Массаж пивная бомба

Алекс Новиков 2
Хочу рассказать о   пивном массаже.
Точнее, о массаже с применением пива.

Страницы истории

"В XVI веке немецкий аптекарь Иоганн Казимир Саугфус рекомендовал женщинам регулярно мазать лицо и груди пивной пеной - таким образом, кожа становится чрезвычайно нежной. Представляет в связи с этим интерес история о прусской королеве Луизе (1776-1810 г.г.), страдавшей от своей плоской груди. По той или иной причине ее супруг Фридрих Вильгельм любил поглядывать на более полные фигуры придворных дам. Королева обратилась к медикам, совет которых прозвучал: "Пить пиво во время еды и после, оставить верховую езду, три раза в день тщательно массировать груди с пивом". Курс лечения, по свидетельству хроники, дал желаемые результаты".

Повторюсь, что пиво делает женскую кожу более шелковистой. Различные маски и кремы на основе пива способствуют разглаживанию морщин. Например, желтковая маска - яичный желток взбивается в пиве и смесь наносится на лицо.
ОДНАКО, Чрезмерное употребление пива внутрь вредит здоровью!
Употребление пива внутрь перед пивным массажем не желательно, чтобы не отвлекаться на поиски туалета в самый неподходящий момент!
Мужчины, наберитесь терпения и поберегите холодное пиво после массажа!

Обычным легким растиранием пива (пиво лучше брать крепленое с добавление спирта типа 9 Балтики, но без патоки) губкой по телу хорошо снимать массажное масло в жару. Когда стоит дикая жара, его можно использовать с профилактической целью и для проведения SPA процедур.
Пиво наносится на массирующую область. Немного пива, около чайной ложки выливается в стеклянную или жесткую пластмассовую массажную банку, банка быстро прижимается к массируемому участку и ею делают растирания. При этом вакуум создавать не надо. Банка работает как обычный массажер. Движения линейные и спиральные. Как только банка начинает с трудом скользит по телу - добавить немного пива. На 30 минутный массаж спины и ягодиц уходит примерно стакан. Удачи! Повторюсь: такой массаж освежает!
- Красивые волосы и пиво.
Шикарные густые волосы - мечта каждой женщины, а между тем, избыточное солнышко для женских волос не подарок! Как и осенне ветра. Для профилактики повышенной ломкости волос этого существует масса всяких различных народных способов и много чего может предложить косметология.
Среди них - массаж пивом и пивной пеной волосистой части головы.
Ругают мужчин за любовь к пиву, а ведь оно может пригодиться и дамам. Для ухода за волосами, и принести дополнительный доход массажисту, парикмахеру и косметологу. Ведь в нем и хмель, и пивные дрожжи, и витаминки группы В, и другие полезности.
В хмеле содержится алкалоид хопеин в количестве 0,0044%, называемый также изоморфином, который схож по своему химическому составу и физиологическим свойствам с морфином. Этим объясняется некоторое наркоподобное действие пива, проще говоря, повышение настроения при употреблении его в качестве массажного аксессуара.
А, кроме того, пиво содержит всевозможные консерванты и т.п.
Еще лет 15 назад срок хранения бутылочного пива был 5-7 дней. Поэтому вип клиентам лучше покупать живое пиво (за их счет, разумеется)!
- Не знаю, какой уж получится релакс массаж с пивом – ведь это перевод продукта. А если вы решили взяться за красоту, вот рецепт. Сочетание эфирных масел с пивом и носит двойной лечебный эффект. Так как при их взаимодействии происходит усиление лечебных свойств обоих веществ. При стрессах, бессоннице хорошо помогает смесь эфирных масел с пивом.
- Пивной массаж - прекрасный расслабляющий массаж при нервном напряжении и переутомлении.
 

Выполнение:
Немного теплого вспененного вместе с шампунем пива вылить на спину пациенту и нежно растирать рукавицей по всему телу. Аналогично - на животе.

 :
Готовим стакан болтушки теплое пиво светлое + сметана жирная (соотношение 1/1). Нежно втирать плавными движениями в кожу.
После массажа дать полежать 30 минут, а потом отправить в душ.
 
Пиво и ароматерапия Сочетание эфирных масел с пивом и носит эротический эффект.
Известны следующие рецепты эфирных масел в сочетании с пивом и их действие на организм. Принимают как наружно, в виде массажа

1. Гераневое масло.
Помогает при нервном истощении, оказывает расслабляющее действие на организм. Необходимо 2 капли на полстакана пива.
Такой релаксационный массаж очень полезен для нервной системы.
2. Лавандовое масло.
Помогает перенастроиться а эротический лад при бессоннице, депрессиях, душевном беспокойстве: на полстакана пива растительного масла 5-8 капель лавандового масла,
3. Пачулевое масло.
Пачулевое масло оказывает освежающий эффект. Для этого 2-3 капли масла на полстакана пива.
5. Розмариновое масло.
Обратите внимания, не бутылка пива, а половина стакана!
Таким образом, эфирные масла очень широко используются в медицинской практике. А применяя их совместно с теплым пивом, вы получаете эффективную смесь.
Употребляйте пиво с эфирными маслами для массажа и внутрь с умом!

Для массажа понадобится.
1 Светлое пиво (1-2 бутылки), причем подогретое под струей теплой воды
2. Массажная рукавицы из махрового полотенца
3. Сила воли, чтобы не выпить массажное пиво
Выполнение:
Немного теплого вспененного пива вылить на спину пациенту и нежно растирать рукавицей по всему телу. Аналогично - на животе.
- Светлое пиво очень хорошо действует на кожу!
- Пиво со сметаной не пробовали? Есть такой массаж, особенно полезен для тех, у кого светлая кожа, склонная к гнойничковым заболеваниям:
Готовим стакан болтушки теплое пиво светлое + сметана жирная (соотношение 1/1). Нежно втирать плавными движениями в кожу.
После массажа дать полежать 30 минут, а потом отправить в душ.
 

Пляжный пивной массаж любимой женщине

Выбрав место и жаркую погоду раскаладываем любимую женщину на приготовленное ложе. На пляже допустима модель купальника типа бикини. В приватной обстановке лучше обойтись без него.
Перед пивным массажем не забудьте ее нежно погладить линейными движениями с головы до ног, говоря ей всякие банальности о красоте и прочем....

Берем теплое пиво, встряхиваем его и снимаем пробку над женской спинкой. (Если выбрали пиво, которое надо открывать ключом - старайтесь делать так, чтобы ключ не попал женщине пот спину!)
Пена потечет - не зевайте - размазывайте ее по телу, не забывая о том, где у любимой женщины скрытые эрогенные зоны. Нежными движениями распределяем пену и пиво по женскому телу, при этом сам занимает позу наездника между её ног, сжимая ее ноги между своими бедрами во время пивного массажа спины, шеи и попки. потом седлаем ее или садимся рядом (на пляже незачем верхом кататься - не так поймут), а потом ласково убираем его сложенным полотенцем и просим перевернуться женщину на спину. Если обстановка не пляжная а интимная, встаньте над ней на четвереньки так, чтобы при повороте она задела ваш живот своим телом.
Повторите все тоже спереди, уделив особое внимание ее грудям, животу, а приватной обстановке и потаенному местечку!
А теперь не спешите пиво смывать. Пусть он впитается и проявит свои замечательные качества на женской коже. Кстати, можно, для тех. кто любит эротическую кулинарию, слизнуть пить теплое пиво из пупка любимой женщины. Женщины, а теперь подумайте, как можно устроить пивной массаж любимому мужчине.
Импровизируйте и проявляйте фантазию.

Пивной массаж в ванне

Как уже говорилось, можно устроить женщине спа-курорт на дому и пожертвовать бутылку пиву-другую пива на прием эротической ванны.
Мужчины, елси вам не слабо потратить еще пива, смешайте половину стакана (1/1) ее пивным (травяным или лесным) шампунем.
Пока женщина нежится в пивной ванне, надо помочь ей сделать пивной массаж волосистой части головы.
Массаж улучшает впитывание биологически активных веществ, а если Вам повезет, но не шее или около уха вы найдете скрытую эрогенную зону!
Массаж пивом полезен для любых типов волос.
Однако, несмотря на то, что массаж пивом - это одно из лучших средств укрепления волос, он противопоказан при хроническом выпадении волос, т.е. при облысении. Не рекомендуется также делать массаж в горячей ванне, если женщина стралдает при гипертонической болезни.
Массаж следует начинать с легких движений, разогревающих голову, - как если бы вы поглаживали ее. Затем сила давления должна постепенно усиливаться. Заканчивать массаж также нужно легкими, нежными поглаживаниями волос.
Движения должны совершаться ладонями рук без особо сильного нажима, ибо массаж пивной у нас эротический и польза для здоровья - задача вторичная. Важно, чтобы руки, совершая поглаживающие движения, не растирали кожу головы грубо. Этот этап массажа очень важен, так как легкое поглаживание расслабляет мышцы головы и оказывает успокаивающее действие на нервную систему.
Впрочем, поглаживающие движения могут быть и глубокими, т.е. осуществляться с более заметным нажимом, ориентироваться надо на ощущения любимой женгщины.
Вибрирующие движения оказывают колебательное воздействие на кожу головы. Их сила и амплитуда также могут быть разными.Мужчина, делающий массаж, должен не отрывать руки от поверхности кожи, оказывая, таким образом, на нее постоянное, непрерывное воздействие. Ударные приемы в эротическом пивном массаже не используются.
Кругообразные движения - это основа пивного массажа. Ладони сгибают, пальцы слегка расставляют. Затем пальцы ставят на поверхность волосистой части головы. При этом большой палец является своего рода опорой, а массирующими оказываются все остальные. Не нужно стремиться, чтобы пальцы двигались с большой амплитудой, лучше промассировать одно место, а затем переставить пальцы на другое место.
Во-первых, это массаж затылка и верхней части шеи. … Большие пальцы обеих рук располагаются на шее чуть ниже линии роста волос, остальные пальцы кладутся либо на уши, либо повыше них - все зависит от того, как вам удобнее. Большие пальцы должны касаться друг друга или, по крайней мере, находиться на небольшом расстоянии. Из этой позиции вы медленно начинаете вести их вверх, при этом слегка надавливая на поверхность кожи.
Сначала таким образом обрабатывается нижняя часть затылка, затем руки перемещаются выше, на верхнюю часть. Подобным образом обрабатывают и поверхность лба, однако в этом случае в районе висков оказываются большие пальцы, а массаж осуществляется при помощи остальных.
Второй прием:
Тремя-четырьмя пальцами одной руки (правой или левой, как вам удобно) гоните кровь вверх при помощи медленного движения вверх перед ухом. Движение совершается с правой или левой стороны в зависимости от того, с какой руки вы начинаете массаж. Прекращать движение необходимо тогда, когда пальцы поднимутся чуть выше уха. Необходимо следить, чтобы рука отходила от поверхности головы только после того, как прекращено движение другой руки. Эту процедуру нужно м
Когда придет время встать под душ, не торопитесь, встаньте вместе с ней в ванну, полейте полейте ее оставшимся пивом с головы до ног, размывая его по телу сверху вниз. При этом ощутите всю прелесть кожи той, самой прекрасной и удивительной женщины, на которую не жалко потратить столько пива.
(женщинам тоже может полить мужчину пивом и размазать его по телу, но об этом в другой раз)
Лечебное и укрепляющее действие пивного массажа основано на стимуляции кровообращения и снабжения волос и кожи головы кислородом и питательными веществами, содержащимися в пиве (витамину группы В и прочее). Дело в том, что после массажа сосуды и капилляры резко расширяются, вследствие чего кровяные тельца приближаются к стенкам сосудов и закрывают собой просветы в них. В нормальном или суженном состоянии этого эффекта либо нет, либо он не так значителен, что и приводит к меньшей отдаче питательных веществ и кислорода, содержащихся в крови.
Нормальная продолжительность пивного массажа - 5 -1о минут. Его рекомендуется делать не чаще 2 раз в неделю.
А теперь смывайте друг  друга.
Удачи!