Афоризмы о женщинах

Владимир Шувалов 2
1.  Если хочешь испортить себе жизнь, посоветуйся с женой. А если хочешь жизнь наладить, то принимай решенье сам.

20. Только женщины, из всех земных существ, способны вдохновить мужчину на что-либо.
Если эта способность, вдохновлять, утеряна, проблемы у женщины появятся сами собой.

24. Женщины привлекают мужчин тремя свойствами Внешностью, энергичностью и количеством любви в душе!
Первые два свойства со временем снижаются. И, чтобы оставаться счастливой нужно увеличивать третье свойство! А как это делается, они часто не знают!

37. Если женщина умная, то это беда для мужчины. Если любящая, то счастье для обоих!

38. Умная женщина всегда найдет к чему придраться, любящая за что похвалить.

39. Одна женщина чистится прихорашивается, а душа темнее ночи. Другая невзрачно смотрится, а приоткроешь душу, и светит, и согревает.

40. Глупая женщина может стать умной. Умная женщина часто попадает в глупые ситуации. Любящая женщина, когда надо умная и, когда надо может поглупеть!
В отношениях с мужчинами женщине надлежит придерживаться правила: Притворяйся немного глупее мужа.

42. Талантливая женщина - наполовину мужчина. Вывод: у нее будут проблемы и с мужчинами, либо с рождением, либо с воспитанием детей.

47. Редкая женщина может ограничить себя в потребностях при неограниченных возможностях! Такую женщину можно причислять к святым!

50. Любая женщина ищет мужчину, который будет учить ее любви. Если М не учит, то она уходит от него. Если М создает ей полный комфорт - становится капризной, если М ее обожествляет - сначала гладит, потом тиранит его. А если М справедливо поощряет и сечет ее - она всегда будет рядом с ним.

53. Современные Женщины. часто хотят найти "спутника" жизни. И не знают, что для этого надо, по "Чувствам и запросам" им самим необходимо стать "кометой".

55. "Путь к Богу лежит через любовь и страдания" С.Н. Лазарев.
- Но можно выбрать что-то одно!!!

71. Невозможно научить женщину духовности, так как земные ценности для нее все равно будут важней

72. В интерьере обеспеченной женщины, как правило не хватает мужчины.

Капризной женщине урок не будет в прок
И только самомнение её заботить будет
И даже, если скажет правду ей пророк
Он только злость с обидой в ней разбудит.