Инвестстратег Бахтин сообщил о потолке...

Александр Анатольевич Звягин
о потолке подорожания газа для европейцев.

Андрей Пунегов
15 августа 2022

Инвестиционный стратег «БКС Мир инвестиций» Александр Бахтин выступил с утверждением о том, что европейские страны при непостоянном поступлении газа, скорее всего, сложности с ростом его стоимости, но данная переменная не сможет оказать серьёзного воздействия на общеевропейский рынок и простых граждан. О том, что натолкнуло его на данный вывод, он рассказал в тексте, опубликованном агентством «Прайм».

«Если говорить об устойчивых уровнях, которые были бы терпимыми для местных потребителей, то текущие котировки уже вышли за эти пределы, и при сохранении таких цен ущерб экономике ЕС может быть очень существенный», — прокомментировал ситуацию специалист.

Также эксперт указал, что в течении последнего времени стоимость сентябрьских газовых фьючерсов в указанном регионе и так вновь побила рекорды, перешагнув за 2350 долларов. При продолжении данной тенденции экономическая сфера Европейского Союза сильно пострадает.

Подводя итог, он рассказал о том, что цены на энергоносители и так дошли до крайней верхней точки и уже не станут дешевле до старта отопительного сезона.

https://osnmedia-ru.turbopages.org/osnmedia.ru/


Трудно добавить что-либо равное по содержательности вышеизложенным увлекательным наблюдениям иск-перда Бахтина.

Ну разве то, что вода - мокрая трава + зелёная, газ - дорогой...

Кто такой Бахтин, с какого потолка он снял эту канитель?

Данная новость интересна тем, что не содержит в себе ничего нового, и вообще никакой информации, ради которой стоило бы отрывать от других важных дел Инвестиционного Стратега...