ВМС 19. Бизнес в сотрудничестве с Лаоли города

Виктор Мусин
В прошлой статье мы отметили, что сотрудничать с Лаоли города – это всё равно, что иметь дружеские отношения с Главой города и легко решать все возникающие  вопросы.
Для тех, кто уже декоммунизировал своё Сознание, то есть очистил Сознание от Атеизма и Материализма, закрывающих путь к сотрудничеству с представителями Тонких Миров, открываются широчайшие возможности для внедрения новых подходов практически во всех сферах своей жизни.

Рассмотрим один из таких подходов на примере ведения бизнеса в сотрудничестве с Лаоли города.
Начало бизнеса в сотрудничестве с Лаоли города включает в себя три основных момента:

1. ЗОВ  к Лаоли города (Духу-Хранителю вашего города).
«Дух – Хранитель пространства города …. (название города), во исполнение условий нового «Договора о Сотрудничестве», заключенного по Воле Всетворца Я Есмь Всеблагодатный, между Великими Управителями наших жизнепотоков, прошу твоего Благословения на открытие моего бизнеса в городе ….. (название города).

2. Далее делаете щедрое ПОЖЕРТВОВАНИЕ  на развитие городских благотворительных программ. Пожертвование можно сделать целевым, - Детским домам, домам престарелых, на строительство культурных и культовых сооружений, на поддержку экологических программ, и т.д.

3. Затем проводите  ДУХОВНУЮ ПРАКТИКУ с Лаоли города. Описание этой практики дано в статье «ВМС 18. Мужчина + Женщина + Лаоли = Успех, Удача, Процветание.»

Данную практику нужно провести на полнолуние. Если по каким-то причинам вам не желательно ждать полнолуния, но Луна растущая – делайте сначала практику на растущей Луне, а затем повторите на полнолуние.
На убывающей Луне начинать  сотрудничество  с Лаоли не стоит, так как они очень чувствительны к фазам Луны и на убывающей Луне световое могущество Лаоли ослаблено, следовательно успеха в бизнесе ждать не стоит.

ЗНАКОМ того, что ваше предложение о СОТРУДНИЧЕСТВЕ Лаоли города принято станет «прибыль седьмого дня».
 То есть, в этот день удача улыбнется вам и Вселенная сделает свой подарок в форме давно забытого и неожиданно возвращенного вам денежного долга, или повышением зарплаты, незапланированной премией, радостной встречей со старыми друзьями, «случайной находкой» и т.д., вариантов такой прибыли множество, здесь главное не придумывать их искусственно. Все должно произойти «само собой».
      
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
Пробуйте! Начало сотрудничества с Лаоли города – это ваш билет в Новую Жизнь.