанно без стремления навредить , с искренним желанием дать что-либо миру самому , испытывая состояния и желания делиться , отдавать , способствовать развитию живого вокруг - по настоящему , что сродни экстазам из-за искренних импульсов - выразить себя , и о другом - даже и говорить нечего - всё ощущается внутри - и польза и бесполезность лично для себя и своего роста у каждого - если чувствуешь отклик - я тебе рада , вот и всё , всё очень просто , Thanck you ;;;

я делюсь , потому что для меня это экстаз . и если у вас появляется хоть малейшее желание осудить меня в своих представлениях о нормах - значит непроработаны у вас внутренние блоки и срочно пора в "гинекологическое кресло" и не для того , чтобы провериться , а потому что очень многие проработки происходят именно за счёт разграничения собственной сексуальности , и чем сильнее ты глушишь в себе это - тем больше будешь причинять себе боли , не давая по настоящему расти своим живым структурам , созидание и сексуальность - *шёпотом* есть ОДНО