YouTube Детям

Тарасов Сергей
      Те из вас, кто всерьез занимался блогерской деятельностью на Ютубе - не понаслышке знакомы с его жесткими алгоритмами фильтров ИИ, что словно по мановению некой волшебной палочки, мгновенно блокируют и удаляют загруженный видеоконтент, нарушающий правила Ютуб-сообщества.
      Что же здесь то случилось с его алгоритмами в этом видеоролике, что признаться и взрослых шокирует, а уж детям (будучи загружен на «YouTube Детям»(!)) - и вовсе противопоказан!
      Разве YouTube был не в силах распознать и «заблюрить» изображение приведенное здесь иллюстрацией - скрином с видео, размещенном в детском разделе(!)?
      ЗАЧЕМ, ДЕТЯМ (ведь само видео опубликовано в разделе «YouTube Детям»(!)) - СМОТРЕТЬ НА ВОТ ЭТО ВОТ (https://youtu.be/8_-BPQeSI8E?t=863) В ВИДЕО?!
      ОТ ТОГО - БУДЬТЕ С НИМ ОСТОРОЖНЫ, с этим «YouTube Детям» и таковыми «детскими видео»!
      Причем, «YouTube Детям» - это «Приложение созданное специально для юных зрителей»!!!

      P.S.
      Видео «Parte 1 Exhumacion Maria Teresa Alonzo Sacon», было опубликовано 19 авг. 2021 г. Имеет почти 2 млн. просмотров (на момент публикации этого текста).

      P.P.S.
      Это видео, как ни странно, действительно расположено в «YouTube Детям», ибо сразу же останавливается (при переводе его в оконный режим просмотра), с выдачей сообщения: «Мини-проигрыватель не доступен для детских видео. Чтобы продолжить, нажмите кнопку воспроизведения».

2022.08.15

Если понравилось (или было полезно),
вдохновить автора к новым свершениям можно вот так: http://proza.ru/avtor/tarser