Кому вернуть территории

Виктор Караман
Добавить к этому не знаю стоит ли что ни будь, ибо горькая правда так уж и горька, что...
Не знаешь как поступать!
Ибо...

«Война Путина против Украины уже не только унесла тысячи жизней, но и нанесла всему миру серьезный экономический ущерб. Нам придется справляться — как внутри ЕС, так и за его пределами — с последствиями этого третьего за последние 15 лет асимметричного шока. Лидеры ЕС на неформальном саммите в Версале договорились укреплять экономическую устойчивость ЕС, кардинально сократить импорт энергоносителей из России и предпринять дальнейшие меры для существенного укрепления европейской обороны.

Начатая Владимиром Путиным война с Украиной уже повлекла значительные экономические последствия для России, где рубль обесценился наполовину, а инфляция подскочила. Московская фондовая биржа закрыта. Из страны ушли многие международные компании. Ожидаемое сокращение российской экономики в этом году — не менее 15%. Ослабленная и изолированная, Россия рискует в будущем впасть в сильную зависимость от Китая.
А уж претендовать на новые территории Китая ей вряд ли захочется. Скорее всё может быть на оборот. Китай может  уже потребует вернуть её ранее принадлежащие территории.
Так что, куда не кинь, осколок!