Почему Россия молчит? Богочеловек или бесчел?

Славен Любомиров
Русские люди склонны к поиску Истины, и многие пытаются понять смысл того, что происходит с нами, нашим народом, страной, миром, в чём Воля Божия по отношению к человеку и России.

Православных интересует в большей степени именно духовный смысл происходящего. Ибо он диктует все остальные смыслы и лежит в их основе.

Однако,  вместе с ослаблением веры народ утратил интуицию Сверхсознания -  видение Истины и волю  к активному действию по её защите и продвижению.

Пассивное созерцание и ленивое, благодушное отмахивание , как от назойливых мух, от острых проблем и вызовов, от недружественных, агрессивных актов ненавистников, привело к тому, что Россию обложили со всех сторон санкциями, угрозами, отменами, запретами, лишая её финансовой, технологической свободы, коммуникаций, логистики, передвижения россиян, их прав  и свобод,  и пр.

Ситуация в мире гораздо опаснее, чем можно себе представить. Мы очень много пропустили и допустили.

Но и сейчас, когда уже грянул гром,  часть общества пребывает в ленивом и беспечном созерцании и бездействии.

2. Почему Россия молчит?
Потому, что если говорить о России, надо говорить об Истине, а Истина – это ХРИСТОС, это - Православие.
Оно даёт смысл жизни человека и русского народа, Путь в Вечную Жизнь к БОГУ.
Все остальные пути либо обрываются на полдороги, либо, кружа, зигзагами ведут от БОГА, в бездны ада.

Но сейчас в России  сложно и небезопасно говорить о вере, Православии, Церкви, поскольку отношение к религии, и особенно к Церкви, у части общества  резко отрицательное.

Эта часть общества немногочисленна, но крайне агрессивна, и, к сожалению, обладает властью, СМИ,  общественным влиянием и западными технологиями формирования общественного мнения и дискредитации тех, кто им не угоден.

Поэтому, многие люди во власти, в просвещении, в сфере культуры осторожны в положительных высказываниях о религии, о Православии и Церкви.

Исключение – Президент, он всегда отмечает большую роль Русской Православной Церкви и Патриарха в социальном служении и отстаивании духовно-нравственных основ общества.

У Церкви своя Миссия – она служит БОГУ и тем, кто хочет быть с БОГОМ, и каждому готова помочь прийти к НЕМУ. Она помогает страждущим душой и телом и молится за всех – верующих и неверующих, добрых и злых, живых и усопших.
Многие богадельни, детские дома, приюты  находятся на попечении Церкви.
Она осуществляет миссию тюремного служения в пенитенциарных учреждениях, пастырского окормления военнослужащих Вооруженных Сил  РФ, страждущих в больницах, домах инвалидов, хосписах. Забот много.

Есть мудрые и бесстрашные проповедники, которые Слово БОЖИЕ доносят до народа. Спасибо им, мы их слышим.

Однако, всякое официальное слово Церкви вызывает шквал воплей, визга, беспардонной лжи и клеветы либерал-сатанистов.

Не прошли даром 70 лет воинствующего атеизма и 
сотни лет злобной лжи и клеветы на Русскую Православную Церковь ненавистников России. Они объявили Русскую Церковь своим главным врагом.  Понятно, с кем они заодно – всё адское  (бесовское) племя враждует на Христову Церковь, но победить не может. Ибо сказал Христос: «создам Церковь Мою,  и врата ада не одолеют ее». (Мф,16:19)
Те же враждебные силы действуют через наводнившие Россию тоталитарные секты, «курсы личностного роста» и т.п.,  которые по отработанным технологиям калечат психику миллионов людей, делая их неспособными не только к духовной жизни, но и просто - к жизни.

Говорить о БОГЕ, о вере, о Церкви  необходимо.  Ибо в  БОГЕ спасение России.
Православие  - это  духовно-нравственный стержень русского народа.
Святая Церковь – это Святая душа народа, в которой рождается Новый русский богочеловек, подобный Христу. Именно Он - залог вечной жизни человечества..

Когда вера была крепка, крепка и победоносна была Святая Русь-Россия.
Когда вера слабела на Русь-Россию обрушивались все несчастья – смуты, голод, революции, войны.

Безверие, безбожие как магнит притягивают беды разруху, смерть. Тем более, когда это касается России.

Русский народ предназначен БОГОМ  быть  Первопроходцем в Вечную Жизнь  Царства Небесного.  За русскими последуют  другие народы мира. Такова Воля БОЖИЯ, высказанная через Святых подвижников и Пророков земли Русской и  Афона.

Это надо осознать, и об этом надо не только говорить, но и делать всё, чтобы исполнить Волю Божию и пройти трудный, жертвенный, но прекрасный и высокий Путь, предназначенный русскому человеку и русскому народу.
 
4.Что касается Запада. Да, есть отдельные смелые люди, обличающее богоборческий запад и его преступления, но это - «глас вопиющего в пустыне».

Не обольщаетесь, в целом западное общество совершенно зомбировано, и примет, одобрит и с энтузиазмом исполнит любые  непотребства и преступления.

Технологиям  зомбирования на государственном уровне пока невозможно ничего противопоставить.

В «Бесогоне»  Н. Михалкова на примере легализации каннибализма  показано - как это действует.
Тот, кто восстанет, будет сломлен или уничтожен, в лучшем случае ошельмован или проигнорирован. 
Подмена ценностей, переформатирование сознания общества будут гарантировано достигнуты, и достигаются.

То, что было немыслимо и противоестественно для человеческой природы, совести, и противно Заповедям Божиим, стало нормой, Более того грех стал  «достоинством», «успехом», а человек, отвергающий грех, становится  изгоем  и преступником.

И вот уже народы Европы принимают как норму - смену полов у детей с 4 лет, секс-образование для школьников и дошкольников, гендеробесие с 360+ полами, эвтаназию детей, хирургические операции девочкам, навсегда лишающие возможности рождать детей, и т.п. Всё подчинено идее уничтожения человечества.

Церкви закрываются, либо в них служат мессы сатане, гомосеки-священники венчают гомосеков. Запрещают кресты, христианские праздники, символы. Им мешает Христос. За цитирование Библии сажают в тюрьму. Торжествует отец лжи, человекоубийца - диавол.

5. Почему мы молчим?
Мы ещё и потому молчим, ибо не знаем - что с этим делать? Что противопоставить западным технологиям трансформации сознания народов.

Например,  как выводить людей из состояния окончательной осатанелости. Возможно ли и как из бесчела изгнать беса, заместившего личность в человеческом теле, и восстановить человека.   
Бесчел, пока он жив,  остаётся хладнокровным и жестоким человекоубийцей, как и его хозяин-диавол.
Мы видим это на примере  неонацистов-бандеровцев  Украины.

Мы не заметили и не поняли, как на глазах у нас и всего человечества переформатировали большую часть русского народа, ставшего обезумевшими украми, осатаневшими нацистами, ненавистниками своих корней, своих родных и близких, хладнокровными мучителями и убийцами.
 Бесчел, судя по всему, это иная, нечеловеческая, сущность.
Она противоположна богочеловеку, которым человек в Единении со Христом призван стать.
Бесчелы – хладнокровные убийцы встречались и раньше. Опасно то, что запад нашёл способ их массового воспроизводства.
 
6. Конечно, необходимо привлекать священников ,психологов, психиатров, философов, обязательно, социологов, политологов и др. специалистов, чтобы понять сущность происходящего и выработать методику противодействия массовому зомбированию людей.

Но не надо быть крупным специалистом, чтобы попытаться чисто механически прекратить массовое воздействие на психику людей. Оно продолжается на Украине через все СМИ.
 
И Россия не препятствует этому, что, по моему мнению,  является огромной ошибкой, ибо воздействие зомби-технологий, убивающих личность, продолжается.  И этого не смогут выдержать самые стойкие люди, не говоря о молодёжи и подростках.

С каждым днём число зомбированных безумцев, готовых безжалостно пытать, мучить и убивать русских и украинцев,  увеличивается на сотни, тысячи.
 С кем-то  придётся воевать и терять наших солдат. Другие будут жить с нами рядом, но с юности заложенный снаряд ненависти, в любой момент может сдетонировать.

7. Россия и Запад идут в противоположных направлениях. Россия медленно, но неуклонно – к вере, к БОГУ в Вечную Жизнь.
Запад – к безбожию, осатанелости, человекоубийству, самоуничтожению, в вечную смерть.

 Говорить об этом обязательно надо, но ещё важнее – надо самоотверженно и мужественно исполнять свой долг перед Отечеством, перед людьми, свою высокую, спасительную, БОГОМ данную, миссию  Первопроходцев в Вечную Жизнь.
С БОЖИЕЙ помощью всё возможно!