Живое, облачённое в форму

Пьяных Мария Алексеевна
живое , облачённое в форму с центром посередине , с контроллером сверху , твёрдой основой внутри , мягким и упругим взаимодополняющим функциональным наполнением для поддержания существования , гибкой ветвистой системой принятия и передачи импульсов , оболочкой в виде чувствительной плотной и менее материей , с видимыми знаками неизбежных глав судьбы всей этой единой адаптивной ко всему конструкции .

каким родился - таким и пригодился . живое стоит того , чтобы жить и взаимодействовать с другой окружающей жизнью . изучать и чувствовать себя - понимать и чувствовать ин-ое . чем больше понимаешь по ощущениям - тем больше способен передать практически , а способности проявляются вместе с желанием выразить и передать в мир .

никто по настоящему не определяет ценность жизни и направленности другого , определить себя может каждый лишь сам . моя жизнь ценна для меня и этого достаточно , чтобы Желать жить долго и счастливо , развивая различные способности и таланты для того , чтобы сохранять и ощущать себя наиболее лучшим образом . передавая и выражая что-то желаемое выразить в мир - живое внутри отзывается горячим и щекотливым чувством , которое принято по общему соглашению наименовывать любовью .

любить - значит желать ощущать и сохранять то , что откликается внутреннему центру , а так же , благодаря этому , выражать себя по настоящему . ощущать любовь - самое приятное и всеобъемлюще чувство . любить - быть по настоящему желающим жить и от того использовать и развивать свои способности , справляясь с любыми задачами и трудностями , и из естественного изобилия делиться продуктами различных процессов с другими , ощущая себя нужными самим себе и другим и счастливыми . ;;